복숭아 1인샵 [제주 제주시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 제원 사거리 [복숭아1인샵] 20대 한국인 미모 실력 제주도1등! 서혜부 마사지 건식 마사지 아로마 마사지 림프관리 서헤부특별관리 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

복숭아 1인샵 [제주 제주시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 제원 사거리 [복숭아1인샵] 20대 한국인 미모 실력 제주도1등! 서혜부 마사지 건식 마사지 아로마 마사지 림프관리 서헤부특별관리 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

림프마사지

제주·제주
복숭아 1인샵 [제주 제주시]

• 복숭아 1인샵 [제주 제주시] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8128
  • 위치제주특별자치도 제주시 제원1길 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

미모의

관리사가

많은 집!

복숭아 1인샵

후회 없는 선택

최고의 실력

고객 만족을

우선으로 합니다.

꼼꼼한 마사지 받으러

오세요~ ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주스파 #제주건마

#제주스웨디시 #제주연동1인샵

#제주연동아로마 #제주연동마사지

요금 및 코스
  • 1. 소프트 - 40 분 12 만원
  • 2. 하드 - 60 분 15 만원
  • 3. 극강하드 - 70 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

아이 / 유이 / 민아

청하 / 희연 / 가인

지영 / 소미

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

제원 사거리 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
금호민
돈아깝지 않은 관리

믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

최소문
아리따운 썜

사실 무엇보다 중요한게 분위기와 응대적인 부분이라고 생각하는데
뭔가 제대로 힐링 하고 온 느낌이라서 후기 남깁니다.
그리고 비주열이나 전체적인 느낌도 아리따우십니다 ^^
당연히 그런 부분도 만족이 되었으니 이렇게 후기를 남기죠 ㅎㅎㅎ
개인적으로 쌤 추천드립니다 

박석용
제주도는 복숭아 ???

진짜 너무 만족해서 집와서 후기씁니다~

정말 친절하시구 시설도 깔끔하니 좋습니다!

관리쌤은 처음뵙는데 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ

저도 모르게 미소가 지어지네요 ㅋㅋㅋㅋ관리는 더 대박!!!!

자주 뵈러갈게요 ! 잘 받았습니다 

김근영
완전 시원하고 만족해요 ㅋㅋ

진짜 너무 시원해서 너무 만족해서 원래 리뷰 이런거 귀찮아서 절대 안남기는데 이건 귀차니즘을 이길정도로
너무 좋아서 리뷰남깁니다. 재방문의사 1000%입니다!!! 

맛이간다잠수꾼들
조만간 또갈게요~~ㅎㅎ

마사지를 워낙 좋아해서 여러군데 다녀봤는데 너무깔끔하고 마사지도 최고!! 너무시원해요~~
그리고 너무 친절해요~~!! 자주방문하려구요~~
조만간 또 갈께요~~ 

준비됐으
감사해용

친절하고 마사지 여기 한번씩 오는데 세심하게 해주셔서 좋았어요
집중적으로 필요한 관리 위주로 해주시니까 좋더라구요! 다음에 또 올거예요 감사해용 ㅎㅎㅎ 

levmtg
미친 외모네요

예전에 여기 이용했을 때
좋은 기억이 있어서 이번에도
이용한건데 와 오늘은 진짜 미친 외모네요 

김실장
이쁩니다 그냥 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁩니다 그냥 이쁘장한데다가 웃는것도 되게 이쁘고 마사지 잘해줍니다 누가 보시든 만족하고 가실 수 있는 관리사라고 생각합니다 

우우우야우
행복하네요 ㅎㅎ

만나서 행복하네요...이곳저곳
많은곳에서 받아봤는데 정말
돈아깝네요 ..;; 오늘은 정말
돈아깝지 않고 기분좋은 마사지
받았습니다 역시 마사지는
이쁜사람한테 받아야 맛이나네요 

가양뚜껑
감사합니두~

친절하면서도 매너있고 싹싹한 모습
덕분에 너무 마음 편하고 마사지도 잘해주셔서
몸도 편하게 너무너무 잘 받았습니다 감사합니다! 

임동현
케어 잘해주신 관리사분

편안하게 관리 잘받고 왔습니다
너무 감사합니다 케어 잘해주신 관리사분께.... 

니미뽕
스킬이 좋았어요

마사지 다운 마사지 정말 좋았습니다. 온몸 구석구석 정성스레 만져줍니다 서비스도 좋았어요. 좀 빠른듯 하면서 느슨히 풀어주는 스킬이 좋았어요. 볼륨있고, 시간도 정확히 지켜주시구요. 

보리볼
외적으로 매우 만족했습니다 ㅋㅋ

거짓없는 실장님ㅎㅎㅎ

아주 좋습니다

여리여리해서 보호본능이빠이입니다ㅋㅋㅋㅋ

관리도 끈.적하게 좋고 무엇보다 외적으로 매우 만족했습니다 

이보형이당
사이즈 대바악

관리사 사이즈 대박으로 좋았습니다
이러니 자신감있지 생각했는데
마사지도 전문가급으로 진짜 잘해주고
내상입을래야 입을수가 없겠더라고요
확실히 유명한데는 사장님부터가다르네요 

룽티비
ㅁ맛집이였어!!!여기가

음식 배달 시킬때도 후기 많고 좋은곳으로 시키면 더 만족스럽듯이
가까운곳에 있는 스웨샵 두군데는 갈때마다
내상파티라 이번엔 절대 내상 안당하겠다는 집념으로 검색으로

보고왔는데,, 와우.... ㄹㅇ대박,,,, 진짜 스웨디시 맛집은 여기라고 자부합니다...

마이리꼬이리
이것도 좀 뿅 가더군용

십몇만원씩 받아가는 업소들이랑 달리 진짜 돈 값하려고 하고 열심히 최선을 다해서 지루할틈없이 해줍니다
ㅅㅇ나 자세한 내용은 댓글로 문의주시면 알려드릴수 있는데 이게 참...
조금 교양 있게 말해서 만족을 위해 연구를 통해
자극을 주는 마사지를 체계적으로 배웠다? 라고 생각이 듭니다
그냥 훌렁 훌렁 ㅂ ㄱ 그러기만한게 아니라 제대로 받았다는 기분이 들어요.
얼굴도 연한화장에 아나운서같은 느낌 빡 듭니다
시설도 깨끗하고
아 그리고 이번에 알아차린건데 이것도 좀 뿅 가더군요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24