웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자영동 [웰빙스웨디시] 감성 건식 스웨디시 림프마사지의 최고 봉! 완벽한 테파리를 선사 합니다.

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자영동 [웰빙스웨디시] 감성 건식 스웨디시 림프마사지의 최고 봉! 완벽한 테파리를 선사 합니다.

#태국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·광진
웰빙 스웨디시 [광진 구의역]

• 웰빙 스웨디시 [광진 구의역] 서울·광진
  • 연락처050-7455-0500
  • 위치서울 광진구 아차산로51길 51
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광진 구의역에 위치한

웰빙

인사드립니다.

우리 고객님의

최고의 힐링 플레이스로

모십니다.

최상의

만족을 느끼실수

있으실겁니다.

기대하셔도

좋아요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 6 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 8 만원
  • 3. 스페셜 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 4. 스페셜 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 5. 아로마 관리 - 60 분 4 만원
  • 6. 아로마 관리 - 90 분 5 만원
  • 7. 아로마 관리 - 120 분 7 만원
  • 8. 크림 관리 - 60 분 5 만원
  • 9. 크림 관리 - 90 분 7 만원
  • 10. 크림 관리 - 120 분 9.5 만원
  • 11. 스페셜 황제 관리 - 60 분 9 만원
  • 12. 스페셜 황제 관리 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구의역 1번출구 도보 5븐

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
므흣므훗
모든 일정을 마치고..
제사를 마치고 나서 아로마 받으러 검색하던 중 건바를 알게되었어여..ㅋ 사실 그냥 이곳 저곳 비교하기도 귀찮고 해서 그냥 달렸습니다.. 휴일인데도 장사를 하시더군요... 제가 마지막 손님이라고 하셨는데 뭐... 그건 모르겟고 일단 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ
마인드캡
친구랑 다녀옴~
친구가 소개시켜줘서 다녀온후기 남겨요 너무좋아서 실장님께 후기약속하고 남겨보아요~ 친구놈은 단골이라 벌써 지명이있엇고 실장님께 저를 잘부탁한다는 말한마디하고 먼저 샤워장으로 슝가버리네용ㅎㅎ 실장님께서 어떤스타일 좋아하시냐고 여쭤봐서 어린분으로 해달라고 햇어요~~ 별기대 안하고 샤워후 관리방에서 쉬고잇는데 오~~~ 조심스럽게 인사를 하고들어오시는데 나이도 나이지만 비쥬얼도 상당한 20대초반의 샘이 들오네요~~ 실력은 그냥그냥 간질간질하면서 찌릿한 느낌의 한시간이엿지만 젊은 텐션의 대화가 너무즐거웠고 끝내줬어요~~ 이정도 나이대 샘은 첨음이엿던것같네용~~ 친구덕에 좋은 경험해봐서 너무좋앗어요~~
핫한밤
날잡고 다녀온 후기
좋은글이 많이 보여서 오늘 날잡고 보고왔습니다 입구에서 실장님도 친절하시구요 ㅎㅎ 일단 기분좋게 방으로 입실했습니다 관리사샘 밝게 웃으시며 들어오시는데 진짜 억 소리가 나게 이쁘시네요..ㅋㅋㅋ 일단 외모에부터 긴장을 한건지 말이 잘 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 편하게 말걸어주시고 관리도 신경써서 해주시니 얼어붇던 마음이 사르르 녹았습니다 ㅎㅎ 다음에도 100퍼센트 지명하고 오겠습니다 ㅎㅎ
곤잘레스
친구소개로 다녀왔습니다
친구소개로 방문하게된 웰빙 스웨디시 여기저기 마사지를 자주받아보았지만 저랑은 정말잘맞는듯하네요 친절하신 사장님? 상냥하셨던 관리사님 너므너므 조아~요 앞으로 자주 이용할듯합니다
효석쿤
제대로 천국갔다왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
광진으로 이사하고 오랜만에 스웨디시 찾아보다 방문했네요 ㅎㅎ 사이트보고 방문해봤는데 완전 신세계를 경험했습니당 8시에 쌤봤는데 완전 귀엽고 웃을때 나도모르게 입가에 미소가 ... ㅎㅎ 슬림하고 귀염귀염하신대 섹시함까지 ㅎㅎ 진짜 거짓1도없이 완전 짱입니다 다른지역도 다녀봤는데 뭔가 살짝 아쉬움? 이란게 있었지만 여기서는 완전 최상급의 관리를받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 경력도 오래하셨다는데 20살부터 ㅠ ㅎㅎ 24살에 실력이라고는 상상불가 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 저는 웰빙 완전 추천합니다 다른쌤들도 이쁘고 관리 잘하신다는데 궁굼증 폭발.... 이사도 했으니 틈틈히 다녀보고 솔직후기 올려드릴게요 ㅎㅎㅎ
김밥맨
몸안좋을때는 스웨디시 받으러~~~
여기저기 몸이 안아픈곳없이 아파서 스웨디시 받으러 ㅎㅎㅎ 저녁에 예약하고 저느 항상 받는 쌤한테 받았는데 어찌나 마사지를 잘하시는지ㅎㅎㅎㅎ 정말 다른 쌤한테는 못받을 정도로 잘하세요 ㅎㅎㅎ 집에갈때는 피로가 다풀려서 가뿐하게 집에 갔네요 마사지 넘 잘해주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ 또 예약하고 갈게요
코파우승갓
후기믿고 다녀왔어요
진짜 후기믿고 홍콩다녀왔습니다 ㅎ 후기좋은곳은 믿고 갈만한곳 갔습니다 ㅎ 밥도 맛집이 잇다면 여긴 뭐라고해야할까 손맛 지리게 보고 갑니다 ㅎㅎ
커피엔크림
넉이나감

