더제이 스웨디시 [평택 안중]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안중터미널 [더제이테라피] 최고 수준의 힐러님들의 아로마스웨디시 관리를 직접 경험해 보시기 바랍니다. 더제이스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

더제이 스웨디시 [평택 안중]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안중터미널 [더제이테라피] 최고 수준의 힐러님들의 아로마스웨디시 관리를 직접 경험해 보시기 바랍니다. 더제이스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
더제이 스웨디시 [평택 안중]

• 더제이 스웨디시 [평택 안중] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0580
  • 위치경기 평택시 안중읍 강변로 17-10
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

평택 안중 최고의 샵

더제이 스웨디시 입니다.

최고 수준의 여성 힐러님들의

관리를 직접

경험해보시기 바라며,

지금껏 만나보지 못한

힐링을 선물해드릴것을

약속드립니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 달콤 스웨디시 - 60 분 9 만
  • 2. 센스티브 - 90 분 12 만
  • 3. 슈크림 A - 60 분 10 만
  • 4. 슈크림 B - 60 분 13 만
  • 매니저 정보

예지쌤 보미쌤 지우쌤

진이쌤 가은쌤

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

안중신터미널 도보 10분 / 무료 주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 이벤트! -1만원

오전 11시부터 오후 6시까지

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아지르18세
와.... 감동의 쓰나미...
오늘은 평택의 유명샵 더제이 스웨디시를 한번 갔다왔습니다. 제 주변의 마사지인들은 다 알고 있는 명소중에 명소여서 크게 걱정 없이 갔다왔네요 후후 센스티브 코스로 갔다왔는데.. 흠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 힐러님들 연예인 출신들이신가요.... 괜히 강남 평택샵이 아니더군요.... 힐링 무쟈게 하고 겁나 친절하시기까지 정신 못차릴뻔 했습니다ㅋㅋ
베니마루
진짜 최고입니다 ^^
예약 꽉찼다고 해서 다음날인 일요일에 예약해서 겨우 마사지 받았네요 역시 손님많은데는 다이유가 있더군요 최고였습니다 관리사분 마인드랑 마사지솜씨가 다른데랑은 비교자체가 불가하더군요 모든게 다만족입니다 다만 하나 흠이있다면 예약이 너무많아서 미리미리 예역하셔야한다는거 어차피 좀일찍 예약잡는건 어려운거 아니니^^ 여기 마사지받으실거면 미리미리예약하고 마사지받읍시다 진짜 후회 안하실겁니다 ^^
꼬맹비비
이 근방에선 여기가 엄지척!

평택을 간만에오네요

많이좋아진듯하네요

더제이 업장을 전화를 걸고 방문

가게시설은 중상급이상 깔끔합니다

직원분도 친절모드로 대우해주시네요

매니저쌤과 이야기저런이야기 하고 샤워도 미리하고

마사지 시작 했는데 절정으로 잘합니다

마사지이렇게 잘해주시는 관리사님 간만인데

피로가 여기저기 다풀려서 아직도 여운이남네요 다시 받고싶어요ㅠㅠ

평택에서 스웨디시는 갑인듯합니다

추천드려요~ 

맹젖버달창
시원하게 받았어ㅕ~~~

여기 정말 좋아요~~
90분동안 한땀 한땀 정성으로 세심하게 관리에 집중하고
관리사분 마인드 외모 대화 까지 굿입니다 시설도 깔끔! 

오락가락오가락
정말 심쿵했어요..!!

너무 아름 다우신 힐러님 들어오셔서

순간 멈칫 ,,!

실력도 좋으시고 심쿵했어요..ㅎㅎㅎ

지명으로 자주 이용 하려고요 

츄파이춥스
가성비 좋고 관리도 괜찮네요

자주다니다 보니 잘하는건 물론 중요하지만

저렴한데 잘하는분한테 관리받으면 더 기분좋더라구요

관리해주신분이 새로오신 쌤이라고 젊고 마르신대 성격도 좋더라구요 잘웃고

관리 잘받고 나왔습니다

블루블랙
관리 정말 잘하는곳중 탑일듯 ㅎㅎㅎ

만족스럽다는 말이 제일 먼저 나오네요

꼼꼼하게 잘풀어주네요

몇 몇 가게는 오일만바르고 문질문질....

많이 만족 못하고 나온 샵도 많았는데

관리 정말 잘하는 샵 중 하나네요

힐링 잘하고 갑니다ㅎㅎㅎ 번창하세요!

