라보떼스웨디시[강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 마곡동[라보떼스웨디시]고객님의 몸과 마음을 편안하게.... 진정한 명품 슈얼 마사지를 경험 해 보세요 라보떼스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

라보떼스웨디시[강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 마곡동[라보떼스웨디시]고객님의 몸과 마음을 편안하게.... 진정한 명품 슈얼 마사지를 경험 해 보세요 라보떼스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
라보떼스웨디시[강서 마곡동]

• 라보떼스웨디시[강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처
  • 위치서울 강서구 마곡동 774-2
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

바쁜 일상 속의

힐링 업소~

라보떼 스웨디시 입니다.

높은 재방률과

낮은 내상률로

고객님의

성원에

보답하겠습니다.

너무 감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. B 워밍업 시아추 + 후면 스웨디시 - 60 분 9 만
  • 2. S 웰커밍 + 워밍업 + 전신스웨 +림프 + 페이셜 - 90 분 13 만
  • 3. VIP 라보떼 원장님 단독 스페셜 코스 - 120 분 20 만
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 30 분 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

마곡역 3번출구 도보5분 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
대리기사님
몸이 녹습니다 녹아 ㅋㅋㅋ

늦은 시간 여기저기 전화돌리다

라보떼에서 마지막타임 겨우 예약 성공해서 한타임만 받았습니다

솔직히 말해서 너무 아쉬워죽겠습니다ㅠㅠ

연장해도 솔직히 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

20대 이쁜 관리사가 조용하게 나긋나긋 말하면서 관리해주는데 녹습니다 녹아..

필요할땐 꾸욱꾸욱 힘주시고 감성쪽도 스스슥 완벽하네요

시원하게 잘 받고 갑니다~

시간이 너무 빨리감..

푸른씽크
뉴페이스 관리사님 굿이에요~ㅋㅋ

어제 저녁 전화를하니 새로오신 관리사님 추천해주셔서 예약후 갔습니다!

얼굴도 이쁘고 슬림하신분인데 마사지를 할때는 힘이 어디서 나는지 압이 좋습니다~

본인도 마사지는 정성껏 해줘야 기분이 좋다 하시니 마인드가 돼셨더군요..

여러군데 다니다 보면 진짜 대충하시는분들도 있는데 여기 관리사님은 꼼꼼히 잘해주시네요..

실장님이 면접볼때 절대 대충하면 안된다고 교육을 시킨다네요..그래서 그런지 올때마다 관리사분들이

대충하시는분이 없더라구요..일시켜보고 대충하는분은 그만두라하신다니 교육이 제대로 된거겠죠..

첫출근이신 관리사님 고생많았어요 ^^덕분에 잘받고 갑니다~

clsrn
간만에 쌤 얼굴보니까 기부니 좋네요

문득 문득 생각나는 그녀 만나고 왔네요

제가 좋아하는 스타일~ㅎㅎ

만족 또 만족입니다 ㅎㅎ

자주 보고 싶네요 기부니가 느무느무 좋네요 킄킄

바바리소녀
인기 많은 곳은 이유가 있네요ㅎ

후기보고 반신반의로 방문햇는데 후기대로 시설도 깔끔하고 청결하네요

관리해주시는분도 너무 좋앗구 카운터직원분도 친절하시구 너무 좋앗습니다

인기 많은 이율를 알겟네요ㅎ

윤스테이
굿잡

굿굿

살살이
능수능란이구만

잠깐 짬내서 다녀왔는데 하루종일 연장하고 싶을정도로ㅎㅎ 선생님이 마사지도 아주 능수능란하게 잘 해주시고 몸과 마음 잘 힐링하고 갑니다~^^ 

네이처메이드
내가 하는 말이 뭔지 알덧이다

후기라 말을 자세하게 하면
짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중
이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음
혹시나 내 후기를 보고 설아를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임 

ihwqsu
신선한 충격 ㅎㅎㅎ

지인이 너무좋다좋다 해서 추천받아서
불러봤는데 너무 이쁘고 젊은관리사가
오셔서 깜짝 놀랐네요
처음이다보니.. ㅎㅎ 그치만 관리사가
너무 착하기도 하고 알아서 잘 해주더군요
색다르기도하고 너무 좋은 경험이었네요
정말 어디 모델이라고 해도될만큼
이쁘고 몸매도 좋아서 신선한 충격..이런
마사지가 있는줄 너무 늦은 나이에 알아버렸네요
종종 이용하겠습니다~~ 

김치없는김치찌개
얼마나 야무지는가

얼마나 야무지게 관리하던지 시간이 너무 빨리가네요 ㅎㅎ
집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데 맘에드는 곳 찾아서 다행입니다 ㅎ 

정유리
퀄리티는 말로 표현이 안되

매번 올때마다 느끼지만
퀄리티 있는 관리사는
말로는 표현이 되질 않네요 ㅎㅎ
오늘도 간만에 복귀 하신 샘...
정말 예압이는 이유를 알겠네요 ㅎㅎ
예약이 힘들겠지만 샘 볼려면
그정도는 가만해애죠 ㅎㅎㅎ 

아주아주
최근 가본곳중 최고였습니다/

사무업무를 많이 하다보니 목이 너무 아팠었는데
정말 시원하게 잘 받았어요 꾹꾹 잘 눌러주고 목 돌리기도
잘풀어주었어요 마사지 가본중 최고였습니다. 

엽얍소리
저한테 너무 잘맞는곳

20대 관리사라길래 불렀어요~
정말 20대 관리사라서 좋았고
예쁜 와꾸에 잘빠진 몸매도 좋았네요
이왕 받을 거 예쁜 사람한테 받자 라는 주읜데
저한테 너무 잘 맞는 곳이네요ㅎㅎ 

변아린
되게 호감이네요

들어오면서부터 표정이 웃고 있었는데
되게 호감이었고 마사지도 정성스럽게
해주고 외적인 부분들도 다 좋았고
특히 웃을 때 보조개가 진짜 예뻤는데
보조개가 이렇게 예쁘게 느껴질수 있구나
처음 느꼈습니다 너무 좋았어요 

우리다같이함께
확실히 시간을 지켜 주셨음

누구라도 만족할만하다
여기는 실장부터 관리사까지
일을 다 잘하는 업체라는 생각이 든다
친절한 응대에 코스설명까지 잘해주고
관리사는 사이즈 좋고 마인드도 괜찮은데
관리를 허투루 하는게 없고 시간까지
확실히 지켜줬음! 

밈스피
손님으로 낙인 찍고 가겠음

후기를 믿고 가보았지만 후회없는 선택이였다는 걸 느끼고 쌤에 뒷ㅍ 앞ㅍ을 받고 마음이 녹아졌는지 또 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 연장을 3번이나 해버림 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 좋았따는 뜻이예용 사장님^^ 직원을 좋은분으로 두셨으니 성공하실듯 ㅎㅎ 오늘처럼 연장 많이하는 손님으로 낙인 찍고 또 가겠음 ㅎ 

수람
재미나게 마사지 받았네요

저번에 관리사님 제 스타일이셔서
같은분으로 부탁드렸는데
두번째봐도 이쁘시네요
마사지도 마사지지만 한국어 귀엽게 하시고
잘 웃으시면서 재미나게 마사지 받았네요 

xcvbdfgdf
관리쌤 또 뵈용

엄청 미인 이시고 실력이 대단하시네요.
유쾌하신 관리쌤 또 뵈용~! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24