하이클래스 [광주 장덕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #호텔식마사지 #남성전용 #할인업소

본문 바로가기

하이클래스 [광주 장덕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #호텔식마사지 #남성전용 #할인업소

본문 바로가기

지역별업소

광주·광산구
하이클래스 [광주 장덕동]

한국 女 관리사
  • 하이클래스 [광주 장덕동] 광주·광산구
  • 연락처
  • 위치광주 광산구 장신로 98
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

광주 장덕동

하이클래스 입니다.

최고급 호텔 버금가는 

최상급 시설로 

감성스웨디시를

책임지겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A 코스 감성스웨디시 - 70분 10 만원
  • 2. B 코스 감성스웨디시 - 70분 12 만원
  • 3. C 코스 감성스웨디시 - 100분 15 만원
  • 4. D 코스 감성스웨디시 - 100분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

리/세라/서아 관리사

지효/은하/승연 관리사

다인/예빈/유니 관리사

봄이/현아/주연 관리사

승아/보라/혜 관리사 

봄이/현아/주연 관리사

다예/유리 관리사

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장덕동 롯데마트 인근 

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
적토마
정말맨족~!!!!!!!!!
시설도 전반적으로 맘에들고 관리사님도 정말 좋아용~ 실력은 수준급에 마인드는 천사가 따로 없어요^^ 다받고 나니 몸이 가뿐해져서 날아갈것같습니다~~~
기미쓰
하이클래스....천국입니다
자주 방문하고 싶습니다 언제갈지 고민이네요 관리사쌤 추천받아서 갔는데 오래 다닐듯하네요 ㅎㅎ 관리시간도 꽉채워주구 좋은거같아요!
콰욱
여기 죽여주네!
감성 스웨디시 미쳤음요ㅋㅋ 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ 진짜한번 가보세여ㅋㅋ 다음에는 유럽꺼 꼭받아볼꺼임 ㅋㅋ!!
영웅주윤발
찐으로 맘에 드는곳 찾았네요
스타일 좋은 관리사님이 어색하지않게 분위기를 화기애애하게 만들어주시더라고요 목쪽부터 시작해서 어깨를 타고 등쪽 마사지를 해주셨습니다 압도 적당하게 꾹꾹 눌러주시면서 해주시는 스타일이었고 느껴지는 손길이 시원시원하면서 부드럽기도 하고 따뜻하게 매만져주셨습니다~ 맘에 드는 곳을 찾았네요
문질러
오늘은 하이클래스로!
오늘은 하이클래스 다녀왔는데 지금까지 스웨디시중 평균적으로 시설면이나 관리사분들 마인드 외모 모든면에서 여기가 제일 나은듯 스웨 여기저기 많이 다녀봤는데 어딜가나 관리사 내상 한번쯤은 입느데 여기는 5번이상갔는데 똑같은분을 보든 다른분을보든 단한번도 내상이 없었음.. 관리사분들 뽑을때 무작정아니고 외모든 이것저것 따시고 뽑는듯.. 그래서그런지..예약하기가 넘 힘듬 ㅠㅠ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24