마가렛[강남 신사동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 압구정역[마가렛]20대 테라피스트 최고의 서비스와 힐링을 선사하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

마가렛[강남 신사동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 압구정역[마가렛]20대 테라피스트 최고의 서비스와 힐링을 선사하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
마가렛[강남 신사동]

• 마가렛[강남 신사동] 서울·강남
  • 연락처
  • 위치서울 강남구 신사동 567-23
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

강남 신사동에 위치한 

마가렛 입니다.

내상제로 감성힐링명소

전문적이고 체계적으로 

최상의 서비스를

제공하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 집중 관리 40 분 4 만
  • 2. B코스 - 건식 스포츠 60 분 6 만
  • 3. C코스 - 아로마 경락 70 분 8 만
  • 4. D코스 - 스웨디시 60 분 9 만
  • 5. E코스 - 추천 관리 80 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남구 신사동567-23, 지하1층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마나으
마가렛또~

노빠꾸로 그냥 후기보고 예약했습니다
일단 후기가 전체적으로 좋아서 믿고 이용했습니다
슬림한 분 선호하는데 역시 후기가 좋은 이유가 있네요
다 필요없고 그냥 와꾸 몸매 좋습니다 

파인애플조아
신사 1등1등

말투나 외형적으로나

너무 귀엽고 애교많고 완전 여자친구 스타일입니다.

더 관리받고 싶은 부분도 자꾸 물어봐주시면서 관리해주시는데

힐링 잘 하고 왔네요

지역 1등이라고 하던데 왜 1등인지 알겠더군요 

마샤찌
기대이상

괜춘했음~~ 기대이상 잘받았음 ^^ 

이기다종
품격있는 일품 마사지

팔을 이용해서 휘감는 마사지는 정말 일품입니다.

부드러우면서 엣지있는..감각 자체가 다릅니다.

오일을 바르고 물 흐르듯 이어지는 손길을 잊을 수가 없습니다.

마성의 매력이 있는 관리였네요 재방 하겟습니다. 

도엽
힐링 쏘 굿

관리를 잘해주네요 불편한 부위 세심하게 물어보고 꼼꼼히 체크하면서 해주는게 너무 좋더라구요 마사지 잘받았네요 힐링 굿 입니다 관리쌤 성격 마인드 다 좋아요 

스리릴
ㅅㅇㅈ 비교가 안됨

일반적으로 보던 관리사의
사이즈랑 비교가 안될정도로
좋았고 마인드도 너무 좋고
관리의 수준까지 진짜 확실히
이름값하네요 힐링코스라는 말이
딱 어울리는 코스진행이었어요 

마골이파
탑급입니다

쌤은 탑급 입니다
이야기도 잘하시고 이상하게 끌리게 만드는 매력을 가지고
계시는분 이십니다
관리도 잘 하시고 이런 분을 뵙게 되어서 너무너무 좋았네요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24