소다 테라피 [대구 내당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #24시간

본문 바로가기

소다 테라피 [대구 내당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

대구·서구
소다 테라피 [대구 내당동]

한국 女 관리사
  • 소다 테라피 [대구 내당동] 대구·서구
  • 연락처
  • 위치대구 서구 국채보상로 442
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

대구 내당동 

소다테라피입니다.

저희샵은 대구 최고의

아로마 스웨디시 샵 이며,

편안함으로 지친 심신에

힐링을 선사하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 아로마 - 60분 7 만원
  • 2. B코스 - 아로마 - 90분 9 만원
  • 3. A코스 - 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 4. B코스 - 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대구 서구 내당동 

자세한 위치 문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하동준
새벽에도 즐달했네요~
새벽시간에 방문한 소다~~ 솔직히 새벽시간에는 기대라는걸 안하고 가는게 마음편하기에 내시간에 맞춰 예약하고 방문했습니다~ 준비를 마치고 관리실에서 기다리는데 큰키에 크더군요.... 나이도 어린쌤이였고 살짝 말투가 차갑다고 느껴지는데 관리는 차갑지가 않아서 괜찮았습니다~~ 일단 커서 마음에 들었어요 ㅎㅎ 나오면서 이름정도는 물어봐야겠다했는데 까먹고 못물어봤네요~ 갈때쯤엔 차가운목소리가 살짝 따뜻하게 느껴지는게 낯가림이 엄청 심한 쌤이였나봐요~~~ 두번째엔 어떨지 궁금해지네요^^
주저마이
색다른맛이네요 스웨디시
맨날 몸이 찌뿌둥해서 압이있는 관리만 받으러다니다가 스웨디시를 받아보니 이건좀 많이 색다르네여 ㅋㅋ 다르게 힐링되는부분이 많네여;; 정말 잘받고 왔습니다
진로해요
우리동네 마사지 잘하는 곳 추천

거리두기 끝나고 새벽에 방문 마사지 정말 잘하고 시설도 아늑하고 마사지 지리네~~

무한 힐링한 기분 가끔은 이런 맛에 마사지 가나 싶은 하루~~

재방문 할께요~~

정말 개운하고 좋았어요~~

마사지 잘하는 곳 중에 하나라고 생각 합니다~~

DICENT
마사지 압 좋네요 여기 ㅋㅋ

동네 마삽 갈까하다가 여기 후기 괜찮길래 한번 가봤어요

사장님이 다20대에 날씬한 관리사들이라길래

믿고 마사지 잘하는 관리사로 요청했어요~

관리사 들어왔는데 외모가 딱봐도 어려보이고 슬림해서

혹시 마사지는 별로일까 걱정했는데 압 딱 적당하고

부드러우면서 시원하게 잘 풀어주네요~

저는 추천해요~

소김
관리사님 성격 진짜 좋으심

여기 관리사 너무 좋았어요

진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고 

성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다