스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

유럽 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

유럽 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]

유럽 女 관리사
  • 스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역] 서울·송파
  • 연락처
  • 위치서울 송파구 잠실동 176-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

잠실 종합운동장역

위치한

스텔라

인사드립니다.

정통 유러피언

스웨디시 마사지로

고객님들께

새로운

경험을

선사해 드리도록

하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 다국적  힐러님

케이트 힐러님

테레사 힐러님

알리나 힐러님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

오픈할인 : 60분 13 > 11 만원

송파구 잠실동 173-2 렉스빌 2차

주차가능!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
초동죽
깔끔합니다 ㅎㅎ
뭐 하나 빠지는게 없는 스텔라 스텔라는 좋은게 많네요 몇가지만 말하면 마사지 정말 훌륭 합니다 대부분 정말 전문성을 가지고 있네요 그리고 선생님들 마인드가 정말 너무너무 좋네요 하나 선생님한테 마사지 받고 힐링까지 했는데 크 아주 나이스 하게 깔끔하고 마음에 들더군요 ㅎㅎ 그리고 무엇보다 정말 좋은건 시설 ! 사우나 찜질방 같이 하다보니 일단 샤워 하고 이런게 너무 깔끔하고 좋았습니다 오일이 간혹 잘 안닦일때도 있고 샤워 시설 안좋은곳은 뭔가 샤워를 해도 한 것 같지 않았는데 여긴 아주 좋았습니다 사우나 하고 푹 잘 수 있으니 이게 정말 제 마음에 쏙 들어요 ㅎㅎ 스텔라 강추 !! 합니다 !
오빠도
겨우 찾아갔네요;;
석달전쯤인가 진짜,, 엄청기분좋게받고 여친도생겼었고 바뻤었고해서 잊고살다가 다시 솔로도되고 생각도나고해서 한참찾았어요ㅠ0ㅠ;; 이렇게 오래간만에 받았는데도 역시는 역시인가,, 여친생각 안날정도로 몸매가 지리는 언니가왔네요 마인드도 중간이상은 하는듯했고,, 약간 새침하긴해도 간혹웃어주는게 매력적이였어요 정말 오래간만인데도 잘즐겼어요 사장님 감사합니다 이제 딱 기억해놓고 저장도했어요;;
탱글태성
몇번째만에 예약하고 다녀옴ㅋㅋㅋ
전화할때 마다 시간이 안맞아서 예약못하다가 오늘 결국 예약하고 받았습니닼ㅋㅋㅋ 예전에 비해 요즘 예약하기가 너무 빡센듯.. 무리하게 예약하고 간거라 잠만 자다 올 줄 알았는데 한시간동안 눈번쩍뜨고 받았네욬ㅋㅋㅋ 얘기하다가 같은 고향사람이여서 반가워서 대화도 끊기지 않고 계속 한듯.. 아무쪼록 어렵게 예약한 만큼 잘 받고 왔네욬ㅋㅋ
두루미현
와꾸파 미모 탑티어
여기 샘 구라 하나없이 개이뻐요 사이트 가입해서 보고 기대 안하고 갔는데 보자마자 이건 시간내상 당해도 할말 없을 정도로 예뻐요 마사지도 진짜 잘하시고 얼굴도 이쁘고 완벽했어요 기분 째집니다 정말 오랜만에 기분좋은 마사지 받았어요 제가 다니는데 포함해서 탑 1-2위 좌지우지 해요 극와꾸파 ㅈㄴ추천합니다
반했거든
온몸이 찌릿찌릿하네요ㅎㅎㅎ
늘 그렇듯 마음이 외롭고 몸이 외로우니 찾게 되는 아프리카 찾을 때 마다 힐링이 되는 아프리카 그래서 찾게 되나 봅니다 관리사님 살짝살짝 스치는데 피부도 좋고 살결이 되게 부드럽네요 이쁘구 바디 좋고 뭐 어디 하나 빠지는 곳이 없네요 스웨디시 마사지도 정말 잘 하더라구요 쌤의 손길이 지나갈 때마다 찌릿찌릿 한게 피카츄 되는거 같네요 ㅎㅎ 정말 손길이 예사롭지가 않았어요 조만간 한번 더 가서 썜의 손길을 다시 한번 느껴야겠어요 다시 한번 찌릿찌릿 백만볼트!!! 츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아이시어
한결같은샵 또 찾아갔습니다~

한두번 다니다가 아직까지도 방문하는거보니 이제 저도 단골인듯싶네요

이거 완전 중독인가봐요

오늘도 접견 하고 왔는데 메이크업도 거의 안하다시피 하는데도 뽀얗고 너무 이쁘네요

확실히 젊고 어린처자들은 상큼하고 친절해서 더더욱 선호하게 되는거 같습니다 ㅎㅎ

말도 어찌나 귀엽고 예쁘게 하는지 여러모로 사람을 살살 녹입니다~~

감성에 오늘 하루 마무리 잘하고

꿀잠 때리러 갑니다 즐마하세여~~

동탄맨
여신 그 자체네요...ㅠㅠ

관리사쌤 오늘 처음봤는데 스웨디시에서 이런분을 보다니.. 여신포스 그자체ㅠ.ㅠ

왜이제야 만나게 됬는지... 부드러운 손으로 마사지 진자 잘해주시는데 너무 예쁘셔서 얼굴을 자꾸 보게되더라고요

대충대충하시지도 않고 너무 정성스럽게 해주시는데 진짜 화이팅하세요

쌤 또봐요~

물티슈두께
실장님이 무조건 보증한다고 한 이유가있네요

와 오늘 오랜만에 스웨디시 갔는데 실장님이 무조건 보증한다고

보시라고해서 새로 오신 분인데 어리고 말도 잘하고

관리도 열심히 배우는 중이라면서 소개해줘서 바로 냉큼 갔는데

들어오시는데 女신인줄 알았습니다 미쳤어요

난리납니다 아주 그냥 최고네요 

너무 얘뿌시고 엄청 여리여리하시고 대박입니다.........나올 곳은 다 나오고

외적만이 아니예요 내적으로도 좋고 관리도 정말 열심히 해주시더라고요

정성스럽게 빠르게 끝났네요......모든걸 다 잃은 느낌 ㅎㅎ 너무 좋았어요!!

오마이뉴스
후기만보다가 방문했는데 강추합니다!

전화로 문의하고 예약하게 되었어요 ㅋㅋㅋ

후기들 보고 괜찮다 싶어 방문했어요

진짜 너무너무 만족하고 가요 ㅋㅋ

관리사분들 진짜 최고! 강추애요!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24