위드 테라피 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포 구래동 포인트프라자 5층 [위드테라피] 태국마사지의 진수를 느껴보세요!! 김포스웨디시,김포두리코스,김포건마,김포1인샵,구래동스웨디시…

#태국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

위드 테라피 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포 구래동 포인트프라자 5층 [위드테라피] 태국마사지의 진수를 느껴보세요!! 김포스웨디시,김포두리코스,김포건마,김포1인샵,구래동스웨디시…

#태국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

지역별업소

경기·김포
위드 테라피 [김포 구래동]

• 위드 테라피 [김포 구래동] 경기·김포
  • 연락처050-7455-0451
  • 위치경기 김포시 구래동 6883-6
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

구래동 핫플레이스

위드 테라피 입니다

고급스러운 최신식 시설과

쾌적한 환경을 제공

스웨디시의 명가

마사지 실력을 고루 겸비한

수준급 테라피스트들이

한분 한분 정성껏 관리

해드리겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#김포스파 #김포건마

#구래동스웨디시 

#구래동아로마 #구래동마사지

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 5 만
  • 2. 아로마 - 80 분 7 만
  • 3. 스웨디시 - 60 분 6 만
  • 4. 스웨디시 - 80 분 8 만
  • 5. VIP - 60 분 7 만
  • 6. VIP - 80 분 9 만
  • 7. 포핸드(두리코스) - 60 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 30대 

태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구래역 4번출구 도보 1분 

주차지원 가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
BUNGEE
성지가될듯하네요

일단 관리사분들이 엄청많아서 개좋았음

다들 나이대가 젊어보였음 저해주신분도

엄청 젊었는데 20대중반쯤되더라구요

항상 마사지받을때 외모는 생각안하고 받았었는데

여기와보고 기준이 달라진거같습니다.ㅎㅎ

역시 사람은 만족을 못하나봅니다 

Assnall
마사지 참 잘하시네요~~!!!

마사지 시원하게 잘받았꼬요

아가씨 이쁘셨고

시간약속도 칼같이 지켜주셧어요!!!

베노니
급하게 받고 왔네요 ㅋㅋ

갑자기 엄청땡겨서 알아보고 갔음

일단 힐러님 나쁘지않았음

관리 엄청잘했음 만족됨 시간이많이없어서

급하게잡고들어갔는데 엄청 친절했음

전체적으로 너무만족하면서 나옴ㅋㅋ

그리고 바로 일터복귀ㅋㅋㅋ

나중에 긴코스로 받아봐야겠음ㅋㅋ

오함마
슬렌더취향은 여기 추천

저는 마른 사람을 좋아하는데 실장님이 딱 추천해주더라구요 바로 예약했더니

엄청 슬림하시고 향수를 뿌리셨는지 은은한 향과 함께 들어오시네요 ㅎ

관리적인 부분도 다른곳에서 오셨다보니 갖춰진 상태로 오셨더라구요

대화도 잘 이끌어주시고 기분좋게 잘 받은거같습니다 ㅎㅎ

다들 한번씩 보시는거 추천드리겠습니다 !!

문새미
친구가 괜히 추천해준게 아니네요 ㅋㅋ

그냥 말이 필요 없네요 친구 추천으로 위드테라피 주간에 다녀왔는데

대박이네요 친구넘이 괜히 추천 해준게 아니란걸 알게 댔네요 ㅋㅋ

마사지 부터 관리 부분 끝까지 그냥 기모찌 했네요 ㅎㅎ

최근에 다녀본 샾중에서 1번입니다 그냥 추천 ㅋ 시간 되시는분 주간에 

함 다녀와보세요 먼저본 사람으로서 추천 해드립니다~~~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15