루나 1인샵 [부산 명지동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맥도날드 부산명지DT점 인근 [루나1인샵] 진정한힐링 건식,습식케어 브라질리언왁싱까지..

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

루나 1인샵 [부산 명지동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맥도날드 부산명지DT점 인근 [루나1인샵] 진정한힐링 건식,습식케어 브라질리언왁싱까지..

본문 바로가기

지역별업소

부산·강서구
루나 1인샵 [부산 명지동]

• 루나 1인샵 [부산 명지동] 부산·강서구
  • 연락처050-7790-1808
  • 위치부산 강서구 경등중앙길 138
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

늘 최선을 다하는

루나 1인샵 입니다.

전문적인 실력을 소유한

원장의 진정한 힐링으로

건식은 물론

습식케어까지 통해

스트레스를 날려버리세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 루나 A - 50 분 9 만
  • 2. 루나 B - 60 분 10 만
  • 3. 루나 C - 90 분 15 만
  • 4. 브라질리언 초급 - 1 회 5 만
  • 5. 브라질리언 중급 - 1 회 8 만
  • 6. 브라질리언 고급 - 1 회 10 만
  • 매니저 정보

루나 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

맥도날드 부산명지DT점 도보 4분

주소 상세문의 / 주차 문의! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코인
90분동안 느끼는 천국
지금껏 다녔던곳들은 그냥 흉내만 내는곳이라 생각이 들정도로 실력이 빠삭하시네요..! 관리해주시는 분도 유쾌하시고 잘 챙겨주셔서 더더욱 만족스럽습니다. 간만에 즐마~~
츄츄
루나 1인샵 굿~~
지난주 방문 드렸던 놈입니다 1인샵 치고 샵이 넓고 깔끔한 편 주차시설도 잘되있네요 모든 비품이 원스탑으로 끝나고 재사용안하심 건식에서부터 스웨디시까지 너무 열심히 해주셔서 ㅠ 30대초 적혀있는데 30대초라기엔 어려보이는것같고 하늘에서 천사가 내려온줄 ㅋㅋ 90분 끈었는데 가격대비 만족도가 높네요~
고상한취미
오랜만에 스웨디시 마사지 받다~
안녕하세요 건마바다 회원님들 ㅎㅎ 주말 잘 보내셨나요? 이번에 오랜만에 스웨디시 마사지 받을 겸 집 근처에 있는 루나1인샵 방문했습니다~ 어떤 형님께서 여기 좋다고 추천해줬었는데 직접가서 마사지 받아보니깐 왜 이곳을 추천해주셨는지 알겠더라구요 ㅎㅎ 스웨디시가 이런거구나~ 라는 걸 확실히 느끼고 왔습니다 ^^ 정말 최고의 주말 밤을 보내고 왔네요 !! 오랜만에 스웨디시 마사지
opprstu
예약잡기 힘드네요ㅠㅠ
예약 겨우잡고 첫방문했는데 몸과 마음을 따뜻하게 해주는 정성스러운 맛사지는 매일가고 싶을 정도로 계속 생각납니다. 확실히 다른데보다!!! 친절하고 맛사지 잘해서 좋아요~~~~~ 굉장히 만족해서 글써봤네요
마데카술
단골예정임돠!!

목소리도 좋으시고 생김새도 전형적인 남자들이 좋아하는 귀여운 스타일?

애기같은 손으로 관리는 어쩜 그렇게 잘하는지ㅎㅎ

몇번더 방문하겠습니다!!

모리노린제
반전매력

청순한외모의 루나관리사님 ㅎㅎㅎ 

의외로 외모와는 다르게손놀림은 으뜸급이네요 정말시원합니다 부드러우면서시원하네요 ㅎ ㅎㅎ

마사지를 잘받아서인지 몸쑤시는게사라졌네요

찐하게잘받았습니다^^ 후기끝내겠습니다

MDOca
오늘 또 마사지 받았습니다.. 영 몸이 찌뿌루퉁해서

오늘 또 받았습니다 영 몸이 찌뿌루퉁해서 

루나코스링90분 받았네요.. 

오늘도 정말 감사했습니다 

너무나 좋은 모습으로 변한것 같아서 기분이 좋네요 

몆일후 다시 부를게요 ㅎㅎ 

이제 완전 단골 되겠어요 ㅋ?

여비니니
이쁘고 친절하구

관리하시는분 넘.이뿌시고 친절해요~ㅋ 마사지도 웃으면서 잘 해주셔요 

김차통통
관리스킬은 대박이네 ㅋㅋ

작고 귀여운스타일이시네요 ㅎㅎ
간단히 인사 후 마사지 시작부터 ..고수임을 바로 알아챘습니다 ㅋㅋㅋㅋ
앳되보이는 얼굴이랑은 정반대로 관리스킬은 대박이시네요 ~~ 

차주희
다시 여기서 이용해야징

업체 진짜 잘고른거 같아요
마사지 정말 시원하게 잘받았는데
매니저님 너무 이쁘셔서
마사지 받는 내내 너무 기분 좋았어요
마인드도 너무 좋아서 즐달했고
다시 이용하면 꼭 여기서 이용할려구요 

사랑빚
연락해보세요 꼭이용

사이즈 좋은사람 찾으시면 여기로 한번 연락해보세요

제가 적극적으로 추천드려봅니다

저도 많이는 아니고 3번 정도 이용했는데 이용할때마다

어느 누가 불러도 정말 좋아할 스타일로만 보내주시더라구요

그래서 벌써 실장님 믿고 3번이나 이용했습니다

직접 이용하고 말씀드리니 만끽하고 싶으시면 여기로 연락해보세요 

마후라빵
만족하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

사이즈도 확실히 보장 되어있고
마사지도 다들 잘하고 마인드는
말해 뭐하겠습니까 아직 이용 안해보신분들
있다면 한번 믿고 이용해보세요 만족하실겁니다 

유명객
굿굿 베리굿

엄청 열심히 해주고 친절이 몸에 배어져있고
마인드도 엄청나고 무엇보다
FACE가 완전 굿굿 very good 

고운샐기돌
종종만나도 좋을듯

저에겐 글래머러스한 몸매가 너무
잘 맞았어요 아 그리고 피부도 완전
하얘서 그 몸매가 더욱 더 예쁘게
보였어요 저랑 너무 잘 맞는 관리사라
종종 만나도 좋을 것 같아요^^ 

해발롸이
강력추천 ㅋㅋ

찾아보기힘든 굉장한
메리트거든요 제대로 마사지받고싶고
이쁜분에게 받고싶은 분들에겐 강력추천이요 

gdfhfgfff
담에 또 받을게요

잘받았습니다ㅎ 관리하시는분 성격도 좋으시고 대화도 잘통한듯 해서 힐링하고갑니다ㅎㅎ 담에 또 받을게요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24