중독 스웨디시 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스 관라시님 보고옴 ㅋㅋㅋ팁도 드림

#

본문 바로가기

중독 스웨디시 [청주 비하동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 카리나랑드사이다 
  • 09-24 

뉴페 보고왔습니다 오늘 교육받은 뜨끈한 신입이라더군요~~

실장님이 초보라서 부족한 점 양해 부탁드린다고 하셔서ㅋㅋ

감안하고 받았습니다 근데뭐 오늘 처음 일 한 사람치고 

잘합니다 역시 초보의 제일 장점은 성의가 엄청 나다는것이겟죠?

너무 열심히 하는 모습이 이뻐서 팁 주고왔습니다 

외모는 아담한키에 슬램이고 단발머리가 잘어울리는

베이비 페이스에요 애기들중에서도 이쁘게 생긴 애기 같아요ㅜㅜ

뉴페이스쌤 에이스로 성장하길~~!!!

리뷰 업소

상호
중독 스웨디시 [청주 비하동]
연락처
050-4755-0280
위치
충북 청주시 흥덕구 가로수로 1019
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694