MSG 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 동교동 [엠에스지아로마테라피] 감성 스웨디시 마사지 맛집! 재방률 200% 내상률 0% 오감만족 최고의 서비스를 자랑 합니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #스킨케어

본문 바로가기

MSG 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 동교동 [엠에스지아로마테라피] 감성 스웨디시 마사지 맛집! 재방률 200% 내상률 0% 오감만족 최고의 서비스를 자랑 합니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

서울·마포
MSG 스웨디시 [마포 홍대입구역]

• MSG 스웨디시 [마포 홍대입구역] 서울·마포
  • 연락처0
  • 위치서울 마포구 양화로 지하 160
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고를 지향하는

MSG 스웨디시 입니다.

고객님의

만족을 먹고 사는

저희 샵에서는

차별화된 실력과

서비스로

고객님께 보답 드립니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. MSG 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. MSG 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. MSG 스웨디시 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

홍대 입구역 1번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오로가슴
받으면 또 생각나는곳~

받아도 받아도 또 받고싶은 마사지입니다

일하느라 계속 방문을 못했어요

그러다가 다시 방문해서 받았더니 

며칠사이에 이쁜분들도 많아진듯하고 역시나 90분코스도 좋네요

또 언제올진모르겠지만 가끔 생각납니다~

설남한가위
엠에스지 하나도 안치고 베리굿잡

평이 워낙 좋아서 방문했는데 최고네요 

워낙 잘뭉치는편이라 마사지사분

압이 약하면 받는둥마는둥했는데 

정말 시원하게 잘받고 갑니다 번창하세요^^ 

상계로가
소문이 진짜였네요 ㅋㅋ

일단 좋다는 소문은 진짜인거 같네요