은서 1인샵 [강서 까치산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 화곡동 [은서아로마테라피] 은서는 아로마마사지도 잘하고 왁싱도 할 수 있어요~ 어서오세요^^ 은서1인샵 은서일인샵

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #왁싱 #남성전용

본문 바로가기

은서 1인샵 [강서 까치산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 화곡동 [은서아로마테라피] 은서는 아로마마사지도 잘하고 왁싱도 할 수 있어요~ 어서오세요^^ 은서1인샵 은서일인샵

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
은서 1인샵 [강서 까치산역]

• 은서 1인샵 [강서 까치산역] 서울·강서
  • 연락처050-7463-8295
  • 위치서울 강서구 강서로 지하 54
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

화곡동에 있는

멀티 테라피~

은서 입니다.

밝은 미소로

고객님을 응대 하며

최고의 실력으로

고객님

전신 케어 관리를

진행 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 은서 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 은서 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 3. 왁싱 - 초급 5 만원
  • 4. 왁싱 - 중급 8 만원
  • 5. 왁싱 - 고급 10 만원
  • 6. 왁싱 - 가슴 2만(할인가)
  • 7. 왁싱 - 손가락 2만(할인가)
  • 8. 왁싱 - 발가락 2만(할인가)
  • 9. 왁싱 - 겨드랑이 3만(할인가)
  • 10. 왁싱 - 배렛나루 3만(할인가)
  • 11. 왁싱 - 팔전체 4만(할인가)
  • 12. 왁싱 - 종아리 5만(할인가)
  • 13. 왁싱 - 다리전체 10만(할인가)
  • 14. 중급왁싱+스웨디시 - 90 분 17 만원
  • 15. 고급왁싱+스웨디시 - 90 분 18 만원
  • 매니저 정보

한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

까치산역 3번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나이트빌런
은서 1인샵 후기
여기는 진짜 좋은거 같네요 원장님이 친절하시고 시설도 나름 갠춘네요 스웨디시 받으면서 왁싱 할인하길래...호기심에 베렛나루 해봣네요 ㅋㅋㅋ 나쁘지 않았어요 다음에는..가슴도 도전!!!해볼듯 원장님이 말주변도 좋으시고 그래서 후기 남깁니다
아이캔
힐링 지수 100% 채우고 왔습니다

샵분위기가 조용하고 편안해서 좋았어요

매니저님 처음 뵙는데 잘 웃어서인지 어색함도 안들었네요

감성 굿. 오랫만에 꽤 좋은 매니저를 만난것 같네요

잘 맞춰주시고 마인드 굿~더할말이없음

스웨디시 받아보니 왜 유명한지 알것같네요 실력파 매니저 입니다

건식과아로마 습식 기가막히네요 행복감과 힐링지수 100% 너무좋네영

STAR은서
잘받았어요^^

사장님 매번잘이용받고있어요 

신경써주셔서 감사합니다

이렇게 후기 남깁니다

드라그사르
시간 가는줄 모르고 받았네요

원장썜 솔직 후기 남겨드립니다

일단 몸매는 공격적이네요 너무좋습니다

스타일도그렇고 연예인삘이납니다