자라 스웨디시 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 파라곤스퀘어 [자라테라피] 어서 오셔서 최고의 서혜부 마사지와 림프관리를 경험해 보셔요~ 자라스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

자라 스웨디시 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 파라곤스퀘어 [자라테라피] 어서 오셔서 최고의 서혜부 마사지와 림프관리를 경험해 보셔요~ 자라스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
자라 스웨디시 [남양주 별내동]

• 자라 스웨디시 [남양주 별내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7455-0439
  • 위치경기 남양주시 순화궁로 249
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

남양주 별내동의 핫플레이스 

자라 스웨디시 입니다!

최고의 관리사 분들의

서비스로 지친 일상에

피로를 확실하게

풀어드리도록 노력하겠습니다.

항상 최고의 케어로

보답하겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 림프 - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 + 림프 - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경기도 남양주시 순화궁로 249

파라곤스퀘어 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
서든어택
눈만 감으면 생각나네요
마사지를 받으러 자주 다니는 편인데 처음 방문했는데도 친절하게 대응해주시고 자연스러운 분위기에 너무 좋았습니다 가게 분위기도 매우 편안한 분위기에서 말하지 않아도 신경써서 세심하게 마사지 해주셔서 너무 시원했습니다 또한 관리사님이 너무 잘 웃어주셔서 기분좋은 미소에 기분 좋게 받고 갑니다.. 다음에 또 방문하겠습니다 ^^
심심한천
스웨디시 다녀와따
남양주 별내동에 위치한 이샵은 정말 명소가 아닐수가 없는게 사람 왤캐 많은건지 ... 예약 안했으면 그냥 시간 날릴뻔 했습니다. 허허 아무튼 저 관리해주신 코에 점있으신분 ㅎㅎㅎ 또 연락드리면 그 분으로 해주세용ㅎㅎ 감삼다~~!
내일도미니
주간에 방문~~
오늘인 일찍 주간에 방문했어요 ㅎㅎㅎ 12시쯤에 예약하고 곧장 ㅎㅎㅎㅎ 주간은 첨방문인데 좋드라구요 ㅎㅎㅎㅎ 넘 일찍 온건아닌지 실장님께 물어보니 아니라고 ㅎㅎㅎㅎ 일찍들도 오시는 손님있다고 ㅎㅎㅎㅎㅁ 저는 추천받은 쌤한테 받았어요 ㅎㅎㅎ 간단히 받을거라서 60분받고 마사지도 관리사쌤도 넘 좋았고 후딱받고 잘받고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
aka장미
후기보고 가서 팩트체크해봄

일단 시설은 무난한편?

샤워실이 좁긴 한데 시설은 무난했어요~

방은 좋았고 옷 갈아입는 공간도 넓어서 좋았어요

마사지 룸도 엄청 깨끗 좋은 냄새 납니다 시설은 만족 했네요

실장님께 계산 하고 옷 갈아입고 실장님 안내로 간단하게 샤워 후

방으로 안내 받아서 입장 하고 누워있으니 얼마 안되서 관리사 쌤 들어왔네요

관리사 스타일도 좋고 괜찮았습니다

스타일도 좋고 이쁜데 어리기까지 크~~ 아주 마음데 들더군요^^

그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요 고생도 안해본 손같네요

이 부드럽고 작은 손으로 몸을 마사지를 해주니 미치겠더라구요 ㅎㅎ

그냥 제가 볼땐 끝판왕 같았네요 당분간 여기 다니면서 자주 볼듯 합니다

대화 능력도 좋고 마인드도 좋고 공감도 잘해주고 아주 좋았어요~

세정은사랑입니다
스웨디시 림프 코스 good

자라 스웨디시 오랜만에 방문 
스웨디시 림프 코스로 예약
제 담당 쌤 천사표에 미소가 장난 아닙니다
힘들것 같은데도 긴 시간 웃음를 잃지않은 서비스 마인드
정말 여기최고
꽃 미남으로 나왔어요

한니멋쟁이
사람 홀리는 매력이 있네요..ㄷㄷㄷ

자주 가던 곳이라서 예약 후 추천받아서

매니저님 보고 왔습니다.

