S 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한성백제역 [에스스웨디시] 아름다운 힐러님들에게 관리 받을 수 있는 곳! 센슈얼 마사지 호텔식마사지가 훌륭한 곳!

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

S 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한성백제역 [에스스웨디시] 아름다운 힐러님들에게 관리 받을 수 있는 곳! 센슈얼 마사지 호텔식마사지가 훌륭한 곳!

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
S 스웨디시 [송파 방이동]

• S 스웨디시 [송파 방이동] 서울·송파
  • 연락처0
  • 위치서울 송파구 방이동 51-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

방이동 핫플레이스~

S 스웨디시!!!!

인사 드립니다.

아름다운 힐러들에게

부드럽고

정성 가득한

아로마 테라피를

경험 해 보세요!

최선을 다해

고객님을 모셔요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 전신 스웨디시 - 90 분 11 만원
  • 3. 비타민 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 4. 비타민 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20.30

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한성백제역 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
찬구we
지칠땐 스웨디시로 힐링
추운겨울 스웨디시와 함께해요 며칠동안 추위가 계쏙입니다 회사일로 지쳐있었는데 ㅠㅠ 힐링응 찾을겸 미테라피 방문와우! 대화도 잘들어주시고ㅋ 완전 매료됐어요~ 몸과 마음이 스웨디시로 완쾌됐습니다. 그동안 몸과 마음이지쳐있었는데 마사지를 받고나서야 치유됐어요
늑골빠짐
친구추천으로 가봤는데.. 강추합니다

친구가 소개해줘서 꼭 가보라해서 보고왔습니다 

예약이 잘안돼서 원하는 시간에는 못갔지만 그정도 기다리는 시간은 아깝지 않았습니다 ㅋㅋ

몸매가 진짜 좋으시고 얼굴도 너무 이뻐서 놀랬네여 

도도해보이는 외모이지만 반전으로 너무 착하셔서 더 매력적이였어요 

관리도 자신만의 스킬이 있어서 진짜 좋았습니다 

앞으로 여기만 가야겠어요 ㅎ

아주나이스
만족하게 받고왔습니다~ㅎㅎ

2~3번 방문 한 샵입니다. 퇴근하면서 예약하고 방문했어요~

이십대로 좀 부탁드린다고 말씀드렸더니, 실장님이 직접 추천해주시더라구요 ㅎㅎ

보통 분들이 다 그렇겠지만 저 역시 ㅅ림하신분을 선호하는데,

이쌤이 딱 그렇더라구요~ ㅎㅎ 대화도 발게 잘 이끌어주셔서 너무 좋았어요~

제가 조금 숫기가 없어서 잘 말을 못거는 스탈이라서 ㅎㅎ;

후기는 잘 다는 편은 아닌데, 너무 만족해서 남겨요~

잘 받고 갑니다 번창하세요 !!

달려간다지금
나만보고싶은 쌤이 생겨버림...

오랜만에 뷰테라피에 방문했습니다

운좋게도 뉴페이스 쌤예약을할수있었네요 ㅋㅋㅋ

흠 궁금하시면 가보시면 될거같아요

ㅁㅁ가 ㅎㄷㄷ합니다..

성격도사근사근 너무 좋으시구 전후회없습니다^^ㅋㅋ

가게자체가 깔금하고 좋아서 자꾸 찾게되는거같아요

쌤이 자주 나와주셨음 좋겠네요 

다음에도 예약이되길바라는 맘뿐이네요!

휴가
저는 단골되게 생겼네요 여기!ㅎㅎㅎ

우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다!!

자꾸 가게되는곳이예요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인