스마일 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 먹자골목 [스마일테라피] 특화된 림프관리! 서혜부 특별관리! 브라질리언 왁싱까지 고객님의 마음에 쏙 들께요~

#한국 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱 #스파 #남성전용

본문 바로가기

스마일 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 먹자골목 [스마일테라피] 특화된 림프관리! 서혜부 특별관리! 브라질리언 왁싱까지 고객님의 마음에 쏙 들께요~

#한국 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱 #스파 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
스마일 테라피 [천안 두정동]

• 스마일 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0300
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 866-1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 슈얼

스마일 테라피 입니다.

고된 하루 끝에

마사지 테라피

너무나도 힐링이 되지요

저희 샵이 고객님에게

큰 힐링이 되도록 할께요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 페이스 - 90 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 서혜부 + 페이스 - 90 분 13 만원
  • 3. 브라질리언 - 60 분 11 만원
  • 4. 브라질리언 VIP - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

● 마리 테라피스트

● 유정 테라피스트

● 아지 테라피스트

● 라희 테라피스트

● 다솜 테라피스트

● 보미 테라피스트

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11시 30분 - 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두정동 먹자골목 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
DJtery
걱정했는데 ㅎㅎ
좀전에 다녀옴 좀 걱정되서 갈까말까 했는데 저는 괜찮은 관리선생님을 만난건지 완전 만족하고 후기까지 남깁니다 ㅎㅎ 샤워실도 가게도 깔끔하고 실장님들도 친절하고 선생님들 왔다갔다 하는거 봤는데 슬랜더에 예쁘시던데 ㅎ.. 오늘 저 관리해주신 민주선생님 어린나이에 너무 이쁘시고 관리도 잘해주셔서 리뷰남겨봅니다 다들 전체적으로 너무 마음에 들어서 스웨디시 진짜 좋은경험 해봅니다 번창하세요 별 다섯개 줌
수여릐
간만에 관리받았어요~
간만에 들러서 관리받았습니다 여전하네요 손길도 여전히 좋고 디테일하게 더 발전된 것 같더라고요 역시 가면 갈수록 더 매력있네요 오랜만에 관리받아 기분 좋았습니다 기회된다면 다시 관리받으러 방문하겠습니다 감사합니다^^
뚝배기두루
진짜 일반 마사지랑은 다름
스웨디시는 왠만하면 잘 안받는데 여기 마사지 개잘하네 노가다 몇일하고 몸개엉망이라서 그냥 예약했다 태국애들이 해주는 마사지랑 차원이 틀리다 함 받아바라 뭔가 다르긴하네 평점 10점준다
정현
손길이 예술이네요
스마일 테라피 자주 방문했는데 오늘 본 쌤은 처음봤네요 키도크고 볼ㄹ감이 예술입니다 ㅎ 성격이 좋아서그런지 처음뵙는데 어색하지않고 대화가 끊임없이 이어졌고 마치 친한친구 오랜만에 본 느낌이였어요 ㅋㅋ 섬세하고 강약조절도 잘하셨고 아직 많이 부족하다며 이것저것 물어보면서 열심히 하는모습이 참 예쁩니다 이렇게 열심히 하는분 찾기 참 힘든데 .. ㅎ 스마일 테라피 화이팅!
달리는댕댕
스마일테라피 이용하길 잘한듯
이용잘받았습니다~ ㄱㅅㅇ
한두번해
관리를 잘하니까 계속 찾게되네요
기분좋게 모임 마치고 스마일가서 몸 풀고 왔습니다. 어떤 매니저를 고르더라도 즐마는 할수있는곳이라서 맘편히 가는데요. 이번에도 기분좋게 마사지 잘 받고 왔습니다. 실장님도 친절하고 실내도 넘 깨끗하게 관리잘되어서 계속 찾게되는것 같아요.
헤비급
간만에 진짜 너무좋아요
몸이 무거워지는거 같아서 마사지 받으려고 사이트 뒤적뒤적하다 샾테라피다녀왔어요 처음 가본 곳이었는데 깔끔하고 좋네요. 쌤 아담슬림~ 귀여운 스타일! 꼼꼼하고 정성스러운 관리에 다시 찾아오게 만드네요 힐링하기 너무 좋았습니다 관리사랑 너무너무 잘맞아서 그런지 인생샵 아닌가 싶네요! 베리굿 마인드굿 재방문 무조건 입니당...
달림갓
오늘 마사지 제대로 받았네요~~^^

첫방문에 매력적인 쌤을 만났네요~인사후 샤워를 하고 베드에 엎드려서

마사지를 받는데 시원하고 상쾌하다는 느낌이 드네요~

마사지도 정성스럽게 해주시고 웃어주면서 대화를 하는데 정말 좋네요~

매력적인 쎔의 손길이 구석구석 해주시니 황홀합니다~

진짜 대박이네요...오늘은 마사지를 제대로 받은거 같네요..