최고의 스킬을 가진 어마어마한 매니저

누워있는 내내 진땀흘릴정도 ㅎㅎ 시원한덴 시원하게

부드러운곳은 부드럽게  자신만의 공식이 있는것같은 묘한매력덕에

간만에 흥에겨워 마사지 받음.. 오랜만에 나를 힘들게 하는 사람 만났네요

마사지도 열심히하고  한국말도 잘하심 ㅎㅎ  이쁘고 매력적인 적이네요

정신없는 대화 마사지  시간이 부족한듯한  느낌으로 나오게 되네요

보통 60분이면 충분하다  느끼고 다니는데  오늘은 60분이 부족하네요

시간내서 또와야겠어요

4교시행
마사지 끝판왕인거 같아요...

마사지는 말할것도 없고

피부 부터가 틀립니다. 특화된 사람인것처럼

착 .. 아시져 그 매미같이 착 아주 오집니다진짜

받아봐야만 아는데.. 쓰면서 또 예약중..

드라이버출신
첫방문 해봤어요!

와~내 몸이 나른하긴 처음이다

너무 좋네요~ 쌤 응대 마인드 좋습니다

관리 받는동안 그냥 막~ 사로 잡혀버리네요

표현을 어떻게 해야 할지~ 너무 좋았어요 예약 적극추천!!

야했어
덕분에 기분좋은 하루

몸 풀러 어제 낮부터 스웨디시 다녀왔네요

진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데

원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요

어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요

Analozic
감성 스웨디시 괜찮네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감성스웨디시 받았습니다

그냥 스웨디시전문점에서 받았었는데 관리는 잘하나

뭔가 채워지지않는 부분이 있었는데 여기 감성스웨디시받아보니까

전부채워지는듯해서 좋았습니다

그리고 관리사분들이 인기가 좋으신지 예약하기가 쉽지않던데

운이좋게도 예약하고 받아봤네요ㅋㅋㅋ

카페도운영하고있어서 대충 보고갈수있어서 좋았습니다

받아보니까 가격도 나쁘지않은거같습니다

안씻은개냄새
마사지후기입니다 ~!!!(6번째)

이용후기를좀쓸까합니다....자주 다니는곳 이기는 하지만 이용할때마다 새로운경험을하곤합니다.....

관리사들은 베테랑 관리사입니다 그냥 누워만있으면 다~~~~알아서 해줍니다....

늘씬하고 애교있는 목소리 한번 만나보시면 사장님들도 저처럼 단골되실겁니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

저도 첫이용할때 내상입으면 어쩌나 했더니만 여태껏 6번째동안 아무내상없이 잘받구있네요 

마사지도 시원하고 관리사들 애교가아주 ㅋㅋ 

어제도 잘받았습니다 ~^^

이기대
여긴 진짜 가본사람이 승자입니다

진짜 살다살다 이렇게 이뿐분에게 관리 받을 수 있다니,

정말 황홀했습니다.. 와.....진짜로 한번 보시면 놀라실겁니다

보신 분이 승자예요 진짜로 !!

무조건 강추 또 강추 재방의사 495945828% 입니다

더 이상 말할게 없습니다. 진짜

관리도 잘하고 밀촥관리도 진짜 잘합니다!!!

