꿀테라피[강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동[꿀테라피]스웨디시 아로마 마사지 최선을 다해 관리해드리겠습니다~!!

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

꿀테라피[강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동[꿀테라피]스웨디시 아로마 마사지 최선을 다해 관리해드리겠습니다~!!

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강동
꿀테라피[강동 길동]

• 꿀테라피[강동 길동] 서울·강동
  • 연락처
  • 위치서울 강동구 천호대로 1135
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성을 다하는

꿀테라피 입니다.

찾아 주신 고객님

한분 한분께

변함없는

마음가짐과

실력으로

보답 하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 코스A - 60 분 8 만
  • 2. 아로마 코스B - 80 분 10 만
  • 3. 스웨디시 코스A - 40 분 6 만
  • 4. 스웨디시 코스B - 60 분 8 만
  • 5. 스웨디시 코스C - 80 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

길동역 1번출구 도보7분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코뻥
어느순간부터 계속 여기만 방문하네요 ㅎㅎ

자주 방문하는 꿀테라피 입니다

내상없는곳은 이곳이 처음인거 같네요

가본사람만 알수 있음 ....

저도 어느한순간 호구가되있는건 아닌지.. 

중독이되어 여기만 방문 하네여

스웨디시 중독되면 못빠져나옴...ㅎㅎㅎ

그만큼 관리사가 나쁘지않고 관리가잘되어잇다는 이유겠죵~

다른가게는 별로 신경안써주는데 

여긴 잘해주시니 자주갈만하며

시설이 나쁘지않음. 제일좋고 맘에드는건 

관리사분들 다좋아여

그나저나 큰일낫네 스웨디시 중독대서 

일주일에 몇번을 와버리니

일도 집중도못하고 일끝나구 게속 여기만예약하고

어느순간 실장도 내얼굴기억하고...

요거 좋은현상 인지 모르겠네요

양느
합격입니다!!ㅋㅋㅋ

기다림은 언제나 설렘이 가득하죠 ~! 쌤 입장
두두등장 ~! 와 진짜 대박이였습니다 제가 제일
좋아하는 슬.랜.더 스.타일에 단아한 단발이 정말
잘어울리시더라구요! 외적은 일단 합격 100점 만점중
200점  

살포시넣쟈이
번창하세요