사이다 1인샵 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

사이다 1인샵 [일산 정발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
사이다 1인샵 [일산 정발산역]

한국 女 관리사
  • 사이다 1인샵 [일산 정발산역] 경기·고양
  • 연락처
  • 위치경기 고양시 일산동구 정발산로 11
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일산 정발산역 인근

사이다 1인샵 인사드립니다.

손길과 미모 무엇하나

빠지지 않는

최고의 관리사로부터

최상의 힐링을

받고 싶으신 분들은

지금 바로 연락주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 사이다 A - 60 분 11 만
  • 2. 사이다 B - 90 분 13 만
  • 3. 사이다 C - 120 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

피부 국가공인 자격증 보유

경혈 지압 자격증 보유

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
허밍
사이다 1인샵 그곳을 가다..
저는 이번에 한번 1인샵을 찾아보고 한번 방문하고 왔습니다. 힐러님께서 꽤나 어려보여서 경력을 의심했는데 와우 이게 웬걸요? 정말 숨은 보석을 발견한거 마냥 실력이 대단하시더라고요 이제 여기만 갈거예요 단골예약~~ ㅋㅋ
-_-!!!
또 방문 예정입니다..!
뒤판에서부터 손길이 예사롭지 않네요 간질간질 거리면서 적당한 압과 말거니 끊이지않게 대화까지 오랜만에 괜찮은 쌤 봤네요 사람 애간장태우네요 아주 ㅋㄹㄴ여도 또 방문예정입니당
틀틀마니아
잘받고왔습니다
처음에 전화걸자마자 끊기길래 당황했는데 바로 문자가 오더라구여ㅋㅋ 예약을잡고 갔는데 원장님이 친절하게 맞이해주셨습니다 테라피내용 열심히 해주셨고 만족할만했습니다 끝까지 힐링해주셔서 감사합니다 원장님~ㅎㅎㅎ
헤이즈
주간에 다녀온 후기 한번 보세용

피곤하고 지치는 평일.....

주간에 다녀왔습니다~

이런분이 계신줄은 몰랐네요 왜몰랐는지 알겟네요 야간늦게만... 다녀서..

비주얼좋고 괜찮고 매력있는 스타일이였습니다 

본인을 나름 꾸밀줄아는 스타일이셨습니다

마사지는 스타일이 좋으셔서 별기대를 안했지만

이게 무슨일인지 .. 마사지 잘하네요 ㅎㅎ

역시 전문가는 다른것같다는 생각이들어요 ^^

그리고 서우샘 성격이 좋고 오픈마인드인것같네요 

방문해보시면 이유를 알것같아요 ..

샘 손길이 시원하고 개운하면서 ...

손길이.. 야해요 ㅎㅎ

어쨋든 돈값어치 하는 분인건 확실하네요 

또보러 갈게요 ~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24