메인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

메인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
메인 테라피 [수원 인계동]

한국 女 관리사
  • 메인 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 53
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동에 위치한

메인 테라피 입니다.

일상에 지친 고객님들의

몸과 마음을 위로해드리고

최상의 컨디션으로

만들어 드릴수 있도록

정성을 다해 노력하겠습니다.

언제든지 편하게

연락주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 40 분 7 만
  • 2. 스웨디시 B - 70 분 10 만
  • 3. 스웨디시 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 인근 / 주차무료

수원시 인계동 경수대로 446번길 53

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
바람이부러
어제다녀온따근따근후기!!
비도오고 일이 끝난후에 피곤함이 몰려오길래 집에 그냥 들어가기 그래서 안보이던 곳이 생겨서 다녀왔네요 처음 들어갈때부터 너무 이쁘신분들이 반겨주시는데 너무 좋더라구여 그렇게 안내를 받아서 들어가서 기다리는데 저를 안내해주신분이 들어오시는데 역시 이쁨 !!! 나이도 어려보이셔서 물어봤는데 정말 어리시더라구여 제가 이렇게 관리를 받아도 되는지 너무 미안함마음도 들긴했는데 ㅎㅎ 관리 해주시는데 야무진손으로 얼마나 잘해주시던지 ㅎㅎㅎ 머리부터 발끝까지 정말 다 시원하게 받았네요!!! 정말 뭔가 깔끔해지고 기분좋은 느낌으로 집에 갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋았어요!!!
밤이조아
메인 테라피 후기!
주말에 방문햇었는데 위치 가깝고 찾기쉬어 좋았고 샵깔끔 하고 친절한 응대 좋았고 마사지도 기분좋구 관리해주시던 썜도 예쁘고 몸매도 좋앗고 ^^ 다음방문 재방문의사100% 다른썜들도 보러 재방문할게요 ^^
꿀방망이
아 재방 100% 또 생각나네 ㅜㅜ
새로운곳을 찾아간 샵~ 솔직후기~ 간만에 몸도 찌푸둥하고 해서 다니던곳 별로고 해서 새로운곳을 찾아갔습니다 집근처에 메인 테라피란곳이 있길래 검색해서 갔죠 관리받는 내내 정말 정성을 다해서 해주시더라구요 외모도 이쁘고 ~ 이쁜사람이 해주니깐 더좋더라구요 실력도 제대로고 시간도 잘채워주시고 말도 잘걸어주시고 편안한 분위기에서 마사지 잘받아가요~ 금방 친해진 기분이 드네요 ~ 이가게 재방을 안할수가 없게 만드네요~ 위치도 좋고 다음에 또갈게요 잘받고갑니다
아도란
후기용
여기 샘들 지명 왤케 많으신가용... 한달전에 뵙고 요번에 간신히 보고왔는데요 한번왔던저를 기억해주시네요 ㅋㅋㅋ 기억못하실줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 많이 놀래기도 하고 감사했습니다 ㅋㅋ 텐션이 높으세요ㅋㅋ 마사지 받는동안 계속 웃고 떠들다가 나왔네요 ㅋㅋㅋ 저희 이쁜 샘들 지명많아져서 부자되셧으면 하는 바램에 후기 올려봅니다 ㅎㅎ
테라피리
친구들 꼬셔서 다녀왔어요
자주가던 곳이라 여기 좋다고 친구들 꼬셔서 예약 다행히 3명 딱 시간이 된다해서 겨우 예약했네요 오신지 얼마안된분 보여드린다해서 별기대없이 관리받고 매우 흡족하고 나왔네요 역시나 관리경력이 다른곳에서 있더라구여 점점 가게에 손님이 많아져서 걱정이네요 예약이 점점 힘들어져요 ㅠ.ㅠ
탑앤탑
자세한 후기
집 근처에 새로생긴 샵이라 여러번 가보았습니다 제가 받은 거 어땟는지 기억하려고 메모 겸 후기 적습니다 샘 아담하고 글래머 친근하게 대화도 하고 마사지도 굿 말도 재밌게 하고 마사지는 압이 잘 들어가서 시원했음 단점은 주차가 좀 빡셈 재방문 의사 있습니다
BTX
정말 시원하게 마사지 잘받고왔습니다ㅋㅋㅋ
수원 메인 테라피 만족도 100% 몇일전에 친구랑 오랜만에 만나서 식사후 따뜻한 배드에서 마사지 받고 싶은 생각 엄청 들더라구요 그래서 친구랑 같이 전화해서 한시간 뒤에 예약 잡고서 방문했습니다 서로 피곤에 찌들어서 60분코스로 받기로 했는데 정말 60분동안 시간 내상없이 꼼꼼하게 관리해주시더라구요 어색하지 않게 간간히 말도 걸어주시고 반신반의하고 첫 방문해봤는데 쌤 관리 꽤 잘하시더라구요 뭉친곳도 잘풀어주시고 부드러운 압으로 정말 시원하게 마사지 잘받고 온거 같습니다 ㅋㅋㅋ
하세요가세요
보고또봐도 계속 보고싶네요