다음에 또 방문하겠습니다~~~

미레도라솔
가은쌤 좋았네요

관리사님이 어려서그런지 풋풋하던 옛시절이생각나네요ㅎㅎ..

어리다고하셔서 일에대한서비스정신이부족하려나라는생각을 했는데 잘못된생각이더군요..ㅠ

엄청 열심히 마사지하시고 친절하신게 서비스직마인드제대로교육된건지

친절하게 시원하게 열심히하시는모습이너무좋아 팁많이챙겨드렸는데 팁이부담스러웠는지 오히려됫다고하시네요.. 

따른곳에서받을때는오히려돈을주기싫을정도였는데 가은관리사는너무주고싶었네요

또 이용할꺼같네요 마인드에반했습니다^^

대장동찢
요즘핫하다 하여 예지쌤 보러 갓다옴

예지쌤 핫한 이유를 알듯 ㅎㅎㅎ 엄지척 !!

청순녀 혜리 쌤 정말 굿굿  

20대 중반?  이런 비주얼 쌤은 어디에서도 보기힘들듯 

진짜 연예인 급 ~~~~~~~~~~~

이쁘고 마사지도 잘하고 마인드 도 굿긋

꼭 안아주고픈...... 여기 가게는 미모로 직원채용 하는듯ㅎ

예짐쌤 또 보고 싶어요   

니이니이니
이른 시간

스웨디시 코스로 받았는데

진짜 몸이며 마음이며 케어받는 느낌이 아주 좋았습니다

뭐라도 된거마냥 너무 잘해주셨어요 자주 이용할께요

오늘 온 관리사 이름 못물어봤는데

담에 와도 이분으로 불러주시나요 ?

다음에도 기대하겠습니다 

겐조고노
힙제이 더제이

술한잔먹고 들어가는길에... 

쌤 생각나서 예약... 완전 꿀잠 잘듯합니다... 

늦은시간에 감사합니다!!! 

식사 챙겨 드시면서 하세요~ 

진원진
항복항보옥~~~~~~~~~~

내공이 장난이아님 선생님 역시ㅇㅔ이스
은근슬쩌ㄱ 딥하게들어오는 그런느낌을알수있다
어디서 독학으로 배운건지 신뢰도가 그냥수직상승됨
그냥 내모ㅁ을 맡겨버렸네요 

사스가가
오늘 완전 제대로 힐링이네

관리사분 말을 너무 이쁘게 하시네요 

마사지내내 대접 받는 기분도 들더라구요 

중간중간 상태 체크도 해주시고 정성가득이란 말이 이런건가 싶더라구요 

몸과 마음 모두 제대로 힐링하고 돌아갑니다 

또 방문할께요 

fghfdghtry
다음에 오겠습니다 ㅎㅎㅎ

오늘 처음으로 받아 보았는데 일도잘하시구
말도 잘해주시구 잘들어주셔서 오늘 하루
스트레스받았던거 다풀려서 집들어가네용
너무 즐겁게 잘받았습니다.
별점이 5개박에없는지라 10~20개드리고싶은데..ㅠ
최고였습니다 다음에도 재방하겠습니다
꿀 너무미모에 관리사님이 많은것같아용~ 

한민수
개이쁩니다

스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 

따지는 편이라 실장님한테 얘기했더니 믿고 보라고 해서 

기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시네요.
우선 첫인상에 그냥 만족으로 끝났습니다

개이쁩니다진짜 개ㅇㅃ다는말밖에 할말이업성요 

이사만루
매혹적으로 다가왔네

제가 받아본 결과 일단 응대적인 마인두 부분 굉장히
좋습니다 유머러스한 성격도 제 스타일인거 같고 매혹적으로
사람을 잘 대하는거 같아요 ㅎㅎ
남정네가 진짜 무엇을 좋아하는지 아는 포인트가 저는 너무 만족했어요 

모리송
매너 친절함 미모 마인드 그냥 끝ㅆ!!!!!

