엔젤 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화이트장모텔[엔젤스웨디시]프라이빗한 공간에서 울산 최고의 관리사분들을 직접 경험해보세요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

엔젤 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화이트장모텔[엔젤스웨디시]프라이빗한 공간에서 울산 최고의 관리사분들을 직접 경험해보세요.

#스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

스포츠마사지

울산·남구
엔젤 스웨디시 [울산 달동]

• 엔젤 스웨디시 [울산 달동] 울산·남구
  • 연락처050-7463-8410
  • 위치울산 남구 달삼로 76
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

울산 달동에 위치한

엔젤 스웨디시 인사드려요.

예약제로 운영되는

프라이빗한 공간에서

울산 최고의 관리사분들을

직접 경험해보세요.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 엔젤 A - 60 분 10 만
  • 2. 엔젤 B - 80 분 13 만
  • 3. 엔젤 C - 100 분 16 만
  • 4. 시크릿 추가 - 1회 2 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

예약 오전 10시부터

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남구 달동 달삼로 76 2층 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쟈스민tea
재방문 엔질BBBB코스 후기
저번달에 방문후에 또가고싶더라구요 그래서 바로또가면 부담이있기에 오래참았답니다ㅋㅋㅋ 그런후에 총알보아서 엔젤B코스받았는데요..아주 환상이었답니다 힐러님은 다른분이셨는데 걱정했지만 관리아주 만족스럽게해주셨네요ㅋㅋ
와이빠이
피곤할땐 역시 ㅎㅎ
몸이 피곤할 때마다 생각나 매번 자주 방문 했는데 저만 알고 있기에는 너무 아까운 곳이라 후기 씁니다 후기 보시고 다들 한 번쯤은 가보셨으면 좋겠습니다 후회 안 합니다 절대. 저는 퇴근길 우연히 지나가다가 쉬는 날 방문 하고 계속 방문 중인데 시설도 깔끔하고 쌤들도 웃는 얼굴이 너무 예쁘시고 실력도 좋습니다 한 번 가보시면 제가 왜 자주 방문 하는지 아실 겁니다 ㅎㅎㅎ 이번주에 또 한 번 들리겠습니다 ㅎㅎ ^^ 파이팅~
코스투
간만에 방문했는데 역시 좋네요
오랜만에 단골 관리사로 지명해서 봤는데 좋네요 마인드도 전보다 더좋아졌어요ㅎㅎ 그동안 쌓였던 모든것을 한번에 풀고 가네요^^ 다음달에 또 보겠다했습니다
레스비탕
굿입니다 진짜루!!!
어제 오후 4시경에 방문한 후기입니다 원래 저번주에 다녀올라고 햇는데 늘 받던 선생님이 휴가 가셨다고 하셔서 이번주에 다녀왔네욤 선생님들 퀄리티나 마사지 실력도 제가 가본곳 중에서는 여기가 제일 나은거 같기도 하고요 그러니까 제가 마사지 받을때는 여기만 이용합니다 언제나 그렇듯 관리사분 들어오는데 상큼 하네요ㅎ 시간이 없어서 60분밖에 못받았는데 60분은 뭔가 아쉬운 느낌이 많아요 다른 새로운 선생님도 앉아서 대기할때 몇분 봣는데 다들 슬림하시고 좋네요ㅋㅋㅋ 여기 수질이 건마에서는 제 기준에서 젤 좋은거같긴해요 후기 참고하시고 다들 즐거운 마사지 받으시길ㅋ
뚱바리
기분좋게 관리받고 왔어요^^
오랫만에 마사지받으러 간건데 역시 후회없이 힐링하고 가네요~ 특히 마사지해주신 썜 너무 친절하고 이쁘세요^^ 이야기도 잘 들어주시고 말도 잘 걸어주시고 즐거운 시간이였습니다~
고소는쉽다잉
엔젤로 간다!!
항상 샵을 갈땐 스웨디시로 갈까 아로마로 갈까 고민이 정말 많은편이예요 개인적으로... 그래서 깊게 고민을 하다가 결정하는 편인데 이곳은 정말 제 고민한 흔적을 잘 반영한 곳 같습니다ㅋㅋㅋ 그만큼 수준이 높 다는 거예요 ㅎㅎㅎ 다시 기회되면 또 방문할게요 zzz
캡쳐보드미안
수준급 마사지 해주는 스웨디시샵

날도좋고~ 마사지 생각나서 엔젤스웨디시로 연락했습니다 

집에서 가까워서 이동하기는편했습니다

역시 마사지 수준급으로 잘하네요 ㅎㅎ

솔직히 기대별로 안하고 집가까워서 왔는데 대박이네요..

어깨랑 목쪽부터 시작하시는데 정말 시원하네요 

허리쪽을 손목부터 팔꿈치 부분으로 누르면서 밀어주는 스타일에 마사지를 해주시는데

어우..너무시원하네요~~

요즘 종아리가 너무 뭉쳤었는데 정말시원하게 잘풀어주십니다 아프지않게

시원하게 마사지를 받은것같네요

마사지를 받고나니 온몸이 나른나른 기분이 좋아지네요

이가격에 관리까지 만족스럽고 이러면.. 너무 사기아닌가요

시간하고 돈만있으면 매일 오고싶네요 ..

