릴렉스 테라피 [천안 백석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

릴렉스 테라피 [천안 백석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
릴렉스 테라피 [천안 백석동]

한국 女 관리사
  • 릴렉스 테라피 [천안 백석동] 충남·천안
  • 연락처
  • 위치충남 천안시 서북구 한들1로 126-5
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

천안을 대표하는

90평 규모의 프리미엄 샵

릴렉스 테라 입니다.

저희 샵에서는

테라피 전문 실력을 통해

고객님께 무한한 만족과

힐링을 드릴 수 있도록

최선의 노력을

다 하고 있습니다.

언제든 찾아 주신다면

만족 하고 가실 수 있는

최고의 관리를

선사해 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 기본 A - 60 분 10 만원
  • 2. 정통 B - 90 분 14 만원
  • 3. VIP - 70 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

● 하니 관리사

● 유라 관리사

● 보라 매니저

● 지니 관리사

● 지우 매니저 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

예약시간 : 오전 10 시 부터~

• 안내 사항

천안 종합 운동장 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주니오빠얌
외모 마인드 다 상타취..
여기는 아가씨 마인드 교육을 잘시킨거같습니다.. 와꾸좋은 아가씨는있어도 이곳처럼 마인드 상타취 찾기가 쉽지않은데 따로 지명하지않아도 이렇게 모두 저를 만족시켜주시니 감사할따름이네요 ~~ 잘 즐겼습니다..
profile_image
후라다
깨끗한 시설과 확실한 마사지사가 책임지네요
어제 사이트를 보다가 오늘 한번 가봐야겠다는 생각이들어서 실장님에게 전화를 걸어 바로 달려갔습니다. 실력좋은 마사지사로 부탁드렸더니 정말 잘하는 분을 넣어주셨네요. 정말 만족했습니다. 묵은피로를 확풀었거든요~! 샵에 도착해서 들어가니 시설이 상당히 깨끗해서 좋았어요. 제대로 청소 안하는 곳은 정말 더럽거든요. 여기는 바로바로 청소를 한다고 하시네요. 다음에 또 한번더 와야겠네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24