퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그랜드블랑[퍼펙트로미로미]철처한 방역을 하고 있으며. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

#스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

그랜드블랑[퍼펙트로미로미]철처한 방역을 하고 있으며. 고객님께서 마음 편히 오셔서 힐링 받고가시길 희망합니다.

본문 바로가기

지역별업소

부산·해운대구
퍼펙트 로미로미 [부산 해운대]

• 퍼펙트 로미로미 [부산 해운대] 부산·해운대구
  • 연락처050-7463-8414
  • 위치부산 해운대구 APEC로 17
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

부산 해운대에 위치한

퍼펙트 로미로미 입니다.

전원 미모의 관리사분들께서

특별한 스페셜

바디 테라피로

감성 자극 충만

200% 만족도를 위해

최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 퍼펙트 A - 60 분 12 만
  • 2. 퍼펙트 B - 60 분 16 만
  • 3. 시간 연장 - 30 분 3 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해운대구 우동 해수욕장 인근

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
살금살금
퍼페트 관리 여기가!! 첫 후기네요 제가 ㅎㅎㅎ
건마바다 첫 회원가입하고 이용해봤어요 ㅎㅎ 제가 후기 처음이네요? 집이랑 쫌 가까운 편이라서 여기 선택해봤어요! 샵이름도 맘에 들더군요~ 예약 전화 드렸는데 친절하게 잘 상담해주셔서 관리 받기도 전에 기분이 업! 기대하고 방문했는데 와.. 정말 신세계더군요 ~~~! 뭉친 곳 시원하게 풀어주시고 정말 힐링되더군요 진짜 관리면 관리 서비스면 서비스 진짜 퍼펙트네요 여기 건마바다에서 처음 이용해봤는데 완전 대만족!! 앞으로도 자주 이용할게요 !!
유혹소년
해운대에서 나만 알고 싶은곳.. ㅎ
여러 샵이 생기고 있긴 한데요 여기는 정말 저만 알고 싶은 샵이예요 ㅋㅋ 그래도 형동생 좋은게 뭐겠습니까 바로 정보공유이지요 ㅋㅋㅋ 자세한 내용은 쪽지..ㄱㄱㄱ
꾸준한개드립
로미로미 받고왔어열
A코스받았는데 주간할인들어가서 적다한 가격으로~! 이용했어요 관리실력도 나쁘지않았고 우선 시설이 너무 깔끔하더라구요 내상많이당했었는데 내상도없어서 깔끔하고 좋았습니다.
어셈블브릴롱
미모와 고급스러운 마인드에 반함
퍼펙트 첫번째 방문 했습니다~~ 실장님 추천으로 뉴 페이스 쌤 한테 받았씁니다 관리사쌤은..ㅎ섹시한 얼굴에 청순형 이미지 였습니다~~ 시간 연장해서 90분으로 ㅎㅎ 혹시라도 피곤할까 싶었는데 받는동안 미소를 잃지 않으시고 열심히 하시는 편이고 가끔씩 얼굴 마주칠때 수순한 미소~~ 애교도 부러주시고 마사지보다 쌤과 이야기하면 받으니 참 좋았던것 같습니다~~ 하체.상체.앞판.시간 분배 적절히 해주시고 90분 다 채워주니 가끔 어떤 쌤들은 시간를 잘 안지켜서 기분 상한 곳도 있어지만 퍼펙트 쌤들은 시간 개념이 철저한 편이고 나올때까지 지켜주는 센스 ~~ 새벽에 항상 일 마쳐서 따로 갈곳이 없었는데 집에서 가까워서 들어가는 길에 방문 했습니다~~ 시설이나 외모 그리고 실장님도 친철하셔서 자주 가겠습니다~~ 쌤 미모와 고급스러운 마인드 아주 높게 평가하고 싶군요~~
쇠고기우유라면
감동이였음
친절하시네요 잘하시네요 로미로미 센슈얼 좋네요 ㅎㅎㅎ 감도입니다
수원FC홈경기
간단하게 술한잔후 ㅎㅎㅎ마사지를

친구랑 가볍게한잔마신후에 같이 관리받으러갔습니다

따로 준비를하고 각자방으로 들어가서 기다렸는데 어여쁜관리사분이 들어오셨는데

생각보다 젊더라구요? 그리고 관리는 완전 베테랑급은아니지만

보이는나이에 실력이 출중해도 뭔가 이상했을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 평타는 치는듯ㅋㅋ마인드도괜찮았고 얘기도잘통해서

나쁘지않았습니다ㅋㅋ 친구한테도물어보니 그쪽도괜찮았다고

만족한다고하더라구요ㅋㅋㅋ

SSGPyosi
새벽늦게...