이십대 후반? 정도이신거 같은데

확실히 완전 초반이거나 하지는 않으셔서 그런지

대화가 자연스럽게 이어졌고, 이쪽 일은 처음이라고 하시던데

그런 느낌이 크지 않았어요 생각보다 다른 분들과 비슷?하다라는 느낌도 많이 받았구요. 무엇보다 뭔가 성숙미가 느껴지고

말로 표현 못 할 사람을 끌어들이는? 그런 느낌이였어요

저만 그런 거일 수도 있지만 무튼 저는.. 대~만족하고 왔어요

한여름봄
힐링받아서 감동 후기 남깁니다~

친절한 안내,설명 다 좋았습니다

피로에 찌들어 한주 보내다가 찾아가서 직접 받아보니

너무 힐링되고 피로도 잘풀려서 좋았고

관리사 분하고 대화나누며 엄청 친해지고 왔습니다

제방문 할 예정이며 추천드립니다 이상~

오픈런주
이게 바로 진짜 저세상 마인드...ㅎㅎ

첫 입장하실때 부터 끝날때까지 하이텐션으로 손님을 응대해주십니다.

실장님이 왕처럼 대접한다고 하시던데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 진짜 ㅁr인드가...저세상 입니다 ㅎㅎ

개인적으로 귀찮아하고 대충하는 걸 굉장히 속상하게 생각하는 저로서는 쌤의 ㅁr인드에 굉장히 만족하고 왔습니다.

제대로 받아보고 싶으시다면, 여기 추천드립니다 !!

Lolll리
자주이용할게요

저랑 동생이랑 같이 받았는데 저희 해주신 

관리사분들은 외모가 ㄷㄷㄷ 이쁘시더라고요

마사지는 굿입니다.

첨에 가격듣고 나쁘지 않고 같이 받는다고 문의 했는데 2명이 오면 할인 가지 된다는 소리에 ㅎㅎㅎ

다른데서 받았던 가격 실력 훨씬 좋았어요

자주 애용해야겠습니다~

감동님사랑해
자라 스웨디시 방문후기

별 기대없이 방문했는데

무거운 피로를 한방에 보내줍니다

귀여운 외모에 반전 터치가 예술이네요

자라 스웨디시 추천합니다~!!!!

롯데자이언츠
방문할때마다 느낀점

역시 여기는 믿고가는곳이네요..

개인적으로 저는 이곳만 방문해요

아무쪼록 시설이든 분위기든 마사지랑 어울리게 아늑하고 조용해서 좋고 

20대 썜들의  마사지또한 다른곳 부럽지않게 만족을 느끼게 해주고

귀여우면 귀엽고 이쁘면 이쁘고 방문할떄마다 만족해서 갑니다.

손님도 한두명도 아닐텐데 저같은놈 친절하게 대해주셔서 감사할 따름입니다..

번창하시고 방문한번해보는것도 나쁘지 않아

순실이비선
여기 아주 괜찮네요. 첫 후기

시설 괜찮습니다.

직원들 전체적으로 친절하고 싹싹합니다.

방역작업도 아주 열심히 하는곳이더군요.

마사지사들 실력도 평균적으로 높은 수준을 잘 유지하고있어서 안심하고 이용할수있습니다.

가성비 좋은 마사지 나들이를 했더니 기분이 좋아서 후기를 적습니다.

크레용
좋았어요..ㅎ

진짜 대만족했어요 ㅎㅎ 후기가 좋길래 기대반 설렘반으로 방문했는데

정말 마음에 드네요! 손길두 섬세하시구 잘 챙겨주셔서 넘넘 좋았어요~~!!

dwa22
탑 클레스 자라자라

그냥 m매도 m모도 그냥 탑클래스
그냥 3m 다나옵니다 mㅏ인드까지 포함하면 진짜
자라 스웨디시택하길 잘한거 같습니다 다음에 또 오겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14