더힐링 아로마 [제주 전지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주도 전지역 [더힐링아로마] 최고의 힐러님들이~ 고객님께 직접 찾아 갑니다. 언제든 연락 주세요~

#한국 #중국 #홈케어(방문) #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

더힐링 아로마 [제주 전지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주도 전지역 [더힐링아로마] 최고의 힐러님들이~ 고객님께 직접 찾아 갑니다. 언제든 연락 주세요~

#한국 #중국 #홈케어(방문) #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

제주·제주
더힐링 아로마 [제주 전지역]

• 더힐링 아로마 [제주 전지역] 제주·제주
  • 연락처0
  • 위치제주특별자치도 제주시 공항로 2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

언제든

신속하고

정확하게

고객님께

찾아가는

더 힐링 아로마

입니다

최고의 실력으로

고객님을

모십니다

감사합니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링타이 - 60 분 10 만원
  • 2. 힐링 타이 - 90 분 12 만원
  • 3. 힐링 타이 - 120 분 15 만원
  • 4. 바디 아로마 - 60 분 11 만원
  • 5. 바디 아로마 - 90 분 14 만원
  • 6. 바디 아로마 - 120 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 30대

한국인  관리사

중국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

제주 전지역! 홈케어!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
평생살자
항상 웃으시는 모습이 보기 좋아요

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다
만난지 몇분도 안됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는게 신기했습니다
관리사님들 너무 친절하시고 항상 웃으시는 모습이 보기 좋습니다
자주 찾아 뵙고 싶습니다 

공백귀투초
1등 샵입니다 ㅋㅋ

1등이였습니다 나이 물어보니 25살이라네요
어린 나이에 안맞게 자기 일을 정말 잘하고
정말 친절하네요 한국 어린 친구들이랑은
완전 다르네요 마인드까지 좋고
이 친구 지명으로 두고 계속 봐야겠어요 

여나리
말할것없이 최상

무엇보다 친절하게 대해주시고 마사지 서비스는 말할것도 없이 최상이네요.
대박!! ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24