반하나 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

#타이마사지 #건식마사지 #스파 #경락마사지

본문 바로가기

반하나 스웨디시 [청주 봉명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
반하나 스웨디시 [청주 봉명동]

태국 女 관리사
  • 반하나 스웨디시 [청주 봉명동] 충북·청주
  • 연락처
  • 위치충북 청주시 흥덕구 과상미로 3
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

봉명동 반하나 입니다.

스웨디시 & 타이마사지

전문점! 입니다.

코퀄리티 마사지 받아 보셨나요?

저희 업소를 찾아 준신다면

최고의 서비스로 보답 하겠습니다

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 코스 - 60 분 주3 / 야4 만원
  • 2. 아로마 코스 - 40 분 주4 / 야5 만원
  • 3. 스웨디시 코스 - 60 분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 태국인 

20.30대 女 관리사

전원 상기 종목 교육 수료

• 영업시간

오후 1시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

타이 & 아로마 주간 -1 만원!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

봉명 사거리 인근!
  • 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
부러뽕
추천받아간 반하나 스웨디시
후기에 칭찬이 많길래 가봤네요 가본결과는 상타치는 하더군요 뭔가 관리도 배운티가좀 났고 분위기도괜찮았습니다 전체적으로 상타치
갤럭시S
추천받아서 다녀온 후기
한달에 한번정도 가는편인데 지명받는분이 안보여서 추천받았습니다 주간조 관리사였는데, 일단 외모에서부터 두근두근.. 말하는것도 되게 예의바르시면서 이쁘시고 나이물어보진않았는데 엄청 어려보이시네요 그런것치곤 생각보다 능숙하게 케어도 잘 해주시고, 마사지도 경력자만큼은 아니었지만, 꽤 잘 하시더라구요~~ 조금만 적응하시면 정말 인기많아지실듯 ^^ 기분좋게 받고 추천하고 갑니다~~~
우월한몸매
뭘 생각하던 기대이상

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다

여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다

까스통할배
스웨디시 즐마 다녀왔습니다

보통 건마나 태국마사지위주로 다니다가 우연한 기회로 반하나 스웨디시 가게되었네요

마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데 스웨디시라는게 참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

매니저 외모도 괜찮고 몸매는 완벽하네요 분위기 어색하지 않게 신경써주셔서 정말이지 즐마 받고왔네요 ㅎ

오일을 내려주면서 손움직임으로 펴발라주는데 점점 받을수록 근육의 통증과 스트레스를 날려버릴 수 있었습니다

스웨디시가 이런거 구나 느껴볼 수 있었네요 예쁜관리사님 한테 받으니 더좋은걸까요?

새로운경험 신선한경험 잘하고 왔습니다

항공모함
외모도 마사지도 쭉쭉빵빵~~

주말에 재방문 항상 보던분 휴무라 오늘은 추천으로 접견 했습니다~~

이 관리사쌤도 와우 소리 절로 더 아름다워요 키도 크고 늘씬하고 각선미 와우

일단 외모에서 압도당한 좋은기분 그대로 스웨디시 받았어요~~

말 그대로 즐겁고 행복 하네요~~

주말 반하나에서 정신 건강까지 힐링 재충전 했습니다~~

쭉빵 관리사 말이 필요없다 싶네요~~

마사지도 쭉쭉 빵빵 합니다~~

호빗이삼
발길을 끊을 수가 없네요~^^

청주쪽 갈일 있을때마다 찾는 반하나~!

자주 오진 못해도 꽤 많이 왔었는데 간만이네요ㅎㅎ

관리사분들도 새로 많이 오셨나봐요

이번에 만난분은 경력이 좀 있으신듯 마사지 실력이 좋으시고

외모도 좋으시고ㅎㅎ

여기 다닌지 1년 넘은거 같은데 여전히 발길을 끊을수 없네요

또 들리겠습니다~^^

슬기로운생활
기대이상으로 즐겁게 받았네요 ㅋㅋ

기염기염한 성격과 외모

찐나이 이십대라는데 딱 봐도 어려보입니다 ㅎ

어려서 마사지는 기대도 안했는데

생각보다 너무 좋아요 계속 교육도 받고있다고 하고 ㅎㅎ 

꺄르르 잘웃고 눈웃음도 이쁘고 ㅋㅋ

하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데

저까지 즐거워지는 시간이였네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24