코지 스웨디시 [이천 중리동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

코지 스웨디시 [이천 중리동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·이천
코지 스웨디시 [이천 중리동]

한국 女 관리사
  • 코지 스웨디시 [이천 중리동] 경기·이천
  • 연락처
  • 위치경기 이천시 서희로 43
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

이천 중리동의 최고

코지 스웨디시 인사드립니다!

최고의 관리사 분들의

고퀄리티 감성 스웨디시를

직접 경험해보고 싶으신 분들은

주저말고 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 코스 A - 60 분 9 만
  • 2. 코스 B - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

이천시 서희로 43 / 공용주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꼴때요
또 찾을듯~
한번 가보고 만족 한곳이네요~! 내상입을까 걱정하는 마음에 새로운곳 찾아가봤는데 오~~자주본것처럼 편하게 잘해주시더라고요 쌤이름도 안물어보고 왔지만 다른분들도 괜찮을듯 싶어서 자주 갈듯하네요 외모는 각자취향이 있으니 ..전 괜찮았어요~
주노
깜놀함ㅎ
오ㅏ 오 ㅏ 오 ㅏ 무슨 아이돌이 마사지샵에 있을줄이야 ㅎ 정말 이쁘신데 성격도 엄청좋으시고 마사지도 잘하시네요 이름 물어보는걸 깜빡했는데 진짜 연예인보다 더 이쁘셨음 ㅎ 이런분 처음 만나보ㅏ서 정말 깜놀했네요 강추! 강추! 강추! 합니다.
디스커버리
진짜 기존의 스웨디시랑은 확연히 다르네요
연차쓰고 놀러와서 이천왔는데 친척형이 진짜 좋은데 있다고 해서 같이 다녀왔습니다 와 이런곳은 왜 집근처에는 없는지,,, 진짜 제가 다녀본 스웨디시랑은 확연히 다르네요
에이스님
매니저님 굿입니다요
어제 저녁늦게 방문했어요 후기가 좋아서 어떨지 굉장히 궁금했는데 방 입장해서 외모보고 홀딱 반했네요 ㅋㅋ 예쁘고 ㅁㅁ가 너무 좋네요 들어보니 운동하신다고... 자기관리를 정말 열심히 하는 분 같아요 굉장히 좋은시간이였습니다^^
휴덕중
라인오집니다 ㅋㅋㅋ

기대에 가득 찬 마음에 예약했습니다.

와 입장하는데 무슨 모델인줄 알았어요..

관리는 별거 없겠지 하고 받는데 진짜 그냥 침이 줄줄 나오네요..

사르르 녹이고 시간보내다 왔습니다. 꼭 강추드려요

진짜 최고최고

아루띵카
역시 믿고보는 코지

요즘은 코지 자주 다니는데 

관리사 분들이 대체적으로 다 괜찮으시네요 ㅎㅎ

나쁜기억이 딱히 있었던적이 없었던거같습니다

오늘 보신분도 이름을 못여쭤봤지만

다음에 또 방문하도록 하겠습니다 ~

래통
지극히 제 주관적인 후기

이부분은 정말 지극히 주관적이므로 참고 만 하시길 바랍니다!

일단은 최대한 맞춰주려하는게 보입니다!

정말이지 저는 너무너무 좋앗습니다!

몸과 마음이 편안해 지는 스타일 이라고 표현해야하겟네요!

공룡맆
날씨도 좋고 마사지 받기 좋은날~

요새 날씨가 좋아서 코지에 방문

일찍부터 예약이많네요 손님들이 많아요 

일단 관리사쌤에게 관리를 받았어요 

엄청 나이수했어요 스웨받기 아주좋았어요

코지에 단골된이유가 있어요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인