Shsh
마사지 개운하게 잘받고갑니다

편히 잘쉬고가요

마사지 개운히 잘받았어요

정말 진짜 시원합니다 

너무너무 만족하고 갑니다

편안하고 깨끗한 샵이네요

부장동
웰빙 스웨디시 기분좋은 후기

하 어제 잠을 잘 못자서 피곤해서 예약했음

저번에 태국 마사지 받으로 갔다가 진짜 

냄새도 나고 못받겠어 가지고 한국분들 있는곳으로 예약 잡음

확실히 한국분들 있는곳이 관리가 진짜 잘 돼있음

엄청 깔끔함 무슨 청소 업체 왔다 간거같음 

입구부터 좋은 냄새났음 안내 받고 방에서 샤워함

방에 샤워실이 있음 내가 이때까지 너무 안좋은곳만 다녀서 그런가

되게 신세계였음 환풍시설도 좋았음

샤워하고 누워있었는데 관리사님이 들어오셨음

안녕하세요~ 하면서 눈이 굉장히 이쁘심 

그래서 첨에 멍하니 눈만 계속 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 착함 진짜 그냥 착함 마사지 다 받고 

너무 기분좋아서 씀 또 갈꺼같음

인싸픽
스웨디시의 정점은 여기

정말 최고입니다!!!

친절한 사장님, 완벽한 관리사가 어우러진 최고의 조합입니다. 

여기저기 마사지 안받아 본곳이 없는데 여긴 스웨디시의 정점을 찍네요. 

자신있게 최고의 스웨디시샵이라 말씀드리고싶네요.

집근처라 시간날때마다 가겠습니다 

앞으로도 쭊~~~ 내상없는 관리 부탁드려요~ㅎ

카누1
대화가 잘통하니 더 즐거움 ^^

일단 관리 말할 것 없이 잘 하십니다

부드럽고 밀ㅊ감이 좋았네요 ㅎㅎ

응대마저도 잘하시고 대화가 너무 재밌었어요

대화가 잘통해서 더 즐겁게 받을 수 있었네요^^ㅎ

g터프
솔직하게 후기 남깁니다

집근처 가까운곳 찾아갔는데 대만족 하고왔습니다

가만히 누워있는데 찰랑찰랑 헤엄치는 느낌이었어요.

완전히 푹 녹아버렸어요.ㅎㅎ

새로오신 분이라고 하셨는데 마사지 서툴러 잘못하실줄 알았는데

마사지는 중상정도 점수 주고 싶구요 나머지는 최고네요

시간되면 또 가려고 합니다. 감동입니다~?^^

헤타페22
오랜만에 기분좋은 후기~

참 요즘 마사지의 색깔이 너무 다양해서 선택의 즐거움을 느껴요

주간에 이쁜쌤 모셔왔다길래 믿고 예약

그결과는 아~~~~나이스 합니다!!

귀엽고 섹시하고 피부도 뽀얗고 대화또한 어렵게 모셔올만 하네요

얼굴이 너무 미인형이시고

몸매 엄지척 주말지나고 뵐게요^^

엔젤살루스
짧은 후기 그냥 받으십쇼 여긴

그냥 받으세요.
두번 받으세요.
세번 받으세요.
스웨디시 매니아분들이라면
무조건 만족할거라고 생각합니다.
제 예약시간에는 오지마세요.ㅋㅋ
저 받아야합니다.ㅋㅋㅋㅋ
잘받고 갑니다 사장님 이번주말이나 다음주 수요일지나서 또 올게요~ㅎㅎ 

