더바디 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산시청 [더바디아로마] 오산동 핫플~!! 내상제로!! 로미로미 + 서혜부마사지 전문점 입니다. 더바디스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

더바디 스웨디시 [오산 오산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산시청 [더바디아로마] 오산동 핫플~!! 내상제로!! 로미로미 + 서혜부마사지 전문점 입니다. 더바디스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·오산
더바디 스웨디시 [오산 오산동]

• 더바디 스웨디시 [오산 오산동] 경기·오산
  • 연락처050-7455-0468
  • 위치경기 오산시 오산동 910-9
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

오산의 자랑

더바디 스웨디시 입니다!

항상 고객님들에게

최고의 힐링을

선물해드리기 위해

노력하고 있습니다.

더바디에서 에너지를

회복시켜드릴께요 ^^

오산 더바디 밴드 바로가기 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만원
  • 2. VIP - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

아롱22 | 서아26 | 벌이24

수지28 | 서경31 | 선아29

수연27

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

오산시청 도보 6분 / 무료주차!

오산시 오산동 910-9

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
chokaboo
스웨디시 방문
저는 자주방문합니다 회사가 바로 앞이라 퇴근후 친구와 술한잔하고 자주가요 처음엔 어색햇지만 자주방문하니 내집처럼 편해집니다 실장님도 오래본분이라 사이도좋고 ㅋㅋ 젊은분이에요. 관리사들도 오래됫습니다 1.2.년? 새로운관리사도잇구요. 나쁘지않아요 스웨디시. 못하면 돈아깝죠 여긴 전혀안그렇습니다. 지명도 지명비도안받으시고. 깔끔한 가게죠. 회사 잠깐비는시간에 방문해도 대기시간이 엄청길엇습니다 그만큼 인기가많앗어요 가격도 괜찮은편이고. 샤워장도잇어서 편안합니다. 손님이 많은게 거슬리지만요 받는손님입장에서는요. 하지만 관리사도 이쁘고 갠찬으니 손님이많으거겟죠. 수고하세요 느낌대로 썻습니다
pose85
더바디 후기
요즘 스웨디시에 꽂쳐서 건마바다 가입후 둘려보다가 스웨디시 90분 예약하고 받고왔습니다 다 샤워실은 혼자 사용할수 있어서 괜찮네요 다음에 또 방문할께요
업타운베베
감동 스웨디시 그 자체
추운겨울 스웨디시와 함께해요 며칠동안 추위가 계속입니다 회사일로 지쳐있었는데 힐링을 찾을겸 더바디 방문 와우! 쌤 대화도 잘들어주시고ㅋ 완전 매료됐어요~ 몸과 마음이 스웨디시로 완쾌됐습니다. 그동안 몸과 마음이지쳐있었는데 쌤한테 마사지를 받고나서야 치유됐어요ㅎㅌ
피로에쩐다
무한힐링받고싶다
많은 마사지를 다녀봤지만 처음으로 후기를 쓰네요. 요즘 일이 너무 힘들어서 몸이 찌뿌둥해서 휴가때 전화를 하고 예약시간을 잡고 도착! 들어가서 계산을 하고 방을 안내받고 정말 방이 심플하고 깔끔해서 좋았네요 샤워실이 공용이긴하지만 분비지않고 깨끗해서 괜찮았습니다 씻고나서 대기하니 매니저분이 들어왔는데 정말 이쁘셔서 놀라고 마사지스킬에 두번 놀랐네요. 구석구석 정말 압도 적당하고 시원하게 잘 해주시네요! 1시간 30분코스였는데 정말 시간이 빨리가서 좀 아쉽기도.. 정말 후회없는 선택이었습니다..다음주중에 다시 재방문 하겠습니다!!!
xcv103
관리 진짜 믿고 맡기는곳~