매너와 친절함을 같이 겸비한 관리사
관리와 예절이 ㅁ에ㅂ어있어서 좀 ㅂ담감이있지만..
상냥하시고 실력도 수준급인이시고 전체적으로 좋았어요
백프로 만죽합니다 진짜 오랜만에 제대로된곳에서
힐링아닌 힐링하고갑니다 ㅎㅎㅎ
그냥 다 좋았던 것 같아요ㅋㅋㅋ 

상어페이스
가격도 착하고 꼼꼼하구 ㅎㅎ

야간일을 시작하면서 몸이 넘 아프고 힘들었는데 마사지 받고 확 풀렸어요ㅎㅎ
넘 친절하시고 꼼꼼히 잘하시는거 같아요
가격은 물론 넘 착하구여ㅎㅎ
앞으로 쭈욱 다닐겁니다 

fgghrtyrtt
기회되면 또 방문 할게요

관리하시는분 대화도 편안하게 잘 걸어주시고 되게 밝은 모습으로 재밌고 편하게 받았습니다~~
승모근 뭉친것도 잘 풀어주시고 전체적으로 부드럽게 잘 풀어주십니다
다음에 기회되면 또 방문하겠습니다 

asbiyl
더제이 최고

몸매 좋고 마사지 잘하시고 착하기까지 하시니 기분 좋게 잘 받을 수 있었어요! 

로비킨붕싄
그냥 닥 xx 보세요

꼭 보세요 제가 이말왜하는지

무조,,건 100프로 이해하실거에요

진짜 스웨 다니면서 이런적 처음이에요

아직도 황홀해서 내가무슨말하는지도 모르겠어요

그냥 닥 보세요 

ccvbnfgff
천국이 아주 따로업네

마사지까지 이어가다가 자연스럽더라구요.
스웨디시 관리를 받으니 정말 천국이따로없습니다
적당한 키에 군살이없어요
마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요
친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다
다음번에 또 방문하겠습니다~ 

xcvbfghff
여전히 좋네요

한동안 이용하고 싶어도 병원에 있느라
이용을 못했는데 드디어ㅠㅠㅠ거의 한달만에
이용했는데 여전히 좋네요!
진짜 제 까탈스러움 맞춰주고 만족시켜주는 곳
없다고 봐도 무방할 정돈데 오늘도 개 ! 만 ! 족 ! 

얼그레이
나 몰카 하는줄 ㅋㅋㅋ

어우 와꾸 지짜 개예쁘넼ㅋ
본적이없는데와신기하네
난친구가섭외해서나몰카하는줄ㅋㅋㅋ
진짜너무잘놀았어요흥넘치는관리사라서
즐겁게웃으면서관리받았네요 

nxmigv
적극적인 마인드 최공

오늘은 어떤분이 오실까~ 기대하고있는데
이렇게 이쁜분이...? 솔직히 기대 이상으로 스타일 좋았습니다
적극적인 마인드에 마사지도 꼼꼼하게 잘해줘서 기분좋게 마사지 받았네요
추천드릴만 해서 후기도 썻네요 다음에도 연락드릴께요~ 

두산메이커
늦게 본게 후회 되네요

뭐하나 빠지는곳 없이
너무 잘해주셔서 너무 좋았습니다.
전부터 보고싶었는데 예약이 넘 힘들어서 너무 늦게본게 후회되네요ㅎㅎ 

힐포포포인
따수하네요

따봉입니다 관리사분 너무 친절하고 마사지실력도 짱
따수하네요 

후후후후
더제이 스웨디시!!!

자기만의 무기를 적.극 활용해서 관리해주는데
원하는거 다 맞춰주시려고 노력하시구..
관리받으면서 와 이런것까지?라는 생각이 여러번들었습니다 

TICS
힐링이 필요 할떈 더제이

진짜 너무 예뻤고 귀여웠고 섹시했어요
도저히 힐링이 안될수가 없는
사이즈였습니다 이런 사이즈는 살면서
처음보네요 이런 관리사도 있기는
있었네요 앞으로 힐링 필요할 때는
꼭 이 코스를 이용할 듯 합니다 

방한칸
손님에게 제대로 보여줍니다

오래되고 유명한걸로 알고 있는데
짬밥 한다는 말이 맞는거 같네요
관리사들이 하나 같이 기계적인
움직임이 아닌 부드럽고 유한
손님에게 보여줘야할 모습
제대로 잘 보여주는거 같습니다 

스카이
솜씨가 아주 좋았다

후기 보고 밑져야 본전이란 생각으로 별 기대 안 하고 와 보았는데 솜씨가 아주 좋고 거리도 멀지 않고 뭣보다...관리사쌤이 이뻤습니다 ㅎㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24