하드 1인샵 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송탄 핫플 [하드스웨디시] 언제나 밝은 모습으로 고객님을 뵙겠습니다. 슈얼 마사지와 서혜부 마사지를 받아 보세요~ 하드1인샵 하드일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

하드 1인샵 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송탄 핫플 [하드스웨디시] 언제나 밝은 모습으로 고객님을 뵙겠습니다. 슈얼 마사지와 서혜부 마사지를 받아 보세요~ 하드1인샵 하드일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·평택
하드 1인샵 [평택 송탄역]

• 하드 1인샵 [평택 송탄역] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0565
  • 위치경기 평택시 가재길 14
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

평택 송탄역에 핫플

하드 스웨디시 인사드립니다.

최고의 테라피로

최고의 서비스를

받아보실 수 있습니다.

편하게 찾아주시면

언젠가 분명히

단골이 되실거라 장담합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 이어테라피+마사지+힐링 - 70 분 13 만
  • 2. 이어테라피+마사지+힐링 - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

라이 관리사님

설하 관리사님

시아 관리사님

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송탄역 인근 / 주차문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나름행복
뭐이리 아름다운거에요
야간에 라이 관리사 예약하고 방문했습니다 실장님이 아주 격하게 칭찬을 해주길래 기대하고 방문했습니다 그런데 정말 기대에 부응해주네요 관리실력도 정말 수준급이였고 아주 잘 받았습니다 라이 관리사 미소가 잊혀지지 않네요^^,,
바람에빠짐
몸도 마음도 제대로 힐링하고 왔네요

오랜만에 시간이있어 마사지나 받으려고 예약했습니다.

샤워하고 조금 기다리니 관리사님이 들어오십니다

뻐근한 목과 딱딱하게 뭉친 어깨 위주로 마사지를

요청드리니 선뜻 알겠다고하며 해주시네요

생각보다 많이 뭉친것 같다며 집중적으로 케어해주시는데 압도 적당하고

정말 피로가 확풀리는 느낌이었습니다

마사지를 받으며 관리사님과 이야기를 좀 했는데 대화가 잘통해서 그런지

시간 가는줄도 모르고 마사지를 받았네요.

다음 아로마를 해주는데 어찌나 움직임이좋고

손길이 부드럽고 시원하게 해주는지 정말 짜릿했습니다

현란하게 들어올때 그느껴지는 밀착감에서

저는현기증이 몇번이나 났는지 모를정도에요

근육도 쫙풀렸습니다.

관리사님 덕분에 몸도 마음도 힐링 제대로 했습니다.

아그리파나
모델같은 시아쌤

새로운 샘이 오셨다고 해서 예약잡고 방문했어요

시아샘 와 모델같은 몸매에 어디가서 빠지지않는 미모

마사지는 살짝 초보티가 나지만 정말 열심히 잘해주네요

이런 외모에 열심히까지해주니 돈이 전혀 아깝지 않아요

즐마하고 왔어요~

앞센타
스웨디시 초짜 탈출기~~

몸도 무겁고 피곤해서 또 찾은 하드1인샵

이번엔 시아쌤 예약했네용 ㅋ

관리사님은 시아쌤한데 받았는데 글래머 스타일 이시고 ㅋ 감동이네요

애교도 넘치고 마사지도 넘 잘하시고 간만에 힐링했네용 

올때마다 느끼는데  시설도 깨끗하구 카운터에 계신분 너무 친절하더라고용~

또 방문할 예정입니다~~정말 추전드려요ㅎ

백배루
아주 화끈해서 좋았다

진짜 화끈해서 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리사분 마인드 진짜 최고였네요
힙업 코스 이용했는데 와꾸 좋고 몸매 좋고
완벽하기 힘든데 완벽한곳을 찾았네요ㅋㅋㅋㅋ 

건마를탐하라
부담없이 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ

처음 전화드리자마자 너무 친절하게 해주셔서
부담스러운게 좀 없어졌네요 ㅎㅎ
관리사님 도착하시자마자
너무 젊으시고 이쁘신분이 오셔서 다시 부담...
근데 막상 마사지 받는데 말도 걸어주시고
잘 웃어주시고 그래서 잘 부담없이 잘 받았습니다 

김벨로
여기가 천국인가~~

진짜 어디서도 느끼지못할만큼 좋은 관리 받고갔습니다 앞으로 단골될거같네요

진짜 ㅁㅁ부터 ㅇㄱ까지 와....소리밖에 안나왔습니다 첨에 들어오실때 ㅋㅋㅋ

숨겨두신 필살기 보여주실때는 진짜 여기가 천국인가 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

시간내상도 없으시고 몸과마음이 힐링되는 시간이었던거같습니다 재방의사 한가득입니다 

돈돈돈
어른스럽네요

영어도 잘하시고 대학교 졸업하시고
이제 막 사회초년생이 아주 생각하는것도
어른스럽네요 ㅎㅎ 얘기하다보면 맞는것들도 많고
ㅅㄹ하셔서 먹을거 팍팍 사주고싶어욬ㅋㅋ
조만간 또 찾아가야겠네요~ 

용82
군살도없고 관리도 잘되있고

그래 이왕 마사지받는거
젊고 이쁜분한테 받는게 확실히 훨씬더 좋네요
일단 젊음이 좋은게 군살도없고
관리가잘되어있어서 너무좋았네요
마인드도 정말 극강이였던게 붙힘성도좋았고
무엇보다 소통이잘되는점이 이업체의 장점인거같아요 

gfhdsgfttt
하드만의 비결

추천으로만 맡겨도 웬만한 다른없체보다 관리사분 사이즈도 다르고 코스는 거의다 비슷하지만
아무래도 관리사 마인드랑 얼굴 몸매가 비중이 가장 크지않을까 싶네요 

한민수
이런분들한테만 매일 받고싶네요

오 여기는 받을꺼 다받아서 관리사 나가라해도 안나가네요 ㅎㅎ
거의다 시간 다 안채우고 빨리 가고 그랬었는데
교육이 잘 돼있는거같네요ㅎㅎ
이런 분들한테만 매일 받고 싶습니다 

ojfyha
개운한 시간이였습니다!!

정말 시원하게 받고와서 후기 남깁니다
정말 맞춤 마사지를 받은거같아 후기를 안남길수가 없네요~
정말 오랜만에 속시원하고 개운한 시간이였습니다
자주 뵐듯 합니다 

차두차두
단골 확정!!!!

지금관리받고나왔는데
마사지받는거좋아해서
여기저기많이다니는데
어제는여기만와야겠어요
이제당골확정입니다 

계란찜
조만간 재방예정

너무 친절하셨고 마사지 압도 너무 좋았습니다
위생 친절도 등등 모든면에서 기분좋은 경험을 했습니다 조만간 재방문 예정입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24