새벽에 전화했습니다 늦은시간에도 불구하고 전화응대 잘해주시네요

전화 응대때문인지? 처음부터 편안했고요 관리하시는분 덕분에 감탄연발했네요

시간이 늦어 피곤할텐데 내색하나없이 정성스러워게 관리해주셔서 감사합니다

다음에는 저녁쯤에 방문하겠습니다

하아헤
눈호강 지대롭니다
레전드 최고 경력자이시고 너무 좋으시고 깜직^^

심쿵해서 받는동안 정말기분 좋게 소ㄴ길하나하나가

깃털처럼 보드랍고 섬세하게 잘해주셔서 어찌할바를

모르겠네요 오랜만에 눈호강 지대로합니다.
봊자야
클라스가 다름

모든것이 만족스러울거에요 클라스 자체가 다릅니다
언제쯤 이런관리를 받을수있을까 생각해봤다면
바로여기로 방문해보세요 저도 호기심에 방문해봤지만
엄청나게 만족하고 왔답니다 관리사도 클라스가 다름
미친강추.. 

아까운게너무많아
퍼펙트한 관리

관리사쌤 마인드 굿
대충이런거 없고 정성껏 해주시고
마지막까지 열심히 해주시네요
평이 좋은이유가 사실이였어요^^ 

dwguno
왜 인기가 많은지 알겠다요

보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도
밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다 

얍삐
오래계셔 주세요

귀여움? 색시함? 둘다 겸비하신 쌤....
제가 좋아하는 스타일 모두 갖추고 계시네여
지난번 방문때 좋은기억때문에 이번에 다시
방문했는데 쌤도 너무 좋았어요ㅎㅎ
오래오래 계셔주세요ㅠㅠ 

킴썽호
반전있는 마사지

엄청 귀엽게 생기셨는데 마사지는 반전있게 잘해주시네요

또 방문드리겠습니다 재방문100프로 ㅋㅋㅋ 

장지선
퀄리티가 좋았습니다

관리사님 도착하셨는데 제가 생각했던 것보다 훨씬 퀄리티가 좋았습니다
24살정도 되보이시는 관리사님이 오시고 운동을 하시는지 몸매도 좋으셨구요
실장님께 관리사님 이름 물어보고 다음에 또 부르려고 저장까지 했습니다
90분이라 시간이 조금 짧아서 아쉬웠는데 이후에는 2시간짜리로 이용해야겠네요 

pqvxua
딱좋은 스탈

관리사분 몸매도 딱 좋은 스타일이였습니다
마사지도 시원시원하고 화끈하게 해주시네요 마사지 실력과 미모도 괜찮아서 친구한테 소개해줄려고요 

범슥
극에 달하는 관리

ㅇ ㅣ 쁘고 진짜 모든게 완벽한 관리사였습니다

관리또한 정성스레 압+간질간질 관리로 극에 달하는 관리를 해줬습니다

시간도 꽉 잘 채워서 관리해주시는 모습에 또 ㅇ ㅣ 쁜 ㅁ ㅣ 모에

너무 좋았어요 

수남지
퍼펙트 합니다 ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘시고 일단 관리가 너무 퍼펙트합니다
강약조절 있으시고 ㅋㅋ진짜 받으면 다 뿅가실듯..
많은곳을 다녀봤지만 여기만한곳은 없네요 

sfee55
편안하고 즐거운 관리가 너무 좋았네요

마침 집에 혼자라 불러봤는데 관리사가
참 밝고 괜찮아서 얘기를 많이 나눴습니다
얘기도 많이 나누면서 마사지관리받으니 더욱 좋네요
꼼꼼하게 해준 점 아주 마음에 들었습니다
저는 이런 편안하고 즐거운 관리가 너무 좋았네여 

셀러문
제기준 최고맘에 들었어용 ㅎㅎ

이번이 스웨디시 3번째인데
여기처럼하는게 스웨디시인가봅니다.
엄청 만족스러웠고 실장님이 관리사분 여럿계시다해서
다음엔 친구도 한번 데려와 볼게요.
마사지초보라 도움이 될진 모르겠지만
제기준 최고로 만족스러웠습니다. 또 연락드릴게요 

dlwlsgh75
친절하고 실력좋은곳

응대도 친절하게 해주시고 마사지 받는데 생각보다 마사지 실력이 좋으셔서 편안하게 받았습니다 

리세마라
오랜만에 기분좋은 시간

오랜만에 너무 기분좋은 시간이었습니다 꼼꼼하게 마사지 잘 해주시는데 기대 이상이었습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24