세븐 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

세븐 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
세븐 스웨디시 [영등포 당산역]

한국 女 관리사
  • 세븐 스웨디시 [영등포 당산역] 서울·영등포
  • 연락처
  • 위치대구 달서구 당산로 205
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 당산역에 위치한

세븐

인사드립니다.

친절한 마인드는 기본

최고의 실력을

갖추어

고객님들께

보답을 드리고자

열심히 노력하고 있습니다.

마사지의 자존심이 있는곳

자부심이 강한곳으로

고객님께 정성들여

케어를 해드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

당산역 도보 1분 거리

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
fntlbjk10
재방문 후기
전 조금 씨게 받는 스타일이라 빡세게 관리 받다가 오늘은 새로운 쌤 오셨다고 해서 스웨디시 받아봤는데 오우 너무 기가막히게 좋았습니다 친절하고 꼼꼼하고 실력도 좋구 쌤들 스타일이 다르시다 보니까 관리 방법도 조금씩 다르겠지만 지금까지 만족만족 하고 갑니다
올른마린
자주다니기좋아요
일주일에 한번씩 방문하는거 같아요.이젠 사장님얼굴도 친숙합니다ㅋㅋㅋ 매번 친절하게 대해주셔서 감사하고 먼가 고객들 요구사항을 잘 들어주시려 하는거같아서 더 좋습니다. 주로 이른시간에 방문하는데 마사지사 분들도 피곤한 기색없이 요구사항도 잘 들어주시고 마사지도 잘해서 갈때마다 만족하는 샵입니다 관리사들 사이즈도 좋고 마사지도 잘해서 일석이조입니다 ㅎㅎㅎ
그랜드피셔
실장님 감사합니다
안녕하세요 항상 후기 눈팅만 하던 사람입니다 오랫만에 관리한번 받아볼까 생각에 여러곳 전화를 하면서 간만 보던 중 세븐 스웨디시에 전화를 하였습니다. 전화 받으시는 실장님 분이 너무 친절하셔서 예약 하여 관리사 선생님보고 왔습니다. 아니나 다를까 정말 미소 한가득한 어여쁜 선생님이 들어오시더라구요 관리 ? 두말할거없이 최고였습니다. 나가실때까지 친절히 마사지 잘해주셔서 정말 좋은 하루 보낸거 같네요
전문해썹
힐링 100% 잘 충전하고 갑니다~
꼼꼼하고 섬세한 스웨디시경력자에 키도170이상되보이시고 개성있는 헤어스탈 새하얀피부 정말 몸을 너무 잘아시네요 대충이란 절대 찾아볼수없고 뻐근햇던 근육과몸도 ㅅㅇ하게 이완시켜주시며 덤으로 힐링할수있어서 행복한시간보낼수있어서 정말오길잘했다 싶을정도로 헛되지않은시간이었어요 행복한 순간이 매번은아니더라도 자주있었으면좋겠습니다 마치시간을벌어서온기분이였어요
포레버스키
마사지 정말 잘받고 나왔습니다 ^^

사지땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 세븐 스웨디시 방문

세븐 스웨디시는 연신내 역에서도 가깝지만 버스정류장에서도 가까운위치라 다니기는 무난한듯해요

처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님께 결제 후 추천받은 쌤으루~

반갑게 인사후 마사지 진행하는데 역시 능숙하게 저를 리드하는 쌤

진짜 내 몸에 뭉친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.

힐링까지 깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 손맛 느껴서 좋았네요 프로페셔널한 ^^

처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요 집에오는 버스안에서 피곤했는지 잠들다 집 지나칠뻔 ㅋㅋ

세븐 스웨디시 뭔가 관리사들 친절하고 마인드 좋고 마사지 잘하고 잘 받고 왔습니다^^

다들 한주정리 잘하시길~~^^

더화이링
새로오신분들도 완벽하네요

이런샵은처음봤음.. 새로왔다는소식 듣고 바로갔는데 어떡게 NF도 관리가완벽한지 .. 

