엔젤 1인샵 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[엔젤1인샵] 긍정마인드.친절한미소.베테랑관리사에게 케어받으세요

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

엔젤 1인샵 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역삼동[엔젤1인샵] 긍정마인드.친절한미소.베테랑관리사에게 케어받으세요

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
엔젤 1인샵 [강남 강남역]

• 엔젤 1인샵 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7463-0970
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 강남역에 위치한

1인샵

엔젤

인사드립니다.

행복한 공간에서

지친하루

재충전을

해드립니다.

찾아주시면

후회없는 시간이

되실겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 엔젤 로마테라피 - 60 분 10 만원
  • 2. 엔젤 로마테라피 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

래이 / 로미

채영 / 예지

로리 / 초아

래몬 / 진주

보라 / 향기

달님 / 꽃잎

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 5번출구

주차권 발급!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
KingIsBack.
사이즈좋아요 ㅋㅋㅋ
여기 사이즈가 제일나아요ㅋㅋㅋ 강남 몇군대 다녀왔지만 와꾸족들은 여기로가도 만족하실듯해요 힐링해주셨고 좋았습니다 자주이용할게요ㅋㅋㅋ
뿌까요시가
와 여기 대박이네요!
와 여기 대박이네요! 주말이 되어서 일도 쉬고 간만에 마사지샵 방문했습니다 고등학교 친구들과 술 약속이 있어서 일단 술 한잔 마시고 다시 집으로 돌어가기가 아쉬워서 마사지사이트 접속햇습니다 엔젤샵에 신규관리사분이 있다고해서 방문했습니다 관리사분이 와 그냥 대박입니다 마사지 엄청 끝내주네요 ㅎㅎ 힐링 제대로 해서 너무 좋았습니다 자주 가야겟네요 !!
킹구와갓구
1인샵 후기..
일반1인샵하고 조금 다른것 같네요 ㅎㅎ;; ㅋㅋ 다른거는 모르겠구 예지 힐러님 처음 뵙겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기같은거 잘 안쓰는데 ㄹㅇ 감동의 쓰나미입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화도 잘 통하구 좋았어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당
김지수조아여
늦은시간 이용했네요
늦은시간에 방문했네여 코스는 엔젤로마코스받았구요 ! 매니져분 나이대랑 싸이즈마음에들었네요 요근래에 들어서 가장 잘받은거같네요 !
일류첸코구스타보
홈타이 받다가 간만에 샵에서 받아봣네요

코로나 때문에 집에서 홈타이 즐겼는데  요즘 외롭고해서 간만에 샵 방문했습니다 

간만에 이용하니 어색하기도 하고 그랬는데 관리사님이 이야기도 걸어주시고 ㅋㅋ 재밋게 해주셔서 잘받았네요 ㅎㅎ

외로움도 사라지고 좋네요 ㅎㅎ 자주자주 다닐듯

정신이상한7고객
머니머니해도 레몬쌤

이샵 저샵 다 돌아다녀봐도  레몬쌤이 최고임.

특히 다른곳 대비 월등한수준의 마사지 실력은 진짜 ㄷㄷ함

서울에서 우연하게 받아본적있던 스웨디시의 그 느낌을 찾기위해서

얼마나 많은 샵을 돌아다녓는지 ㅠㅠㅠ 내돈...ㅠㅠㅠ

자연스럽게 알게된 엔질 1인샵 만 오게될듯

내상없고 상상이상의 구성과 실력으로 오감만족시켜주는 엔젤1인샵 항상 고마워용~~~

Brereton
잘받았습니다

아주 잘 받았습니다.

우선 시간 잘 맞춰 주셨고. 실장님도 워낙 친절하시고 

상당히 유쾌하신분이시네요

관리사 선생님도 나쁘지 않았습니다.

제 선입견을 완전히 부수셨습니다

엔젤 로마 테라피 60분 받았는데 시간가는 줄 몰랐네요

관리사분도 굉장히 착하신분이라 편하게 잘 받았던 거 같습니다

피곤하겠어
피로 싸악 !!!엔젤

장사 잘 되는듯~ 

깔끔한 실력의 관리사님덕에 피로가 싹 풀리네요
제가 시간이 없는게 아쉬울정도로 너무 잘챙겨주세요 ㅠㅠ
종종 와서 관리받고 가야겠네요
번창하세요 ~!!
안우진
제 이상형 그잡채

게다가 완벽한 봐디라인과 ㅅㅔ 련된 얼ㄹ귤은...ㅋ 제 ㅇㅣ상형...그 자체..

그냥 함께하는 그 시간이 너무너무 행복하네요

열심히 해주시는 모습만으로도

저는 항상 행복한 시간 보내고 옵니다 

eeqwx
억소리 47번 외칠듯...

10명중 9.5명은 좋아할겁니다 ㅎㅎ 마사지도 시간을
허투루 쓰는게 아니라 정말 누구보다도 열심히
잘 하십니다 그냥 잘하는게 아니라 엄청나게 잘합니다
받아보시면 억 헉 소리가 절로 나올겁니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록