Y스웨디시 [성북 돌곶이역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

Y스웨디시 [성북 돌곶이역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·성북
Y스웨디시 [성북 돌곶이역]

한국 女 관리사
  • Y스웨디시 [성북 돌곶이역] 서울·성북
  • 연락처
  • 위치서울 성북구 돌곶이로22길 5
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

성북 돌곶이역에 위치한

와이 스웨디시

인사드립니다.

지친 일상속

차별화된 테라피를 통해

고객님들께

확실한

기분전환을

선사해

드리도록 하겠습니다.

와이 스웨디시

찾아주시면

감사하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 3. 베이직 아로마 - 60 분 7 만원
  • 4. 베이지 아로마 - 90 분 9 만원
  • 5. 통증 관리 - 60 분 6 만원
  • 6. 통증 관리 - 90 분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 오후 11 시

매주 일요일 휴무

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

돌곶이역 6번출구

건물뒷편 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
샨샨
스웨디시 이런 거구만 ㅎㅎ
얼마전 서울로 이사와서 즐겨찾던 곳들과는 바이바이~~ 찾아보니 성북에서 여기가 제일 괜찮아보이더군요!! 항상 열심히 하는 분으로 추천해달라고해서 관리사분 입장... 스웨디시는 처음이었는데 받고나면 뒷목부근이 뻐근했던 타이와는 달리 온몸이 말랑말랑해지고 녹아드는 느낌이어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 관리사분이 특출난건지 분위기도 전혀 어색하지 않고 좋았습니다 ㅎㅎ 담에도 가게되면 꼭 타워로 가겠습니다
박상민8802
한번 가보세요
피곤하고 지친마음 Y에서 확 풀었어요 낮에 받았는데 관리사 마사지 기술이 끝장납니다 손맛이 살아있어서 너무 너무 잘받음
살살미
신규 처음으로 보고온 후기
오늘 처음 왔다는 매니저 제가 처음 받았다고 하네요 ㅎㅎ 그래서 후기를 써봅니다 ~~ 얼굴 상상상상상!!! 몸매 상상상상상상!! 마사지상상상상!!! 마인드 중상중상중상!!!! 정말 좋아할만한 처자네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 게다가 몸매또한 정말 잘빠져서 몸빠들도 정말 좋아할것 같습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴족입니다. 나이도 20대 초반으로 얼굴 이쁘고 몸매도 좋은데 마사지까지 잘하네요 게다가 마인드까지 갖춘 처자라고 생각이 드네요 강추 드립니다!! 제가 왠만하면 강추까진 안하는데 이 매니저는 정말 너무 마음에 들어요 가면 갈수록 매니저들도 더 좋아지고 대박인거같네요^^ 담에도 Y스웨디시 종종 들려야겠어요 ㅎㅎ
갤부영
여기 괜찮네요

믿거나 말거나 후기 보고 갔는데 그러길 참 잘했다는 생각이 드네요

마사지는 주관적인 의견으로 진짜 원탑 예상합니다 꽤 잘하시구요

그냥 일상 얘기하다가도 잘 웃어주시고 공감도 잘해주십니다

지루하지 않게 이야기 하는 맛도 쏠쏠했네요

모처럼 편안하고 기분 좋게 마사지 받았습니다 성업하세요

켄파치8
지치고 힘들때 항상 방문하는곳

지치고 힘들면 꼭 들려서 힐링하는 곳입니다

이용할때마다 느끼는거지만 주차와 욕실은 더할나위없이 편리합니다

오늘도 변함없이 힐링하고 왔는데 부드러운마사지에도 근육의 결이 편안해지는 경험을 했습니다

여러번 방문해도 후회한적 없습니다 강추입니다

면도
만족한 짧은 후기입니다 !!

기분좋게 잘 받았습니다 ㅎㅎ

관리차원이나 받는 내내 대화도 잘 이끌어 주셔서

지루하지 않았네요 ㅎ 재방의사 확실합니다 !

후기왕마이노
스웨디시 맛집입니다 여기 ㅋㅋㅋ

생각했던거 보다 관리사분들 괜찮았고

관리 내용도 훌륭한편에 속해서 좋았습니다

끝까지 내상없이 받은게 너무좋네요 

여기 진짜 마인드 훌륭하고 괜찮네요 ㅋㅋ

다른곳에서 내상을 입고 방문한거였는데 치유하고 집에 왔습니다 ㅋㅋ

보이는게 끝이아니라고 직겁 경험해보지않으면 모르는법!!

생각보다 집에서 가깝고 해서 당분간 계속 방문예정임ㅋㅋㅋ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24