기분이 좋습니다~~^^

부곡보완관
후기요

다솜쌤은 언제나 사랑입니다.
스킬 응대 밀착감 어느하나 빠지는게 없어요.
킬도 발전하셔서 스웨디시샵이지만 토탈 바디케어 받는 기분입니다.
아직 방문 안하신 분들 꼭 가보세용  

부코스키무비
태리피 후기

오랜만에 스웨디시전문점에 다녀온거같아요

비와서 건식받아봤는데 예전같은 시원함이 안느껴져서

바로그냥 스웨디시 받으러왔습니다

관리사분들도 친절하고

엄청 살가워서 좋았는데 관리도 꽤하더라구여

가격도 부담없는선이었고 딱좋았던거같아요

다음에는 왁싱까지 받아봐야겟어요 

만족은합니다요ㅋㅋ

바을가람
20대 어리고 이쁜 관리사 ㅎㅎ

어린 관리사가 관리해주는데 너무 귀엽습니다 이쁜데 애교가 넘처 흐르네요

제가약간 노란머리에 오타쿠 기질이있는데 머리도 노란탈색머리가 잘어울리는

흰피부 소유자이였습니다 ㅎㅎㅎ

황영환
간만에 즐달~

예쁘고 슬림 아담체형이라 좋았어요
성격 진짜 좋은 분이라 수다떨면서
2시간 지루하지 않게 보냈네요
간만에 즐거운 관리였습니다 

ipjhpr
레벨이 틀리네요

레벨이 틀리다는게 매번 느껴집니다 물론 연예인같이 이쁜건아니지만 보내주시는 분들보면 신경써주신다는게 느껴지네요 교육을 잘하시는건지 언니들 마인드가 좋은지 모르겠지만요 실망한적이 한번도 없었습니다 

구상현
분위기부터 남달라 ㅎㅎ

분위기부터 야릇한게 설레고 기분 좋았어요
마사지 스킬이 남다르셔서 짜릿하니 잘 받고 갑니다 

두뫄리
나야나

장사 잘 되는듯~
깔끔한 실력의 관리사님덕에 피로가 싹 풀리네요
제가 시간이 없는게 아쉬울정도로 너무 잘챙겨주세요 ㅠㅠ
종종 와서 관리받고 가야겠네요
번창하세요 ~!! 

시즈모드
재밌고 좋았습니다

스웨디시 엄청 잘해줘서 좋았고

대화를 하는데 은근히 잘맞더라고요

그래서 더 재밌고 좋았었던것같아요 

덤프점플이
시간가는줄 모르고 받았습니다

진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ
쪼마나고 몸매도 진짜 아담해서 너무귀여운데
어찌나 마사지는 꼼꼼히 해주시던지 시간가는줄 모르고 받고왔습니다 

니꼴리는대로비유
시원하게 잘 받고왔어요 ㅎㅎㅎ

마사지 강의와 함께 마사지를 받으니 너무 좋네요 압도 좋고 시원하게 잘 받고왔습니다~^^ 

삥투더
환장해버리네 ㅋㅋ

정말 야릿한 느낌을 아주 잘 느껴지게 해주는 마사지였습니다.
흥분된 분위기 속에 아주 조용하게 둘이 마사지에만
집중하면서 받았는데 일단 손길이 아주 부드러우니
진짜 마음이 아주 미칠거 같았습니다.
정말 환장해버리는 줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
걍닥치고 재방각이네요..ㅋㅋㅋ 

이이이니너여
오래오래~~~~~~

매번 이용할때 마다 잘해주시니 불만이 쌓일수가 없네요. 오래~~~~~~~~~~~~~~이용하고 싶습니다. 

풍탕
오늘도 스마일~~~~

어깨랑 목이 엄청 굳어있었는데 만져보더니 딱딱 말 안해도 몸 뭉친곳 풀릴때까지 잘 찾아서 해주는 느낌.
정성들여 해주고 일단 마사지 손맛이 좋음. 

