스위트 스웨디시 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

스위트 스웨디시 [강남 역삼역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
스위트 스웨디시 [강남 역삼역]

한국 女 관리사
  • 스위트 스웨디시 [강남 역삼역] 서울·강남
  • 연락처
  • 위치서울 강남구 역삼동 719-24
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 역삼동에 위치한

1인샵 스위트

인사드립니다.

실력이면 실력

최상의 서비스면 서비스

뭐하나 빠지는게 없는

스위트

입니다.

믿고 찾아주시면

보답하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 70 분 9 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

역삼역 1번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
만수네
제대로갔다 왔습니다 ㅎㅎ
펙트체크. 완전깨끗합니다 오너분 성격을 짐작가능합니다 키크고 얼굴 몸매도 이쁘셔셔 관리는 기대안했는데 세상마상에 완전.. 좋네요 와우!! 이곳 오기전 다르가게는 곳곳 곰팡이에 .. 30분대기키질안나 관리히시는분도 의욕없이 시간만때우려고 하고ㅠ 여기서 제대로 힐링받네요 . 실장님도 친절 매니저님도 친절하시고 너무 감동받고갑니다 자주 들리겠습니다 ^^ 번창하세요
95년생아이돌
스위트 스웨디시 갔다옴요~ㅋㅋㅋ
아 저는 항상 샵을 갈때마다 아로마마사지와 스웨디시중 고민이 많은데요 여기는 저의 그런 고민을 해결해주는 곳이 스웨트 스웨디시 샵이네요 ㅎㅎ 앞으로도 자주 가고 싶은데 제가 거주하는 곳과는 거리가 좀 있어서리,, 감사해염
마두라킴
정말 제대로 관리받는 기분
오랜만에 제대로 된 관리사 만나 기분 좋은 하루였습니다. 주간에 출근하는 분이라고 하더군요 20대 중반으로 보이시고 차분한 성격에 웃음도 많고 말두잘걸어주시네요 경락을 배우셨다는데 역시 남다르네요 처음 느끼는 경험이었고 압도 좋고 부드럽고 너무 만족했네요 후기 잘 안 쓰는데 이 선생님은 후기 남겨야 할 것 같아요 오랜만에 좋은 관리 만나 좋은 시간이었습니다 다시 방문할게요 감사합니다~
참을용
끝내주는 관리네요ㅎㅎ
스웨디시 마사지 받는걸 정말 좋아합니다 ㅎ 항상 지방쪽으로 다니다가 강남쪽이샵도많고 유명하길래 사이트 보고 찾아보다가 강남 스위트 예약하고 관리 받아봤는데 시간 내상없고 말이 필요없을정도로 끝내주는 관리네요 ㅎㅎ
기무쟌
짧은 방문후기 남깁니다

후기평이 좋길래 한번 달라봤습니다

문자로 예약하고 방문.. 

시설이 굉장히 좋네요 건물도 호텔같더니 

샵 내부도 룸으로 나눠져있어 넓고 깔끔하니 좋네요 

대화도 잘받아주고 잘웃고 마인드 좋습니다

스웨디시는 몸이 녹아들다가 시원하기까지하고

확실히 매력있게 잘해주시네요

후기평 좋은데는 이유가 있네요

피곤할때 마사지만으로도 갈만큼 개강추하네요

호놀룰루
믿고 받으러 갈수있는곳!!

우리실장님 무안할정도 친절하셔서 요구사항도 잘맞춰주시고~
관리사들 사이즈도 타업체는 못따라오고~
벌써 한참동안 마사지는 여기서만 받게되네요~
실장님 주말에 쉬는날있으면 전화함줘요 쐬주한잔하게^.^
저 누군지 아시죠~?

오늘도 대박나시고 혹시또 한잔하고 집에갈때 생각나믄 저나할께요~

주얼리
몸이 개운하니 만족스럽네요 ~

휴가 다녀와서 몸이 찌뿌둥한게ㅠ

노는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ이럴때 생각나는 스웨~

몸이 좀 뻐근할때는 스웨디시!!

시간 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ 관리 잘하시더라구요 압도 있고

관리 받고 나니 몸이 개운한게 너무 만족입니다ㅋㅋ

일상 속으로 복귀했다가 또 들리겠습니다!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24