선영 1인샵 [의정부 망월사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

선영 1인샵 [의정부 망월사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
선영 1인샵 [의정부 망월사역]

한국 女 관리사
  • 선영 1인샵 [의정부 망월사역] 경기·의정부
  • 연락처
  • 위치경기 의정부시 망월로 4
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

의정부 망월사역 핫플

선영 1인샵 입니다.

찾아주시는 모든 분들이

최고의 힐링을 받으실수 있도록

늘 노력하며

최선을 다하는

선영 원장이 되겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 선영 A - 60 분 10 만
  • 2. 선영 B - 90 분 13 만
  • 3. 선영 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

선영 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

망월사역 3번출구 도보 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무림광
신의 손으로 관리
마사지는 실력입니다. 그리고 외모도 예쁘시면 좋죠 의정부 선영 1인샵 누님은 거의 신의손입니다. 압이 센데 잠이오고 온몸을 리셋하는 느낌 시간이 금방 지나가는 이상한 손길. 실력과 몸에밴 친절이 이유입니다. 한번 경험해 보세요 신의손 같은 손길로 누르고 쓰다듬고 풀어주는 신의 세계.... 1인샵이 답입니다.
배스포드
정통 스웨디시가 이런맛?

이전에 받은 스웨디시는 스웨디시라고 생각이 들지 않을정도로

훌륭한 실력을 가진 샘이 나오시네요

무리하시는건 아닐까? 하는 생각이 들정도로

성심성의껏 섬세 세밀하게 관리해주십니다.

요즘 부쩍 예약잡기가 힘들어 진 것 같은 느낌은 저만 느끼는걸까요?

인기가 많이 올라간것 같군요 저만 알고싶던 보석 같은 관리사였는데 ㅜㅜ

그래서 먼저 알아보시고 반갑게 인사해 주신 점은 감사하네요.

부드러우면서 살짝의 압이들어가고

압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 시간이였습니다

공줏병
여기 완전 꿀단지네요 ㅋㅋㅋ

여기 쌤 보고왔는데 개꿀빨았네여 ㅋㅋㅋ

보시면 알거에여 관리엄청잘하고

앞뒤앞판 순으로 하는데 신깈ㅋㅋㅋㅋ

자주보게될듯여~

블루텔러
쌤한테 단단히 꽂혀버렸네요

봐도봐도또보고싶은 쌤매력에푹빠졌습니다

얼굴도이쁘시고 관리도잘하시고뭐하나흠잡 을곳이없어요