필 테라피 [남양주 마석역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

필 테라피 [남양주 마석역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
필 테라피 [남양주 마석역]

한국 女 관리사
  • 필 테라피 [남양주 마석역] 경기·남양주
  • 연락처
  • 위치경기 남양주시 화도읍 창현리 489-4
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

남양주 마석역에 위치한

필 테라피 입니다.

최고 실력의 관리사분들이

최고의 시설에서

최고의 힐링을

선물해드리겠습니다.

많이 이용해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 필 베이직 - 60 분 9 만
  • 2. 필 스페셜 - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

예약필수!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

마석역 1번출구 도보 10분 / 주차문의

남양주시 화도읍 창현리 489-4

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
천지별
에이스 등장
머리부터 발끝까지 퍼펙트~ 정말 가녀린 체구인데 비율도 장난아니시고 건식 압도 여지껏 다녀본샵중 최고 오일도포 이후 밀착감과 로미도 장난아니네요 절로 주머니가 열려서 팁까지 주고와버렸네요 정말 완전 강추합니다 새로운 뉴페같아서 뭐가 어디있는지 잘몰라서 허둥대는 모습까지 사랑스럽고 귀엽네요
삼두박근
다음에 또 오고싶어지는곳이네요,,,
12월달에 들어서서 그런지 날씨가 무척이나 추워진 요즘!!! 몸도 뻐근뻐근 하다보니 마사지를 받아봐야겠다 싶어서 필테라피를 한번 와보게 되었는데 이런..... 오자마자 친절함을 느껴버렸네용 ㅎㅎ 실장님 추천을 받고 관리사님이 들어오시는데 완전 여신....... 서비스도 확실히 다르시고 다른 스웨디시랑은 차원이 다르단걸 느껴버렸네영... 다음에 또 오고싶게 만드는 필테라피,,,,,, 다음에 또 갈게용 필테라피 사랑합니당^^
청소혀
친구랑 방문하고 왔습니다
친구들이랑 술먹고 막바지쯤 사이트보고 근처이기도하고 후기도 많길래 한번 방문해봤어요 아담하고 예쁜쌤이 들어오는데 흐뭇하네요^^ 오일도 따뜻해서 이렇게 추운날 뜨끈한 오일이 아주 찜질방 저리가라입니다 ㅋㅋ 마사지도 시원하게 잘 해주고 또 적극적인 세희쌤 덕분에 재밌게 아주 잘 받고 가네요 친구한테도 물어보니 다음에 또 오자면서 ㅋㅋㅋ 친구랑 또 방문하겠습니다 잘 받았어요
암히스타
여기만한곳이 없네요ㅋㅋ
나름 마사지좀 받으러 다닌다고 다녔는데 정말 좋네요 관리사님이 너무 이쁘셔서 부담스러울 정도 입니다 ㅋㅋㅋ 여기만한곳 본적이 없는듯하네요 정말 만족하고 갑니다
대홍단감자
정말 죽여주는 샵 ㅋㅋㅋ

들어올때부터 하이텐션입니다 아주 ㅋㅋ

똥꼬발랄해서 마사지 받는 내내 심심하지가 않네요

성격도 성격인데 무엇보다 마사지가 죽여주는 샘

처음 받아보는 스킬때문인지 더 자극적 ㅋㅋ

남자를 너무 잘 아는듯

원래 지명보단 여러샘들 보고 경험하기 좋아하는데

개인적으로 이분은 앞으로 계속 보고싶어지는 샘인것같아요 ㅎ

60분 동안 눈도 몸도 힐링하고 왔씁니다~

스타일은 20대중반?후반? 키 조금 크고 슬래머입니다

길정은
오늘 저의 선택을 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

제 지인이 다녀와서 여기 가보라고 해서 방문했습니다 어느분이 관리해주시는지도  못물어보고 들어갔는데

쌤 몸매 얼굴 마사지 안되는게 없으심 마스크를 꼈지만 이쁜 얼굴은 못숨기시네요 

관리는 적당히만 해주셔도 만족할것같았는데 감성 끝났습니다

지인덕분에 좋은 샵 찾은것같아서 나름 뿌듯한 하루네요

너무 만족스러운 관리였습니다 필테라피 단골할려구요 ㅋㅋㅋㅋ

한잔의추억
두번째 방문만에 고정 획득!

두번째 방문에 소문으로만 듣던 쌤을 만나뵙게 되었습니다 ㅎㅎ

실장님의 추천으로 보게 되었는데.. 지명이 되어버렸습니다..

일단 굉장히 친절하시구!! 모홋함이 너무나 좋았습니다 ㅎ

귀를 간지럽하는 목소리에 더불어 그렇게 진행이 되니

저는 정말 몸둘바를 모르겠떠라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 저는 지명이 되었습니다.. 저의 추천 받고

한번씩들 받아보세요 ^^

강동장리
너무 감사하게 마사지 받고왔습니다~

집에서 할일도없고해서 검색하면 근처뜨길래

필테라피 예약잡고서 택시타고 고고씽

입구부터 아늑한 느낌이 저한테는 참 좋았습니다

웃으면서 반갑게 맞아주는 샘 첫인상이 너무인상깊었어요 

흠 그냥 사람 편하게 만드는 와끄가 있어서 그냥 좋았고 친근함도있고

저분한테 관리받으면 참 기분좋겠다는 생각있잖아요ㅋㅋ 왠지좋은느낌같은거..

오길 정말잘했다싶었어요 하지만 관리전이라 아직모름....

뒤판 등~ 다리까지 관리해주시는데 아주녹네요 녹아~

너무좋아서 약간 몽롱해졌네요 살짝잠들었다깼네요! 70분코스

저는 후회없는 70분 잘받고왔습니다 너무 좋아요

재방문의사 100% 있습니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24