정말 찐으로 놀랬습니다

교육을 다 받는다고 하는데 쌤들마다 관리가 다 다르네요 ㅎ 신기방기

오늘은 주간 고정쌤한테 받았는데 키도크고 대화도 너무재밌게 잘하네요 ㅎㅎ

글로 표현이 않되는데 일단 받아보고 판단해주세요 ㅎㅎ 

저는 무조건 세븐만 달려야겠네요 진짜로 ㅎ

스웨디시는 이런거다라는 샵인듯 ㅋㅋ

담임쌤
힐링 마사지 제대로 받고왔습니다

오랜만에 마사지 받았는데 여기 최고 였습니다..

특히 관리사님은 아담한 체구에 잘 웃고 애교도 굿이고 정말 최고 였습니다..

다음에 또 이 친구에게 받아볼까 합니다..

당산역에 새로 생긴듯 시설은 아주 좋은편 아닌데 마사지는 최고

에이서포트
3일만에 빠른 재방문ㅎ

친구랑 술한잔하고

헤어진 여친 얘기하다가

급 달림 발동,,

같이 예약 잡고 근처에서 좀 기다렸는데

첨에 전 한시간만 받고 친군 연장해서 받다가

중간에 연락와서 저도 연장하고 같이 끝나고 집 갔네요ㅎㅎ

시원하게 잘 받고 꿀잠 자니 숙취 없이 개운했어요ㅎ

한두번이야
이맛에 마사지 받으러 다니죠 ㅋㅋㅋ

술한잔하고나면 어김없이 땡기는 마사지.

세븐으로 방문해서 실장님추천을 받아 마사지를 받습니다.

시원한 느낌에 나도 모르게 스르르 잠이 들게되는데

잠이 들었다고해서 대충하거나 그러는거 전혀 없어서 좋습니다.

편안하게 한숨때리고나면 정말 개운합니다.

이맛에 마사지받으러 다니는것같습니다.

시가박스
친구덕에 호강하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈이 하두 여기한번가자그래서

저녁 먹고 한번 방문햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날 또 생각나길래 좀 아쉬웟나보다하고 말앗는데

이틀삼일내내 계속 아쉬움이 남아서 또 방문햇네요 관리스킬 너무좋고

매너도 너무 좋으십니다 친구놈한테 밥한번사야겠어요

lduuky
잊지못할 마사지를 받고왔습니다...

친구가 스웨디시 마사지를 하도 추천해줘서 친구 예약으로 몇일전에 방문하게 되었습니다

후기도 그렇고 주위에서도 쌤이 귀엽고 관리잘해주신다하여 예약했습니다

평소에 타이마사지는 즐겨 받는 편이라서 별생각없이 마사지를 받으러 방문했습니다

근데 다른 스웨디시 샵을 방문해보지 못해서인진 몰라도 이샵에서의 첫 마사지는 저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다

앞으로 자주 애용하도록 하겠습니다

꼬부꼬부
새로운 보석을 찾아냈네요

새로오신 뉴페이스 관리사님 한테 받고왔습니다

업계뉴페라 해서 마사지는 솔직히 별 기대안했는데 오?

압도 그렇고 스킬이 꽤 있으시네요

크게 될 관리사님 같습니다

마인드 굿굿굿

쌩초본줄 알았는데 다른 업종에서 넘어왔다하더라구요

웬지 에이스였을거 같은 마인드..

앞으론 이분이 제 지명 1순위 될 거 같아요

재방의사 있습니다

화학물리수리
진짜 찐 스웨디시는 다르네요

친구가 스웨디시 마사지를 하도 추천해줘서 친구 예약으로 몇일전에 방문하게 되었습니다

후기도 그렇고 주위에서도 쌤이 귀엽고 관리잘해주신다하여 예약했습니다

평소에 마사지는 즐겨 받는 편이라서 별생각없이 마사지를 받으러 방문했습니다

근데 다른 스웨디시 샵을 방문해보지 못해서인진 몰라도 이샵에서의 첫 마사지는 저에게 잊지못할 마사지가 될 것 같습니다

앞으로 자주 애용하도록 하겠습니다

정상준
재방문 만족스런 후기입니다

역시 좋네요^^

첫방문때랑 같을까 걱정많이 했는데 역시 만족스럽게 마사지 잘 받고갑니다

이번에 새로오신 관리사로 해주셨는데 이름이 나비?라고 했던거 같아요

마사지도 잘하고 시간도 가득 채워서 관리 받고 왔어요

집에 가는길에 자주 들리겠습니다^^다음에도 잘 부탁들려요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24