세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]

한국 女 관리사
  • 세컨드 스웨디시 [분당 삼평동] 경기·성남
  • 연락처
  • 위치경기 성남시 분당구 판교로 20
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

분당 세컨드 스웨디시입니다.

최고의 서비스를

제공하겠습니다.

고객님을 위한 특별코스를

운영하고 있으니

많은 관심과

사랑 부탁드려요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 11 만
  • 2. 스페셜 - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

차바이오 컴플레스 도보 7분

무료 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이서쿤
오랜만에 마사지 받으러..
마사지받으러 너무 오랜만에 방문했네요ㅜㅜ 그동안 너무 바빳던 터라 마사지 받고 싶었어도 방문을 할시간이 없더군요ㅜㅜ 너무너무 속상했던차에 오랜만에 시간이 나서 바로 예약하고 방문햇죠ㅎㅎ 들어온 관리사분 이쁘고 몸매가 여전히 글래머 그대로시네요ㅎㅎ 이쁘시다니까 좋아하시는 모습이 너무 소녀스러우니 귀여우시더군요ㅋㅋ 관리하시는 솜씨가 좋아서 한번더 황홀함을 느꼇네요 너무 오랜만에 힐링다운 힐링한 기분이여서 너무 행복했습니다 다음에 또 시간된다면 바로 예약하고 방문할게요ㅜㅜ
잉글랜드
친구 추천으로
친구가 얼마전에 세컨드에 다녀오고 계속 추천을 했었는데 시간이 안되서 못갔다가 이번에 방이동에서 약속이 있어서 약속끝나고 실장님과 통화후 실장님 추천으로 예약을 잡고 방문했습니다 샤워후 조금 있으니 들어오는데 첫인상이 걸그룹 느낌나네요 ㅎㅎ 어리고 예쁘장한 얼굴과 볼륨이 있는 ㄷㄷㄷ 개인적으로 제가 좋아하는 베이글녀라 호불호가 갈릴일도 없을듯 합니다 짧은 반바지에 슬림티셔츠를 입고 있는데 미드가 장난아니어서 감출수가 없네요 마사지는 엄청 잘한다 이정도는 아닌데 정말 열심히 꼼꼼하게 잘해주고 대화를 나눠보니 잘웃고 완전 애기같아서 몇살인지 물어보니 23살인가 그러더라고요 ㅎㅎ 어리고 이쁜관리사가 열심히 마사지 해주니 알아서 몸에서 반응이 와버립니다 왜 친구가 세컨드 추천했는지 알것 같았습니다.
르꼬르
최공최공~
뉴페이스 많이 와서 또방문 ㅎㅎ 오늘 받은 쌤은 모델이신줄알았네요 볼륨감도 장난아니시고 손길도 정말 견디기 힘들정도네요 중독성 최고네요 최근 뉴페이스 오셨는데 전부 ㅎㅎ
상옥수역
그냥 말이필요없습니다
분당쪽 마사지 알아보다가 신상으로 생긴거 같아 방문했는데 진짜 굿이네요 관리사분들 마인드에 사이즈까지 흠잡을데가 단한군데도 없네요 진짜 대박입니다 ^^
묘현
요즘 이맛에 삽니다
스트레스받는 날은 아시죠? 스웨디시만한게 없습니다 편한 분위기 부드러운 스웨디시 받으면서 속상한 이야기 하면서 그렇게 스트레스 푸는거죠 ㅎㅎ 점점 가는 횟수가 많아져서 너무 걱정이네요 그 만큼 너무 좋습니다
이재희고
어렵사리 예약해서 다녀온 후기
이번에도 역시 선예약으로 찾아갔네요 전에 연락했을때 주간조 에이스쌤보고 싶었는데 출근이 다른관리샘에 비해 적은것도 아니지만 저랑 시간이 너무 안맞네요 ㅎㅎ 예약후 분당까지 천천히 갔습니다 정말 소문 자자한 주간조 에이스쌤을 만나고싶었네요 이쁘고 귀염상이네요 좋습니다 원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요.. 몸매는 볼륨감 최고네요 오일도포부터 시작하는데 역시 s테라피에서는 실패가 없네요 중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도 너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요 먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ 인기가 많아서 힘들지만 또 꼭 예약후 찾아보가려구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요
금은보화털어
스웨디시 첫 경험해봤습니다!

지인추천으로 스웨디시 처음 체험했습니다.

마사지에 대한 인식은 음침하고 어둡운,,, 조금 좋지는 않았는데

여기 이용해보고 생각이 조금 바뀌었습니다.

스웨디시는 "이런거다"란 인식을 심어준다는 느낌!

조금 신기하다라고 생각도 들고..

관리사님들 젊고 몸매도 좋으시고 얼굴도 한이쁨하시구요. ㅎㅎ

대화하면서 관리받으니 몸도 더 풀리는것 같구요.

앞으로 여기 자주 올듯 해요^^

마돈해
리얼 내돈내산한 후기

실장님과 통화후 이쁜분 요청 예약 !
35분정도후 도착 

첫 스캔 결과 외모 상 몸매 상 

마사지 실력 중상 마인드 상  저는 이렇게 생각하네요

다른곳들보면 진짜 후기 조작이 많은것같던데 여기는 그런것도 없고 괜찮은곳 같네요 

또 이용을 하도록하겠습니다 !

육삼열차
여기 너무 제 취향이네요

오늘 추천받아서 받구왔습니당

제 개인적인 취향인 목소리가 너무좋았습니다

나긋나긋 라디오듣는듯한 편안한 대화와 목소리

분위기 등등 너무 좋았네요 잊지못할듯합니다

하늘보라
후기가 다 좋길래 한번 방문해봄

마사지 찾다가 갈 곳이 없네 하다가 여기 들어왔는데 후기가 다 좋길래 가봤는데 진짜 좋네..

괜찮음 감성이랍시고 간지럽히는 게 없음 그냥 개 시원함

관리사 중간에 쉬는 것도 없고 그냥 쭈욱 마사지 계속 하더라

나긋나긋 웃는 것도 좋고 다 만족스러운 마사지였음

담에 또 방문함 그럼 수고

업소댓글

댓글목록

……..수양대군님의 댓글

……..수양대군 작성일

내스탈~~~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24