매니저쌤을 처음본건 2주전? 그후로 몇번 더 방문후 후기 작성합니다 

쓸래머체형에 기가막힌 손길을 가지셨습니다 

정말 여신삘이여서 맘에들고 약간 캠퍼스여신느낌 학교다닐때 인기많았을거가같은 인상입니다

나이도 졸업한지 얼마 안된거같고 차원이 다른 마사지를 선사하셔서 첫방문후 두번세번 더가버렸네요 ^^;

처음보다 원하는 시간에 예약이 힘들어지고 있기는 하지만

더 보고싶은 관리사가 오랜만에 생겨서 예약하는것도 참 재밌습니다

강추~^^

아캬루
메인에서 기분좋게 받고갑니다 ㅋㅋ

몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요

진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데

원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요

어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요

젝키댄수
받아보면 진가를 알수있는곳..ㅋㅋㅋ

쌤 눈이 너무 크고 2쁩니다 ㅎㅎㅎ

글고 부산 출신이라던데 사투리 넘 커엽..ㅋㅋㅋ

그리고 가장 중요한 맛사지가.. 음 뭐랄까

한시도 제 몸에서 떨어지지않으시는 그런??ㅎㅎ

대충 느낌오시나요? 받아보셔야 진짜 진가를 느끼실겁니다

기분풀고싶다
타이보단 역시 스웨디시죠

마사지를 시작하는데 너무 시원하네요.

역시 말이 잘통하니까 너무나도 편하고 좋더군요.

저렴하게 좋은 마사지를 받았더니 기분까지 좋아지네요.

메인테라피 추천드립니다.

이리나어
재방하고 텐션 급상승~

오랜만에 왔지만 실장님이 기억하시고 반갑게 맞아주시네요

매니저님은 낮가림없이털털하시고 이쁘시네요~

관리는 물론 웃음도 많으시고 이목구비도 출중하시고 좋더군요

마사지 굉장히 잘하시고 케어도 잘해주시며

오늘 잘받았고 다음에 또 뵙겠습니다 

그동안 쌓여있는 모든것들이 한방에 풀려서 너무 좋았음ㅋ

여기 재방강추 합니다 ㅎㅎ

일랜드마
쌤 귀염귀염하네요 ㅋㅋ

받자마자 글씁니다.

여기 진짜 추천드립니다. 가던곳이라이라 잘되라는 맘도 있습니다.

전화로 예약하고 지명은 아니었지만.nf라고 추천하더군요.

쌤 들어왔습니다. 귀염귀염 합니다 이십대인데 진짜 어려보이기도 합니다

진짜 요즘 무표정 손으로 슥슥 문지르기만 하는 관리만 받다가 제대로된 분만나고오니

돈이 아깝단 생각이 1도 안듭니다

현금 1만원 있어서 커피사드시라고 드리고 나왔습니다. 진짜 추천드려요

동수
완전히 흐르르 녹아서 나왔네요

갑자기 마사지 땡겨서 메인 예약하고 고고 ~~

쌤 반갑게 반겨주는 모습이 일단 만족 만족 

늘씬 쭉빵 스캔 해보는데 다시 한번 만족 므흣 므흣

힐링타임 완전 녹았음

시간이 정말 빠르게 가서 퇴실 하는데 너무 아쉬웠음 ...

다음에는 90분 으로 예약 해야겠음

채원진
심심할땐 역시 스웨디시~

주말이라 하루종일 누워있다가 몸도 뻐근하고, 심심해서 집 근처 샵 알아보다 다녀왔는데

역시 할거없고 뻐근할땐 감성 스웨디쉬죠 ~ 다음주는 평일에 시간나면 들리겠습니다!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24