역시 매니저쌤 친절하시기도 하고 관리도 케어도 잘해주셔서 믿고 맡기는 분입니다 ~

오늘도 역시 잘 관리해주셔서 기분 좋게 다녀왔네요~

항상 밝으시고 잘 웃어주시면서 어색하지 않게 잘대해주셔서 감사합니다 .///

다음에 또 봽고 싶네요! ! ! ^^

밀리터리근
잘 받고 갑니다~

관리는 엄청 잘하신다 이 정돈 아니였는데

열심히 신경써서 해주시려는 모습이 너무 예쁘시구 감사했습니다 ㅎㅎ

잘받은건 잘받은거니 잘 받고 갑니다~

ars알람
마사지 포인트 잘잡아서 시원하게 하네요

스웨디시 자주다니는 편인데 이번에는 오산에 있는 더바디 방문했어요

마침 오산 근처에 일 볼게있어서 마치고 바로 예약전화 넣어 예약햇는데요

제일 많이 끊는 코스가 한시간 코스라고 안내받아서 끊고갔네요

첨 입장하는데 실장님이 많이 친절하셔서 굉장히 기분좋았네요

시원하게 샤워한번하고 방에서 기다리니 관리사가 들어왔는데

얼굴도 이쁘시고 스타일이 늘씬해서 기대했어요

일단 아로마 오일로 온몸 구석구석 부드럽고 꾸국 눌러주는식으로 포인트 잘집어서

마사지 잘해줬어요 외모만 괜찮은줄 알았더니 마사지까지 최고 ㅎㅎ

동시에 힐링되네요 그렇게 적지않은 시간동안 힘들법도한데 타임 지키면서

정성껏 마사지 해주시네요 실장님께 아주 잘받았다고 인사드리고 기분좋게 집에갔네요

다음에도 오산올일 생기면 웬만하면 더바디 와서 마사지 받고 갈겁니다

허니버터몽블랑
재방의사가 매우 높은곳입니다

생산직 교대 근무다보니  몸이 찌뿌둥해서 더바디 스웨디시 예약했습니다.

확실히 전문가분들이셔서 그런지 제몸상태를 잘알고 신경을 많이 써주셔서 좋았습니다 

마사지도 좋고 대화도 잘 이끌어 주셔서 좋았습니다. 재방의사가 매우 높은 곳입니다~! 

선택적백수
명불허전

선아샘 너무 좋아요~~시간 날때 또갈께요~ 

하얀깃
스웨디시는 첫경험인데 힐링되네요

맨날 몸이 찌뿌둥해서 압이 있는 관리만 받으러 다니다가 

오산에도 드디어 스웨디시가 생겨서 가봤는데 

받아보니 이건 좀 많이 색다르네여 다르게 힐링되는 부분이 많네여 

정말 잘 받고 왔습니다 시설은 뭐 새거라 깨끗하고 좋아요.

재방 의사 있슴다~

카카오택시
마사지 이름값하네요 ㅋㅋㅋ

실장님한테 전화해서 쫌 젊은 친구한테 받아보고 싶다니까 추천해줘서

결제 먼저 하고 방에서 누워있었는데 슬렌더스탈에 딱 좋았음

다른곳이랑 다르게 스웨디시도 잘해서 몸이 엄청 노곤노곤해졌음ㅋㅋ

아로마랑은 다르게 마사지도 같이라 확실히 마사지 차이가 있긴했음

이곳저곳 많이 가봤지만 돈아깝지 않은곳이여서 좋았습니다

근처 오게되거나 마사지 생각나면 계속 갈것같아요!!

노니조아야
힐링타임 제대로였습니다.

한동안 마사지쪽에 발을 끊었더니 몸이 천근만근이네요

이제는 가줘야겠다싶어서 더바디로 향했습니다.

예약도하지 않고가서 그냥 타이밍되는대로 보려고했는데 기다림없이 바로 볼수있었습니다.

인형같이 귀엽고 아담하고 깜찍한 느낌의 매니저였어요.

마사지도 얼마나 잘하던지 대화나누면서 마사지받는 힐링타임을 제대로 즐길수 있어서 너무 좋았습니다.

굿타임이었어요.

늦라이라
완전 완벽 합니다

항상 늦은시간이 돼서야 가능하네요
역시 인기가 많으세요 !!
응대 능력이나 관리 다 완벽합니다 !!
다른 분들도 봤지만 결국엔 돌고 돌아 저는
항상 쌤만 찾게되네요 ㅎㅎ
오늘도 너무 잘 받았습니다 !! 쌤 화이팅입니다!! 

석호님
시간 되면 또가야딩~!

친구랑둘이갔는데

두분에게 감명깊게받앗어요ㅎㅎ 둘이가면 장점이라면 받고나서

서로공유를 할수있다는 장점이있어서

그래서 둘이 꼭 같이가게됨 솔지는 타고난 스웨디시매니저라는데

칭찬이 이만저만아님 장난없다네요 어휴~ 얼마나좋았으면

수애는 차분하면서 필요한말만하시고 숫기가없는지

그이외에는 말씀이없어서 좀 심심했음 그렇게차에서 한참을떠들다

회사근에서 친구랑둘이 헤어졌어요 또 시간되면가기로했음 

남서윤
몸이 찌뿌둥

몸이 너무 찌뿌둥해서 방문했는데 정말 시원하게 잘받고 나왓어요~~~
가성비 굳입니다 정성껏 잘해주네요 다음에 또 방문할려구요~~~ 

최지선
기다린 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

좀 기다릴수있냐고 하시더라구요 그래서 그냥 기다림

근데 아가씨 싸이즈가너무 괜찮아서 기다린 보람있더라구요

큰 기대를하면서 받는건 아니지만

그래도 이왕받는거 이쁘고 마사지 잘하면 그게 최고라고 생각해서

기다린건데 거기에 맞는 관리사였습니다 압도 쌔고 좋았습니다 

스리릴
터치 마이 바디

히히 너무 좋았습니다 첫 만남은 시크 도도 차가우실 거 같았는데
그런게 전혀 없고 완전 반전매력! 선착순으로 받는 이유가 있었네요
운이 너무 좋았다...
실력 진짜 대박입니다 온몸 마음까지 싹 풀고 나와버렸네요
다음에도...꼭 예약이 됐으면 좋겠습니다~ 

