해피 테라피 [부산 초량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

해피 테라피 [부산 초량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

태국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

부산·동구
해피 테라피 [부산 초량동]

태국 女 관리사
  • 해피 테라피 [부산 초량동] 부산·동구
  • 연락처
  • 위치부산 동구 중앙대로221번길 25
  • 최저가25,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 초량동에 위치한

해피 테라피 인사드려요!

시원한 힐링을

경험하고 싶으신 분들은

모두 환영합니다.

지금까지 경험하지 못한

최고의 케어를 선물합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 1+1 타이 - 90 분 6 만
  • 2. 1+1 아로마 - 90 분 7 만
  • 3. 타이 A - 60 분 3 만
  • 4. 타이 B - 90 분 4 만
  • 5. 타이 C - 120 분 5 만
  • 6. 아로마 A - 60 분 4 만
  • 7. 아로마 B - 90 분 5 만
  • 8. 아로마 C - 120 분 6 만
  • 9. 스페셜 A - 90 분 가격 문의
  • 매니저 정보

전원 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부산역 도보 4분 / 주차불가!

동구 중앙대로 221번길 25 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간 할인 이벤트 -5천원

오후 1시 ~ 오후 6시

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
말해뭐행동
신개념 타이 아로마 코스..ㅋ후기
전체적으로 상타치 부산 초량동쪽에도 이런대가있을줄몰랏음 맨날 다른곳으로 갔다가 여기로가니까 편했어요 타이랑 아로마 같이하니까 만족최고 ㅋㅋ 좋아요~!
아츠키코
테라피 받으러 가즈아~~
피곤한 하루일과끝에 마사지테라피는 정말 가뭄에 단비 사막끝에 오아시스가 아닐까 싶어요 허허 저는 그래도 자주는 아니더라도 샵엘 가는 편인데 이곳은 굉장히 실력이 출중한거 같더라고요 ㅎㅎ 만족합니다
쌀저그
여기서 테라피를..ㅋㅋㅋㅋ
여기서 테라피를받다니ㅋㅋㅋ 평소에 친구들이랑 다른샵을 많이 다녔봐지만.. 혼자가려니까 좀그래서 집근처 샵 갔습니다.. 건마바다에서 검색후 위치 보니까 가깝길래 전화걸어서 예약했습니다 실장님 안내 후 관리사분이오셨는데 어리구..몸매도 기대이상이였습니다 거기다가 관리실력이 아주수준급이었네요ㅋㅋㅋ 앞으로 혼자.. 자주이용해야겠네요!!!
홍금보좌관
초량동 해피 테라피~~!
다녀왔네요 시간이 맞지 않아서 미루고 미루다 예약하고 힐링하고 왔네요 관리사님의 작은 손길이 닫는 순간순간 부러움과 촉감이 경직된 몸을 힐링해주어 피로가 풀리는듯... 시설은 자랑할만 한곳은 아니지만 마사지 받는 내내 불편한점은 없었네요 다음에 시간되면 한번더? 가야겠어요..ㅎㅎㅎ
아로마부미
해피 후기여~
추천샘 보고왔는데요 마사지 기깔나게 잘하시네여ㅋㅋ 저 스웨디시 많이 다녀봤는데 처음으로 만족했어요 맨날 허위글에 속아서 내상 많았었는데 해피는 아닌듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 외모도 이쁘시구 다음에도 원픽으로 보러오겠습니다 ㅋㅋ
봉팔새
와 대박입니다
진심 지금까지 받았던 마사지중에젤 좋았음 한시간 받고왔는데 너무 맘에 들어서담엔 다른코스로 길게 받아보려구요 젊고 예쁜 관리사님이스킬장난없고 예뻐서 돈이 1도 아깝지 않더라구여 자꾸 생각남 ㅜㅜ
럽이즈오버
간만에 제대로 된 건마 좋았어여
뭔가 시스템이 잘되어있었고 괜찮았아요 관리사분들도 많았고 관리도 좋았어요 오일도 엄청좋은거 쓴다던데 건마중에서 진짜만족하고옴 재방문 또할꺼같아여
더넌트
좋은기억만 안고 갑니다 !!
몇일 전 좋은 기억이 있어서 다시 방문했습니다. 저번에 봤던 관리사분이 안보여서 오늘은 새로운 관리사분께 받았습니다. 제가 엄청나게 많은 에스테틱샵을 다녀본건 아니지만 이분은 스킬이 좀 다르시더라구요. 압보다는 부드러운 스웨디시 감성이라 굉장히 만족스러웠습니다. 70분 추천합니다^^ 내부도 정말 깔끔해서 좋습니다. 강추강추!
시망사브로사
마인드 굿 말도 잘통하고..!!

마인드도 굿굿.. 말도 잘통하고 정말 만족 스러웠던거같네요..!!

팁을 못드렸는데 다음번에갈때 2배로 드리려고요!ㅎㅎ

봉팔이아재
여긴 진짜 가봐야댐 ㄹㅇ

귀찮아서 후기 잘 안남기는 스타일인데

여기는 믿고 가도된다

묻지도 따지지도 말자 형들

본인 첫관리 받고 감동받아서

다음날 바로 예약잡음

호빵2다
스웨디시 간만인데 즐마받고왔네요

보통 건마나 태국마사지위주로 다니다가 우연한 기회로 해피테라피 가게되었네요

마사지나 스웨디시경험이 많진않았는데

스웨디시라는게 참 기분 묘하게 관리 잘 받고 왔습니다

매니저님 외모도 괜찮고 몸매는 완벽하네요

분위기 어색하지 않게 신경써주셔서 정말이지 즐마 받고왔네요 ㅎ

오일을 내려주면서 손움직임으로 펴발라주는데

점점 받을수록 근육의 통증과 스트레스를 날려버릴 수 있었습니다

스웨디시가 이런거 구나 느껴볼 수 있었네요

예쁜관리사님 한테 받으니 더좋은걸까요?

새로운경험 신선한경험 잘하고 왔습니다

톰보
후기 잘안쓰는편인데.. 진짜 괜찮네요

후기를 잘 안쓰는편인데.. 

새로운 감동을 주는 마사지였고 무슨 명의를 만나서 치료받은 느낌까지 들었습니다.

저 믿고 한번 받아보세요. 정말 최고의 가성비를 자랑한다고 장담합니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24