제이테라피 1인샵 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

제이테라피 1인샵 [구로 구디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·구로
제이테라피 1인샵 [구로 구디역]

한국 女 관리사
  • 제이테라피 1인샵 [구로 구디역] 서울·구로
  • 연락처
  • 위치서울 구로구 도림천로 477
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

구로 구디역에 위치한

1인샵

제이테라피

인사드립니다.

고객님의

소중한

시간

후회없이

보답해 드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 - 100 분 14 만원
  • 4. 스웨디시 SV - 100 분 16 만원
  • 5. 스웨디시 SV - 120 분 21 만원
  • 매니저 정보

제이 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 예약 마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

1일전 예약시 -1 만원 할인

구디역 2번출구

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
송주읍
후기입니다
마사지하나는끝내주게잘하시네요 오~~~압도들어가시고 감성도있고대화도많이하면서 시간가는줄몰랐어요 친근감1등 친구하고싶은그런쌤 잘받고갑니다
달달하이
정말 좋은 관리였어여
정말 마사지가 최고란 말이 절로 나오네여 너무 좋아서 후기같은거 원래 절대 안쓰는데 후기까지 이렇게 남기네여 정말 마사지의 관리가 너무 좋음 재방문 의사가 10000%네여 잘받고 가여
파란불
하나부터 열까지 리드해주는 곳..
스웨디시 처음이라 떨리는 마음으로 방문했어요. 하나부터 열까지 관리사님이 알려주고 리드해주셨습니다 낯가리는데 말도 이쁘게 먼저 잘 걸어주시고 마사지는 정말 므흣함이.... 오래 못 참겠더라구요ㅠㅠ 너무 짜릿했습니다....
어딘가에있겠지
드디어 정착할곳 찾았네요~

90분짜리 받고 왔는데  성격도 좋으시고 얼굴도 이쁘신것 같고

즐거운 시간 보내고 왔네요~오랜만에 맘에 드는곳 찾아서

너무 만족한 시간이었어요~~!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24