물구마징말럴
짜릿하고 힐링되네요 ㅋ

지인 추천으로 받았는데 피로도 풀리고 무엇보다도 정말 짜릿하고 힐링 되네요!^^꼼꼼하게 관리해주셔서 너무 좋았습니다
재방문의사 1000%% 

로로킬미
아주기냥 최고네

오늘 처음 이용해봤는데 저는 너무 괜찮았습니다

일단 코스설명 해주시는데 너무 친절히 차근차근 설명 잘 해주시네요

비가와서 도착시간도 늦을줄 알았는데 금방 도착하셨습니다

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힙업코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

다저틸리슴
만족스러울 정도로 괜찮았습니다

몸매도 좋았구요 성격도 좋습니다.
여러가지 만족스러울 정도로 괜찮았습니다
인기 많은 업체인건 분명한듯하네요
매니져 관리 앞으로도 잘해주셔서 오래오래 영업해주세용 

gfdhfghdftrtt
이렇게 잘할수있다고요???ㅋㅋ

이렇게 이쁜 분이 이렇게 마사지를 잘할수가있나요?
실력이 어쩜 이리 좋은지 스킬이 정말 대단했습니다
섬세하고 꼼꼼하고 부드럽고 진짜 최고
이런 마사지 정말 못잊을거 같네요 시간 날때
다른데 이용안하고 여기서만 불러야겠네요 

알바모집12
말도 걸어주고 웃어주고 !!

관리사 눈을 못쳐다 보겠네요 ㅋㅋ
오일을 바르다 보니까 민망해서 계속 눈을 못쳐다보다가
관리사가 그래도 말도 걸어주고 웃어주고 그래서 그때서야 긴장이 풀렸습니다
마사지 진짜 야릇하게 잘해주세요 

지우진
즐달 확실하게 할수있습니다 !!

사이즈 확실한 관리사가 와서
해주는 마사지는 진짜
말로 표현이 어려울정도
마인드까지 끝내주는 분들이라
즐달 확실하게 할수있습니다 

환혼인
므흣했어용

진짜 마냥 귀엽네요ㅎㅎㅎ열심히하려는 모습도 보기좋고 귀엽장하게 생겨서 받는내내 흐뭇하고 므훗했습니다 

올마니안
판단 해봐야겠네요 ㅋㅋ

사이즈도 좋고 사이즈 좋아서
마사지 못할줄 알았는데 마사지도
잘하고 마인드는 말해 뭐하고..
다 완벽한데요?? 오늘 운좋게
이런 관리사를 만난건지 아니면
여기가 원래 좋은 곳인지..
몇번 더 이용해보고 판단해봐야겠네요 

외국개열이
진짜 힐링이였습니다

후끈한 마사지와 마인드
정말 힐링되는 하루 원한다면
뜨밤홈타이가 답입니다
괜찮은 사이즈의 관리사
전문샵 수준의 마사지 실력
딥하게 해주는 마사지에 정말 후끈했어요
마인드까지 후끈하니 진짜 힐링이였습니다 

정담이
얘기하면서 잘놀았네요

좀 소심한 성격이라 이런거 부르면
걱정이 심하게 됐는데 다행히 이쁘장한
관리사분 오셔서 너무 친절하게 코스
진행해주셔서 마음 편히 받을수 있었습니다
관리사님 성격이 착하면서 엄청 유쾌하고
한국말도 잘하셔서 대화하는데 진짜
너무 즐거워서 소심한 제가 같이 막
얘기하면서 잘 놀았네요 감사합니다 

fkakak
실력자를 보게돼서 만족스럽네요

최근에 마사지 잘하는 업체라고
후기를 봐서 이용해봤는데
정말 마사지 잘하는 관리사가
왔어요 확실히 몸이 풀리도록
마사지를 잘해줬습니다 이런
실력자를 보게 돼서 만족스럽네요 

Skdjfh
계속 이용 할게요

이제야 찾았습니다 제가 원하는마사지
진짜 제대로 된 마사지를 받고 싶었는데 이제야 진짜 마사지를 받아보는거 같네서
계속이용할께요 추천해주세요ㅎㅎ 

코코빠래
손끝이 야무지시네요ㅕㅇ

실장님도 참하시니좋고 마사지사분도 손끝이 야무지시고 자주자주 방문할께요 ㅎ 

스타렉스
약속드립니다 !!!!

관리사님 덕분에 몸도 마음도 힐링되는 시간이였습니다 감사합니다 또 올께요~ 약속드립니다 

매달링이
힐링감 특히 대박

관리사가 이상형에 거의 완벽하게
가까운 관리사라 약간 떨리기도
했고 힐링감이 특히나 대박이었어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694