미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

캬 저녁에 시간제대로 잘보냈어요

#

본문 바로가기

미라클 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 한국정력공사 
  • 08-13 

어제 친구들과 미친듯이 달렸더니 속이...

어떡해 술을 먹은건지 몸은또 왜이렇게 아픈걸까요..다들이유를 아시나요? 저만그런가요?ㅎ

어릴때는 이런 후유증 없이도 잘만 먹고댕겼던거 같은대 이제는 나이를 먹어서

그런가 먹고나면 반나절은 거의 시체놀이를 하네요 ㅋㅋ

늦은 오후에 천천히 일어나서 어제 같이달리던 친구중 한명만나서 해장하고

집들어가기전에 몸이나 풀겸 시원하게 마사지받으려고 샵 알아보던중 미라클 스웨디시 방문했네요

여기는 어느때는 바로 가능하고 바쁠때는 엄청바빠서 전 미리미리 전화꼭하고 이용해요

압좀쎄고 잘하는분으로 부탁드렸습니다 

마사지를 받는데 와 진짜 엄청 시원해서 하는도중에 잠들었네요

눈뜨니까 끝나있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당황했네요 근데 확실히 마사지를 하고안하고는 차이점이 너무큰거같아요

이러니까 마사지를 헤어나오질 못하는듯..

여차여차 사장님한테물어보니 지명도 많고 손님들한테는 인기 최고봉이라고

다음에도 이용할때 지명한다고 했더니 기억하고 계시겠다고하네요~ㅎㅎ 다음에 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24