S라인 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

S라인 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
S라인 스웨디시 [강남 역삼동]

한국 女 관리사
  • S라인 스웨디시 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼동에 위치한

1인샵 S라인

인사드립니다.

감성 마사지의 끝!

따뜻한 손길에

녹아있는

국내 최고의 스킬을 통해

고객님 한분 한분께

정성을 다해

최상의 만족을

드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 4번출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
가라옼케
마인드 완전 갑
재방 후기용 저는 외모도 중요하지만 서비스정신도 중요하다생각해서 마인드를 많이 보는 편인대 여기 쌤보니 얼굴도 이쁘신대 마인드까지 너무 좋았어요 응대부터 관리까지 완벽했습니다 처음이라 아직 어색한대 처음부터 끝까지 챙겨주셔서 부담없이 잘다녀왔어요 ㅎㅎ 다음에도 또 보기로 약속하고 왔네요~~!
핫두리
분위기끝판왕임!!
이근처에 한곳가보고는 실망스러워서 안가려다가 다른곳은 예약이차서 여기로오게되었는데 신의한수였던거같아요 일단은 힐러님이 너무좋아서ㅋㅋㅋ 들어올때놀랐던거같아요 클라스굿!! 그리고 감성스웨디시 90분 받았는데 시간이 너무빨리가더라구요ㅋㅋ 진짜괜찮은곳 발견해서 좋음ㅋㅋ 이제 다른곳갈필요없어서 좋네요ㅎ
미라
지난 후기~!
지난주에 다녀왔는데 이제서야 후기를 쓰네요 아직도 잘받았던 기억이 생생해서 후기작성합니다 퇴근하고 집에서 쉬는중에 몸이 뻐근해서 이번주는 오늘빼면 시간이 없을것같아서 마사지 받으려고 갑니다..깍듯한 실장님도 친절했고요 본론으로 넘어갈까요? 쌤 첫인상은 귀엽고 예쁘구나~~였습니다. 귀여운듯 하면서 여성스럽다.팬 될것 같습니다 대화 할때도 잘 들어주는 모습이 너무 좋았습니다. 제가 요새 목주변과 어깨가 좀 안 좋은거 같아서 집중적으로 해달라고 하고 받았습니다. 시원하고 꼼꼼하게 잘해주더라고요. 마사지하시는 손이 부드럽네요 중요한건 받고있는데 너무편했어요. 제가 붙임성이 없어서 말을 잘 못거는데 다행히도 관리사께서 조곤조곤 말도 잘걸어주시고 천상여자스타일이시네요 시간이 너무금방가서 아쉬웠네요 쾌적하게 즐마하구갑니다~!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24