여이디디디
상단히 만족한 시간입니다

ㅎㅎ매우 에뿌시더군요
관리가 시작되고서도 자꾸 흘긋 보게 됩니다
관리는 굉장히 부드럽게 진행되고
압을 조금 주시려고 노력하시더라구요
상당히 만족한 시간이었습니다^^ 

가자승지
친절함이 베이스

캬.. 업체운영 진짜잘한다
외모며 마사지며 하나도 빠지는게없네요
친절함이 베이스인 관리사의 마인드는
아직도 기억이 생생합니다 ㅎㅎ 

ff8ffv8vf
번창 하십쇼!

처음방문이라 실장님한태 추천해달라고하고갔는데
너무 좋은썜으로 해주셔서 너무 좋네요~
얼레같으면 안좋은분으로 해주시는데
여기는 너무 잘맞혀주셔서 감사하네요
이런씩으로 응대해주시면 다음에또오고싶잖아요
번창하세요!! 

왠붕
자주 오고싶은곳

관리사님이 너무 예뻐서 좋았습니다.
관리 수준도 상당하셔서 편안하게 휴식하다가 올 수 있었어요.
집만 멀지 않으면 자주 오고싶은 곳입니다.ㅋ 

이제는
글겁게 관리 잘받았어요

여기 샵내부도 깔끔하고 관리사들이 싹싹하고 좋네요
등드름이 많아서 매번 스웨디시 갈때 좀 껄끄러운데
두분다 살갑게 얘기하며 아무렇지도 않게 애기하면서
관리 아주 친절하게 해주셔서 잘받고 왔네요
넘 즐겁게 관리 잘 받고 갑니다
조만간 또 갈에정입니다
쌤들 또봐용~ 

jpxhdf
보통이아니네 ㅋㅋㅋ

피부도 엄청 좋으시구
너무시원하게 마사지해주시네요
잠을 잘못잤는지 날개뼈쪽이 결리고
목이 잘 돌아가지 않았는데 말씀도
안드렸는데 딱 집어서 뻐근한곳을
마사지를 해주시네요
보통베테랑이아니신듯해요 얼른 또 방문해야겠네용 

뜨거워용
퀄 높아서 만족합니다

저에게 선물 해주기 위해 고르고 골라서 찾다가 방문했는데 잘 찾아서 보람있네요 마사지 퀄리티가 좋아서 충분한 만족을 느끼고 갑니다~ 

바진
외적인 모습도 괜찮아서 기분 좋았네요

마사지 잘하는 분으로 보내주신다고 하셨는데
정말로 마사지 제대로 하시는 분이 오셔서
너무 편하고 시원하게 잘 풀었습니다
외적인 모습도 괜찮아서 기분 좋았네요 

여소중
일타이피네요!!!

전화로 얼굴은 보통이여도 마인드 좋은 분으로 꼭 부탁드린다고 말씀드리고
샤워하고 딱 나왔는데 그때 딱 도착하셨더라구요
마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

여친있다
진짜 실제로 이런몸매가 있다고?

SNS에서만 보던 몸매 실제로 보네요
혹시 몰라서 1시간 코스로만 했는데
관리사 보고 바로 연장 해버렸습니다
마사지도 너무 괜찮았고 마인드도 진짜 최강이라
너무 좋았네요 이번주 중으로 또 갑니다 

선우서빈
ㅁㅁ 대박입니다

특히 몸매가 어후 뭐이리 좋은지
완전 콜라병몸매인데 살짝 복근까지
보이는게 진짜 몸매 대박입니다
진작에 좀 알아보고 제대로 된 곳에서
이용해볼걸 그래도
알아서 이제 돈 아깝다고 생각 들지는 않겠네요 

결분석
움찔움찔

움찔움찔 거렸습니다
마인드는 제 요청사항 웃으면서
다 받아주는 극극극강의 마인드
두시간반동안 진짜 지루할틈 없이
너무나 즐거운 시간 보냈습니다 

온삭신이
완전 대만족 했네용

정말 갈때마다 편하게 해주시고 친절하시고 심지어 재밌기까지 하셔서 너무 좋습니당 완전 대만족했네용 

dcmtuo
그냥 찐입니다

말이 필요 없네요 마사지 장난 아닙니다 ㅎㅎ
그냥 찐입니다..다른데 이젠 못갈거같아요 .. ㅎㅎ 

수민잉ui
베리베리 굿

마사지 스킬도 좋은시고 강압이 아주 끝내주네요 무엇보다 저를 배려해주는 관리가 인상적이었습니다 베리베리 굿!! 

업소댓글

댓글목록

……..얼라리요님의 댓글

……..얼라리요 작성일

너무 좋아서 매주가는거 같아요~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24