다영 프리미엄 스웨디시 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #남성전용

본문 바로가기

다영 프리미엄 스웨디시 [강서 마곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·강서
다영 프리미엄 스웨디시 [강서 마곡동]

한국 女 관리사
  • 다영 프리미엄 스웨디시 [강서 마곡동] 서울·강서
  • 연락처
  • 위치서울 강서구 양천로 지하 341
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강서 양천향교역에 위치한

1인샵 다영

인사드립니다.

프리미엄 스웨디시

전문 샵으로

고객님들께 

정성을 다해

최선을 

다하겠습니다.

전문 샵 다운 모습을

보여드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 명품 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11시 30분 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

양천향교역 8번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
파란앵두
프리미엄은 다르다 ㅎㅎ
출근전에 몸이나 풀자 하고 샵 다녀왔어요 실장님이 쌤 어리고 이쁘다고 엄청 추천해주시네요 .. 믿고 뵜는데 나오면서 감사하다 했어요 ㅎㅎ 키도 크시고 어린데 되게 이쁘시더라구요 관리부분은 미흡한 부분도 있었지만 애교로 봐줄수 있을 정도입니다 ㅎㅎ 전 너무 만족하고 좋았어요 재방 무조건 할거 같아요 ㅎㅎ
스쿨류봐
스웨디시의 참맛제대로 느끼고 갑니다 ㅋㅋㅋ

깔끔하고 좋은 스웨디시를 원하신다면 여기서 스웨디시 받아보세요

정말 스웨디시의 맛을 정확하게 알게 해줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

부드럽세 시작하면서 몸을 맡기면 자연스럽게 스웨디시를 하며 나른한 말투로 대화까지 나누다보면

어느샌가 기분좋게 스웨디시하고 퇴실시간 ㅋㅋ

시간 순삭이네요 너무 좋은거 같습니다 ㅋㅋ

바바리소녀
드디어 비타민 같은분 찾아버림 ㅋㅋㅋㅋ

활력소를 찾은거같습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋아지는 웃음과 새하얀피부 타고난미모

슬림한매력까지...헤어나올수가 없네요

보는내내 눈과 귀가 즐거웠습니다

관리쵝오!!! 감사했어요 또 보러갈게요!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24