캐슬테라피[송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 방이동 [캐슬테라피] 다국적 마사지 샵 건식마사지 습식마사지 모두 가능 함. 늘 최선을 다하는 마사지 업소가 되겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

캐슬테라피[송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 방이동 [캐슬테라피] 다국적 마사지 샵 건식마사지 습식마사지 모두 가능 함. 늘 최선을 다하는 마사지 업소가 되겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
캐슬테라피[송파 방이동]

• 캐슬테라피[송파 방이동] 서울·송파
  • 연락처
  • 위치서울 송파구 가락로 231
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

송파 방이동에 위치한

캐슬 테라피

인사 드립니다.

체계적인 시스템과

최고의 관리사가

고객님께 큰 힐링을 

선사하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 10 만
  • 2. B 코스 - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
휴리작살냄
실장님 추천픽 에이스 믿고갑니다

송파 캐슬 드디어 어젯밤에 저도 다녀 왔습니다
누구한테 받아야 할지 몰라서 후기 많이 보고
실장님께 전화해서 누구 추천 해주시냐고 물으니
이쁘고 바디좋고 마인드 좋다고 한분 추천해주시네요ㅎㅎ
대화도 잘되고 인기 많으시다고 ㅎㅎ

뭔가 예사롭지 않아 지명 예약 하고 갔어요
입장 하고 깔끔한 분위기가 좋네요
안내 받고 샤워후 5분정도 있으니 샘들어오시더라구요
우와 늘씬하시고 바디 백점만점에 백점 퍼펙트합니다 ㅎㅎ

마사지 받는데 매니저님 손길 닿으니 짜릿짜릿한 느낌 넘 좋았네요 ㅋㅋ
강하게 주물 주물 하면서 오일로 부드러우면서 강하게 마인드도 너무 좋았어요 ㅎㅎ
다녀온 후로도 계속 생각 나네요 조만간 빨리 가야겠어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24