바디빈 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

바디빈 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
바디빈 테라피 [천안 성정동]

한국 女 관리사
  • 바디빈 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 661-6
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 마사지

바디빈 테라피 입니다

몸과 마음의 힐링이 필요한

저희 고객님!

어서오세요~

저희샵 에서 고객님의

피로를 풀어 드립니다.

늘 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 단일 코스 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

나리 원장님 + 우리 원장님

피부관리 자격증 &

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

천안 축구센터 도보 10분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고태우
어마어마해 아주!!ㅎㅎ
요새~경기도 힘들구..ㅠㅠㅠ 몸도 마음도 지친거같아..ㅎㅎ 그러면 안되지만 낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 근처에 있는 바디빈 테라피가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ 몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기에서 주간 가장 인기많다는 관리사 보았는데 외모가 예쁘고 마사지도 곧잘하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 엄청난 기럭지에 슬랜더형에 몸매 ㅎㅎ 일단 몸매가 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ 관리사님 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ 시간이 너무 녹는느낌 그만큼 좋았던 거겠죠??ㅠㅠ 암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데 기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재충전한 느낌이라 이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ 담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ
그린우드샵
하루의 시작이 상쾌합니다 ㅋㅋㅋ

할일없어 눈팅하다 바로 예약 잡고 갑니다 

여리여리 해보이시는데 마사지 잘하고 

착하시네요 낮부터 정말 힐링 재대로 받고

하루시작이 좋네요ㅋㅋ

저랑 잘 맞는듯 ㅎㅎ 재방갈게요

민철쌤
전문가가 추천하는 샵~~ㅎㅎ

손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ

느껴보고 싶으시다면 추천해 드립니다~~~

기본에 충실하신 샘이고 그외 완충하시는 샘이라 전 늘 이분을 찾습니다

바디빈 테라피라고 있는데 상위권 샵입니다.

한번 가보시고 댓글 남겨주세요. 전 펙트 스마 입니다.

아마 저에게 고마워 하실겁니다. ㅎㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24