이슬 1인샵 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 강남역 [이슬스웨디시] 프리미엄 감성 아로마 마사지로 고객님의 마음을 확실하게 사로 잡겠어요~ 후회 없는 선택이 되실 거에요~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

이슬 1인샵 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 강남역 [이슬스웨디시] 프리미엄 감성 아로마 마사지로 고객님의 마음을 확실하게 사로 잡겠어요~ 후회 없는 선택이 되실 거에요~

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
이슬 1인샵 [강남 역삼동]

• 이슬 1인샵 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처0
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

강남 최고의 1인샵

이슬 원장 입니다.

고객님의

편안한 안식처가

될 저희 업소에

찾아 주신다면

내상 없고

후회 없고

만족만 가득 하실거에요~

후회 없는

선택 하세요~

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 리얼 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 리얼 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 3. 테라피 + 왁싱 (중급) - 60 분 15 만원
  • 4. 테라피 + 왁싱 (고급) - 60 분 18 만원
  • 5. 그 외 왁싱 문의 주세요 - 0 0
  • 매니저 정보

이슬 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 저녁 11 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
셀러문
미모며 관리스킬까지 쩝니다..ㅎㅎ

백문이 불여일방..

꼭 보십시오.. 

어쩜 이리 이쁜지..ㅎㅎ

샘만의 스킬과 노하우도 있고..

미모로 이미 충분히 경쟁력이 있는데도 관리스킬까지 굿~!!

왜 보기 어려웠는지.. 예약경쟁이 심한이유를 알수있었네요.

조만간 또 봅니다!!^_________^

한글의날
넘사벽이다

vvip코스로 이용했는데 와 진짜
추천 잘해주셨네요  관리사도
나쁘진 않았는데 vvip코스 하니
관리사 사이즈가 넘사벽으로 변하네요
마사지적인 부분도 너무 좋고
앞으로는 vvip코스로 이용해야겠어요 

두주니