다동 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 마곡동 [다동테라피] 호텔식 마사지 & 스웨디시 전문샵 일상의 고단함은 잠시나마 내려 놓고 수준 높은 관리를 직접 받아 보세요 건마…

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

다동 테라피 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 마곡동 [다동테라피] 호텔식 마사지 & 스웨디시 전문샵 일상의 고단함은 잠시나마 내려 놓고 수준 높은 관리를 직접 받아 보세요 건마…

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
다동 테라피 [강서 마곡동]

• 다동 테라피 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처050-7455-0233
  • 위치서울 강서구 마곡중앙6로 89
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

강서 마사지샵

다동테라피

인사드립니다

일상의 고단함은

잠시나마 내려놓고

수준높은 관리와

정성으로 감동적인 

시간과 힐링을

약속드립니다

언제나 

믿고 찾아주시면

최고의 만족도로 보답

드리겠습니다 감사합니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#강서스파 #강서건마

#마곡동스웨디시 #마곡동1인샵

#강서아로마 #마곡동마사지 #강서마사지

요금 및 코스
  • 1. 호텔식 마사지 - 60 분 주/야 6.5
  • 2. 기절 마사지 - 90 분 주/야 9
  • 3. 기절 마사지 - 120 분 주/야 12
  • 4. VIP 호텔 - 60 분 주/야 8
  • 5. 프리미엄 아로마스웨디시 - 60 분 주/야 8
  • 6. 프리미엄 아로마스웨디시 - 80 분 주/야 12
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
퐝퐝이야
찐단골 예약

이렇게 예뿐분이 해주시니까 어쩔 줄을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
관리도 수준급이셨고 단골찜입니다 완전 ㅋㅋㅋ 

뛰는플파티
퀄리티 굿

고르고 골라서 찾다가 방문했는데 잘 찾아서 보람있네요 마사지 퀄리티가 좋아서 충분한 만족을 느끼고 갑니다~ 

강수란
힐링되는 시간이였습니다

넘시원하게 잘받았습니다

좋아요. 관리하시는분 너무너무 친절하세요.

할링되는 시간이였습니다 !!
또 방문 100% 마인드굿이네요  

크런키
시원시원한 스탈이시네요

호불호 없을 스타일이세여 ㅋㅋㅋ 일단 말섞자마자 엄청 시원시원한 스탈이신게 보입니다 ㅋㅋㅋ
또 관리 하실뗀 관리에만 집중하시고 전체적으로 굉장히 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

두주니
진짜 제대로 합니다

진짜 마사지 제대로합니다
다른업체들처럼 설렁설렁하지않고 성의껏 하는게 느껴지네요
실장님이 신경써주신게 티가납니다
자주 마사지 받는편인데 앞으로 여기서 이용하려고 합니다 

산넘어산
다동테라피 짱짱

관리사님이 생글생글 웃으시면서
마사지 해주시는데 저도 덩달아
웃으면서 시원하게 잘 받았습니다
앞으로 자주 연락드리고 이용하겠습니다 

바람이야기
완전 만족이요~

완전 만족이요!
시간 풀로 꽉 채워서 해주셨고 마사지압도 아프지 않고 딱 적당했어요~
요근래 받아본 마사지중 최고였습니다! 찌뿌둥했던 몸 시원하게 잘풀고 힐링하고 갑니다~ 

쿰칫무
진짜 다음을 기약하며,,

일단 ㅇㅁ는 지극히 개인적으로 만족함.

슬래머인것도 만족!

관리도 굉장히 핫한건 아니지만 정통 스웨디시처럼

수준급의 로미로미 참는다고 혼남!

다동 테라피는 뉴페가 굉장히 많이 들어와서 한번씩

다 보고싶은 마음임!

후기를 쓰면서도

다른 뉴페 후기 검색중...

이상 어슬픈 후기 다음을 기약하며..... 

쁘라키
티키타카 좋네요 ㅋㅋ

연차쓴 날이라 뵙게 됬어요 ㅎㅎ
정말 미녀상이시고 관리 열심히 해주시고
마인드도 정말 좋으시고 대화마저 티키타카
잘되서 좋았어요 

오땅콩
힐링이 이런거구나 ㅋㅋ
몸과 마음이 정말 힐링된다는 느낌이 이런느낌 일것같네요 ㅎㅎ
덕분에 항상 기분좋은일이 생기는 기운받네요
정말 시원하고 힐링 잘했습니다 좋아요
사탄
또 만나고 싶어요

또 만나고싶어요 ㅎㅎ
마사지를 해주면서 대화도 잘해주시고
몸도 시원하니 기분좋게 해주시고 ㅎㅎ
저를위해서 노력해주셨다는 느낌이들었어요 

유블레스
계속이용하길 잘한듯

이쁘다고 마사지 대충 하는 친구 한명도 없었고
첨부터 끝까지 최선을 다해주고 저도 늘 만족하고
정말 계속 이용할길 잘한거 같아요 

가로수
뭐하나 빠지는 게 없네요

너무 이쁘고 슬림글래머 몸매시네요
외모종 따지는 편인데 진짜 맘에들고 좋네요
마인드도 좋고 마사지 잘하고 뭐 빠지는거없이 좋아요
두시간 잘받고 다음주에 또 부르기로하고
잘 보내드렸습니다 

샤이라
기분좋게 힐링했습니다

사이즈 좋단 얘기 듣고 왔습니다ㅋㅋ
불렀는데 진짜 사이즈 이야 여기 괜찮네요
앞으로 자주 이용하겠는데요ㅋㅋ
그리고 애가 마인드가 참 마음에 들어서
완전 기분좋게 힐링했습니다! 

남남수
바다

요즘 운동을 다시 시작했는데 끝나고 받으러 가면좋은것 같아요
관리사분도 이쁘시고 성격도 천사네요 ㅎㅎㅎ 

남자라서
단골 박습니다

드디어 제대로 된 업체를 만난 것 같아서
좋네요 이정도 퀄리티 업체를 계속 찾았는데
그게 이곳 물좋은 이네요 바로 단골 박습니다
앞으로 잘 부탁합니다 

rgawur
시간이 살짝 오바됐네요ㅕ 개이득

이름이 참 귀여워서 궁금해서 그냥 보고왔네요