로얄 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

로얄 1인샵 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
로얄 1인샵 [일산 장항동]

한국 女 관리사
  • 로얄 1인샵 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처
  • 위치경기 고양시 일산동구 호수로 640
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일상 장항동 1인샵

로얄 인사드려요!

정성을 다한 관리로

재방문 1등이 되는

그날까지 최선을 다하는

로얄이 될게요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로얄 I - 60 분 12 만
  • 2. 로얄 II - 90분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 인근 주차무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
훈도시
너무 좋았습니다...
마사지 받았는데 솔직히 말하면 제여자친구보다 훨씬 이쁘고 착합니다 어느 여자친구가 남자친구 전신마사지를 해줍니까.... 너무 좋았습니다... 마인드도좋고 이쁘고 마사지도잘해주시네요
싸나이다마
마사지 너무 시원해여
요즘몸살까지 같이 겹쳐 온몸이 뻐근하다보니 생각 나는게 마사지가 생각나네요 마사지는 잘하는곳도 많지만 저한테는 1인샵이 제일 힐링 되는 장소입니다 부랴부랴 옷을 입고 방문해서 결제를 한후 샤워를 가볍게 했습니다. 얼마 지나지 않아 원장님이 들어오시네요 마사지가 아주 죽여줍니다! 이곳 저곳 아픈곳을 어찌나 잘 아시는지 잘 짚어주시면서 부드럽게 마사지를 해주십니다 자주본탓에 친해져서 이래저래 이야기도 많이합니다 그손길이 아주 섬세하고 편안하게 온몸을 느끼게 해줍니다
오늘도한잔
이런 1인샵을 이제야 찾다니 아쉬움 ㅎㅎ

일단 응대능력 상중의 상!

그리고 뭔가 조곤조곤 유머도 있으시고 ㅎㅎ

실력이 경력자셔서 그런지 대충 초보들의 문질이 아니라

제대로 뭔가 할 줄 아시는 실력파라고 자부합니다.

방문 예정이시라면 꼭 한번 보세요!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24