올인원 1인샵 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

올인원 1인샵 [부천 부천역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
올인원 1인샵 [부천 부천역]

한국 女 관리사
  • 올인원 1인샵 [부천 부천역] 경기·부천
  • 연락처
  • 위치경기 부천시 계남로 359
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

부천역 1인샵

올인원 입니다!

최상의 실력은 물론

꼼꼼함까지 더해

최고의 힐링을 약속드립니다 ^^

지친 피로를 말끔히 씻을수있는

명품 테라피를 

받아보시기 바랍니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 올인원 A - 60 분 10 만
  • 2. 올인원 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

24세 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부천역 3번출구 도보 3분

주차 무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 이용시 1만원 할인!

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스타st
어마어마한 관리ㅋㅋㅋ
등장하자마자 중상이상의 와꾸!! 관리도 잘하면서 다른샵에서 받았을때랑 좀 다르게 개인적인 스킬들이 많아서 색다른 경험에 신기했네요 저도 모르게 움찔움찔 여러번해서 민망하기도 했지만 너무 좋았습니다 관리굿 와꾸 굿 아주ㅋ ㅋ ㅋ 대화력도 아주 재미지게 해주셔서 감성 힐링 재미 다느끼고 왔어요ㅋㅋ
또가는거
오랜만에 다녀왔는데 여전하네요
오랜만에 다녀왔습니다 더 이뻐지신거 같고 기억도 해주시니 아주 반가웠습니다 한참 쉬고 오랜만에 일 하셔서 좀 어색하다고 하셨는데 그래도 역시는 역시네요 클라스는 영원 하네요 오늘부터 다시 행복 시작입니다 오래 오래 봤으면 좋겠네요^^
샤이라
기분좋은 하루 시작합니다.

대박 너무 귀여우시고 관리 끝판왕입니다.

저는 개인적으로 건식은 피부가 쓸리는 느낌이 싫어서 스웨디시를 즐기는데 와...

진짜 손길에 반해버렸습니다.

피부가 좋으셔서 그런지 부드럽게 관리해주시는데

관리가 끝나고 나니 너무 행복했어요 피로 쌓일때마다 방문해야겠어요. 

역시 실망시키지 않는 올인원 매번 감사합니다.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24