원맨 1인샵 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역 여성 전용 [1인샵원맨] 인사드립니다 남자의 강인한 손길을 경험하고 싶다면 원맨을 찾아주세요 원맨1인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #여성전용

본문 바로가기

원맨 1인샵 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역 여성 전용 [1인샵원맨] 인사드립니다 남자의 강인한 손길을 경험하고 싶다면 원맨을 찾아주세요 원맨1인샵

본문 바로가기

테마별업소

경기·부천
원맨 1인샵 [부천 상동]

• 원맨 1인샵 [부천 상동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0683
  • 위치경기 부천시 계남로 19
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

부천 상동에 위치한

여성 전용 1인샵

원맨 인사드립니다!

편안하고 시원한 테라피를

원하는 고객분들은

주저없이 방문해주세요!

최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 2. 아로마 B - 90 분 7 만
  • 3. 아로마 C - 120 분 9 만
  • 4. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 5. 스웨디시 C - 120 분 13 만
  • 매니저 정보

20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상동역 도보 5분 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
1년안에탈모
진짜 레알 강추!!

자주 이용 하는데 여기가 정말 최고입니다

관리잘해주시고 몸 찌뿌둥할때는 여기만한 곳이 없는것 같습니다

강추 드립니다 !!

미비니지
단골 될꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저번주 주말에 너무잘받아서 오늘 한번더 이용했는데
역시 ㅎㅎ 매우 만족만족이요
믿고 단골 해도 될것같아서 번호 저장했습니다!
잘부탁드려요^^ 

훌륭한선생
사이즈는 끝판왕이네요 ㅋ

사이즈가 다 이렇게 이쁜가? 라는 생각이 들정도였네요
잘은 모르겠지만 오늘 오신분은 진짜 사이즈로는 끝판왕였네요 

책만원권
여기가 최고인거죠ㅕ

여기가 낙원이네요 홍콩이 따로있나요
이렇게 힐링할수 있으면 여기가 최고인거죠
너무 만족스런 관리 잘 받았습니다. 

금호민
재방 문 의사 있습니다

깔끔하고 친절합니다.
시설도 괜찮았고
마사지도 잘 해주셔서
전반적으로 만족하며, 재방문 의사있습니다. 

리태원
마사지 맛있게 받았네요

마사지를 맛있게 받았다고 해야하나요..?ㅎㅎ
관리해주시는 매니저도 너무 괜찮은 분으로 보내주셔서
정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다
마사지 손길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요
이쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ 

dfghtryrt
몸이 한결 편해졌어요

마사지 잘하는 관리사 보내달랬는데
제대로 보내줘서 몸 시원하게 풀었네요
대충 문대고 꾹꾹이가 아니라 좋았어요
뭉쳤던 몸이 한결 편해졌어요 

똥차가고벤츠
하 천국입니다

관리사님의 손으로 이곳저곳 해주시는데 이건 뭐 그냥 말이 안나옵니다... 압또한 강.약 조절을 정말 잘해주시며 마사지를 해주시는데 하... 천국입니다... 

설남한가위
말도 잘~~~통하고 좋네예

실장님 추천 관리사 만나봤는데요 예쁘고 좋아요!
관리 실력도 좋으시고 말도 잘 통하고 좋습니다 

알고있어난
매일매일 갈게요 ㅋㅋㅋ

오늘도 이쁜 관리사면 좋겠다 싶었는데
와 오늘이 관리사가 어제보다 더 이쁘네요
그냥 단골할게요 사이즈를 정말
많이 보는데 이런 사이즈라면 매일 매일
힐링할 수 있을 것 같아요 

치티트
힐링 되네요