썸 스웨디시 [의정부 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썸 스웨디시 [의정부 중앙역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·의정부
썸 스웨디시 [의정부 중앙역]

한국 女 관리사
  • 썸 스웨디시 [의정부 중앙역] 경기·의정부
  • 연락처
  • 위치경기 의정부시 가능로 70
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

의정부 중앙역에 위치한

썸 스웨디시 입니다.

퀄리티 높은 서비스와

세련된 관리로

고객님이 100%

만족할수 있도록

항상 노력하는

인생샵이 될 수 있도록

노력하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 I - 60 분 11 만
  • 2. 베이직 II - 90 분 13 만
  • 3. 스페셜 I - 60 분 13 만
  • 4. 스페셜 II - 90 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

의정부 중앙역 1번출구 도보 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
음파파음파파
관리사가 남다름요
확실히 젊은 관리사님들이 포진되어있음 그래서 일단 눈도 즐겁고 기분도좋았음 관리도 어느정도하는데 베테랑급은 아니였음 그치만 만족안되는수준은 아니였음 손님관리 대응도 잘하는듯 마인드굿 재방문 또하고싶은데 조만간 또갈꺼같음
미스터창
여기 매력잇네요
회사동료와 간단히 술 한잔 즐기고 몸이나 풀까 해서 썸스웨디시 다녀왔습니다. 매니저는 아담하니 귀엽상한 언니 맑은 눈동자를 가진 눈망울로 싱긋 웃는데 매력잇네요 ㅎㅎ 간단한 대화를 나누면서 손맛을 느껴봅니다. 시원하게 몸을 한곳한곳 풀어주시는데 구석구석 아프지도 않고 시원한 압으로 풀어주시는데 기가막힙니다. 정말 마사지 꼼꼼하게 너무 잘받았습니다. 정말 기대 이상으로 잘해주시네요. 꼼꼼히 잘 풀어주셔서 좋은기분으로 나왔습니다^^
혁건이
관리사분 이름을 못물어봤네요 ㅜ
11시10분 예약하고 갔는데 시간가는줄도 모르고받았네요 진짜 집도착하자마자 잠들거같은 기분으로 너무좋았어요 지금 꾸벅꾸벅 잠 참으면서 리뷰 쓰고 있네요 앞으로 자주이용해야겠어요 아쉬운게 있다면 관리해주신분 이름을 못 물어보고 나와버렸네요ㅜㅜ
메인디쉬
두번째 방문입니다
첫방문이 좋은 기억에 남아서 재방문 했습니다 미모도 여성스럽고 마사지또한 어디하나 나무랄데 없이 굿입니다~ 매우 힐링하고 지친 일상을 잊을수 있어 좋았습니다..
여친9함
그냥 후기많은곳 방문했는데

물건살때도 후기보고 결정하는저인지라

주변에 썸 여기가 후기가 가장 많고 반응좋길래

갔다옴 역시 시설이나 매니저분들이나 시스템이나 모두 만족스럽네요

사장님이 자주 오시라고 음료수도 하나 챙겨주시네요 ㅎㅎㅎㅎ 개꿀

잘받고가요 사장님

오메가쓰리
간만에 귀요미 만나고왔네요 ^^

어제 회사끝나고 몸도 찌뿌등해서 평소자주가던

썸 스웨디시!! 다녀왔어요 ㅎㅎ

매니저 슬림하고 어리고 이뻤어요.

붙임성이 좋아 대화도 불편함 없이 대화가 이어졌습니다.

나이를 물어보니 24살 이라고 합니다.

엊그제 처음 출근했다고 하네요!!

그리고 대학교 다니다가 휴학하고 잠깐 알바로 일은 한다네요.

생긴거 처럼 어려보인이유가 있었군요

그리고 일단 스웨디시 마사지 실력은 수준급이였습니다.

어떻게 스웨디시를 이렇게 잘 배웠는지 타고 났나봐요 ㅎㅎ

암튼 감탄하고 나왔습니다.

얼굴도 이쁘고 마사지도 잘하고 더 중요한건 가격이 착하다는거.

덧붙여, 개인 룸에서 아늑하고 포근하게 받을수 있어요 ㅎㅎ

완전 땡큐한 시간이였습니다 ^^

건마조아
간만에 설레봤네요 ㅎ

설레는마음.긴장가득..예약후방문..

일주일동안 쌓여던 모든 피로와 스트레스

눈녹듯 다 날리고 왔네요..

여기 진짜좋은곳발견. 모든면에서 상급이네요..

지금도 근처인데 오늘또가야하나 고민중이네요 ㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24