로아 1인샵 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #감성마사지 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

로아 1인샵 [청주 복대동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

충북·청주
로아 1인샵 [청주 복대동]

한국 女 관리사
  • 로아 1인샵 [청주 복대동] 충북·청주
  • 연락처
  • 위치충북 청주시 흥덕구 가로수로 1251
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

청주 복대동 1인샵

로아

인사 드립니다.

상큼하고 짜릿한 관리를

통하여 힐링이 뭔지

알려 드릴께요~

어리지만 실력만큼은

전혀 어리지 않아요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A 코스 - 60 분 13 만원
  • 2. 스웨디시 B 코스 - 90 분 17 만원
  • 매니저 정보

로아 23살 한국인 女 원장님

상기 종목 테라피 코스 수료 

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

1인샵 특성상 관리 중  

연락을 받지 못 합니다.

문자 남겨 주시면 확인 즉시 연락 드리겠습니다.

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

충대 사거리 인근!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
론맥
청주에 이런곳이ㅋㅋ
B코스받았는데요 90분만 받기에 너무 만족했습니다...ㅎㅎㅋㅋ 다음에도 스웨디시 90분으로 받아야될꺼같아요ㅋㅋ 힐러님도 이근처에서보지못했던 클라스였습니다ㅋ
profile_image
테크노골리앗
스킬 미쳤어요 ㅎㅎㅎ만점
제가 그선생님은 절대 후기에 안쓰려고했는데.... 저만 알고있기엔 아쉬워서 리뷰 남깁니다! 제가 그동안 받았던 선생님들중 오늘 받은쌤이 역대급으로 잘해주시는거같아요. 기존에 받았던 스웨디시랑은 뭔가 다른게 스킬들이 있는데 아.. 이건 경험 안해본사람들은 몰라요 그냥 받아보셔야 이게 신세계구나 라는걸 아실거같아요 ㅋㅋ 개인샵이여서 다른사람들 구애받지않고 오로지 편하게 마사지만 받을수있는거같고 샤워시설,비품도 만족도가 별5개입니다.

업소댓글

댓글목록

……..에너자이저님의 댓글

……..에너자이저 작성일

괜찮네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24