안나수아로
건마는 여기가 탑인듯

어우~좋아 쌤 쪼그맣고 말랐는데

어디서 이런 스킬이 나오는지

맛사지를 맛사지를 아주~

부위별로 천천히 풀어주면서

각 부위마다 어디가 불편한지 확인해주고

어우~자세가 남달라요

마사지 유목민이였던 제가 이제 웰빙에 정착합니다

형식숙
웰빙시대 ~웰빙 마사지

얼굴도 이쁘시고 실력도 좋으신 관리사님이 뭘 해도 그냥 좋으네요
마사지 해주는 손길도 좋고 너무 행복하게 받았습니다 

오공이친구
어머~~웰빙은 웰빙이지

첫 방문을 하였는데요. 여러면에서 괜찮은데요 

샵깔끔하고 프리빗하게 방안에 샤워실이있어 너무 편하네요 

관리사쌤 마사지나 스킬 마인드 만족스러웠습니다

잘받았습니다 

봄날
쓸쓸함을 채워주는 웰빙

아춥넹 오늘따라 쓸쓸해서 스웨디시 생각에 방문 

따뜻한 스웨디시 받고오니 체력이 생기네요~

나 해준 쌤 착하고 대화도 잘 받아주네~

마사지하시면서도 손님에 배려심이 많았어요~

다음에 또 볼까 합니다~

덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다~ 

최군
반전매력 넘나 훌륭쓰ㅡ ㅎㅎ

얼빠족을 보면 완전좋으실거같아요
말투가 반전매력이 있으셔서 너무 좋았어요
시간이 너무 아쉬워서 연장하고 싶었지만
예약이 있어서 못했습니다
출근날 다시보기를 기약하고 집으로 돌아왔네요
추천해주신 실장님 너무 감사합니다 

초코빵먹고싶어
여리여리 한게 ㅋㅋㅋ

완전 내스탈 여리여리 한게 진짜 워 워
후기 쓰면서도 또 생각나네
마사지도 잘하시고 중간 중간 압도 정말 압권이네요
아 찐짜 계속 또 생각나네 내일 또 가야겟음 

werrettrtrrt
웰빙 시대

20대 어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 ㅁㅁ도 정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 추천드립니다 

연근영
기본이상 ㅋㅋㅋ

귀염 청순 그자체!
기본 관리 실력 장착 되있구요
대박입니다
역시 경력 있으신 분은 관리도 기본 이상!
되게 생글생글 잘 웃어주셔서 대화도 잘해주고 좋았네용 ㅎㅎ 

셀러문
딱 집중해서 해주시는게 좋았음

마사지 받고 왔는데 너무너무 좋았어요!
세게 해달라니까 바로 세게 해주시고 마사지에만 열중 하시는 모습이 너무 보기 좋았습니다!
다음에 또 들릴게요 

진현종
잘풀었습니다

마사지 정말 잘해요 정말 시원하고 잘해요 다잘해요 감이 있으신분들은 아시겠지만 정말 잘해요
여기저기앞뒤양옆 정말 잘해요. 이 맛에 마사지 받죠 ^^ 정말 잘 풀었습니다. 

히리웃
번창하세요

확실히 경력이 있는 쌤이라 그런지
끝내주게 관리잘해주시네요 ㅎㅎ
얼굴도 예쁘시고 착하시고 여러모로 만족하고 갑니다
약속 지키러 갈께요 번창하세요~~ 

삐꾸삐까
훨씬 몸상태 좋아짐

운동 끝나고 마사지 불렀는데
마사지 되게 잘하네요
마사지사 실력이 상당히 좋아서
확실히 받기전보다 받은 후가 훨씬
몸이 상태가 낫네요 ^^ 

제임슨딘
진짜 대접받고 간다는생각이..

긴가민가 하는 마음에 방문했는데
역시나 제가 알던 샘이 맞으시네요 ㅎㅎ
손길 부터가 남다르십니다
진짜 얼굴도 이쁘시구여 나갈때까지 챙겨주시는
모습에 진짜 대접받고 간다는 생각이 들었습니다^^ 

임영환
아주 좋게 이용했습니다

확실히 사이즈가 좋아서 내상없이 잘받았어요
관리사들 마인드도 좋고
기사님도 생각보다 빨리와주셔서 너무 좋았습니다
다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요
그리고 20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 불러서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다 

모모
엄지척

저는 솔직히 마사지족이라
굉장히 좋았습니다 슬ㄹh머 족에게도 추천드려요
제 눈에는 아름다우셨는데 다른 사장님 눈이랑
제눈은 다르니깐 외.모는 평가하지 않겠습니다
일단 한번 받아보시는거 굉장히 추천드리구요
꿉꿉한 날에 제대로 관리받고왔네요! 엄지척 

공구리
반해버렸어요

어리고 이쁜분이 딱!!입장하자마자 설렘폭팔

심장 두근두근 떨리는 몸으로 받는데 따뜻한오일과 따뜻한 손길로 마사지시작하니 몸이 싹다 녹네요 그냥 자주 갈게요 반해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

블랙블루
웰빙웰빙웰빙

오늘 첫이용이지만 퀄리티가
여긴 상당히 좋았어요 앞으로
몇 번 더 이용해볼텐데 그 때도
오늘같이 좋은 만족감 느낄 수 있으면
좋겠습니다ㅎㅎ잘 부탁드려용 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인