오랜만에 정말 좋은시간 보내고갑니다

나이가오묘하게나
잊을수 없었던 기억 ㅋ

스웨디시란걸 처음 접하게 된게 술먹고 친구랑 갔다가 발견했네요

가물가물 기억이 나는데 술 기운에 이쁜 미인한테 마사지 받았더니 너무 황홀했음 ㅋㅋ

잊을수가 없네요 지금도..ㅋㅋ

감사합니다~~엔젤 샵

본길
어제 주간에 NF쌤 보고온 후기입니다

새로오셨다고해서 예약하고 지명한후 후다닥 달려갔어요

들어서자 반갑게 맞아주는 매니저쌤^^기대되었습니다 ㅋㅋ

친절한쌤 앞뒤판 관리잘해주시넹요 ㅎㅎ

엔젤 스웨디시 오게된걸 후회없는선택이라고 생각합니다

예쁘시고 싹싹하면서 이것저것 신경 써주셔서 편하네여.

꼼꼼한 관리덕분에 피로가한번에 싹~없어졌어요 힐링도되면서...

오늘 즐거웠고 재방할 날만 기다리것습니다 호호

마리아노매덕스
추천해봅니다~~!!

몸이 찌푸둥해서 마사지를 받으러 왔는데

매니저님을 만나게 되었는데 여신인가요?

너무 이쁘세요 ㅎㅎ

마사지도 시원하고 서비스도 잘해주시고^^

너무 만족스럽습니다~

방구뿡뽕삥빵
힐링타임~~!!

스웨디시 압을 통해서 아주 시원하고 몸을 전체적으로 릴렉스 시켜줍니다

몸뿐만 아니라 감성적인 부분까지 힐링했습니다

잠만잘까
마사지 스킬이 다름 여긴

일단 살짝압이있는상태에서 몸을 먼저 풀어준다음에

아주 베리굿 이건 받아봐야지 암..

응대 잘하고 말이쁘게 하심^^ 

카이저웨이브
정말좋았습니다^^

귀엽고 피부 하얀분으로 부탁드렷는데

피부도하얗구 키도크고 늘씬한게 이쁘시네욯ㅎ

너무가냘퍼서 마사지하는내내 미안한마음이들정도엿는데

그래도 열심히해주시더군요ㅎㅎㅎ

마사지 받고 같이 캔커피 했네요 ㅎㅎㅎ

여사친모드네요ㅎㅎ 

간만에 즐거운시간 보냇습니다 연장을못해서조금 아쉽긴햇지만

어쩔수없죠ㅠ 시간다끝나고 연장말씀드린거라

담부턴 미리 얘기할게요ㅎㅎ

존만이
울산 달동 명소

울산엔 다른 스웨디시 업소를 찾아 본적은 없습니다만

다른거는 모르겠구 저담당했던 힐러님 또 뵙겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기같은거 잘 안쓰는데 ㄹㅇ 감동의 쓰나미입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대화도 잘 통하구 좋았었는데 내일 뵐게요 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니당

허웅허웅
관리 실력도 좋으신데 예쁘장한분이 해주니까

관리 실력도 좋으신데 예쁘장한분이 해주니까

더좋았어요ㅎㅎ

살구맛냥이
훌륭했어요

ㅎㅇ쌤 보고 왔네요 

기분이가좋네요 ㅎㅎ

대만족하고 왔습니다^^관리 정말잘해주시고 감성또한 훌륭했습니다

히라이
기분이 업되더군요!!

처음부터 밝은 미소로 기분좋게 저를 이끌어 주니
제 입가에 살며시 미소가 지어지며 기분이 up되더군요..
마사지는 야리야리한 몸이신데도 손에 아귀힘이 있어 파워풀한 압이 느껴지고.. 

목이 제가 많이 뭉쳤는지 목과 어깨부위 집중적으로 풀어주엇네요 ㅎㅎ
힐링타임 환상이였습니다 그녀의 부드러운피부 느낌도 너무좋아 연신 주물주물햇어요 

걸음아
천사같아요 ㅎㅎㅎ

역시 20대가 좋긴좋네요 ..
20대라 마사지는 못할거라생각했는데
큰 오산이였네요 감성있으면서 부드럽게
들어오는 힐링마사지는 끝장났습니다 ㅎㅎ 

fhgdfghtyrety
시간을 너무 잘지켜주자나잉 ,ㅜㅜ

너무 잘 받았습니다 실장님
시간도 잘 지켜주시고
마사지도 너무 잘 해주시네요
관리쌤 젊으시고 얼굴도 이쁘세요
앞으로 자주 이용하게 될거같아요
다음에도 기대하면서 연락드릴게요
여태 이용해 본 곳 중에 제일 만족했습니다 

새콤달콜
달달 합니다요 ㅋㅋㅋ

최근에 다른곳에서  내상을 두번 입어서

마음에 상처가 있었습니다.

하지만 오늘 내상 치유가 달달하게

됬습니다ㅎㅎ

이쁜데 실력까지 좋아서 시간내내 목이 녹는줄 알았네요.

가게 내부도 깨끗하고 다음에 또 방문 하곗습니다. 

gwaegeol
엔젤은 엔젤이다~

그동안 언제 함 가봐야지 눈팅만하고 있었는데 드디어 다녀왔습니다
관리사분 신입인듯 풋풋한 일반인 느낌이 철철 넘쳤습니다 

마사지 교육을 받아서 그런지 기본기는 탄탄하였습니다 

힐링하고 온 느낌은 또 가고싶다 입니다
느낌있는 감성 마사지 잘 받고 왔습니다 다음에도 방문할께요 

고성능
엕젤 마이 엔젤~

스웨디시 끝판왕을 만났습니다 ㄷㄷ
실장님이 추천으로 받아봤는데
와...
안봤으면 어쩔뻔... 진짜 스웨디시 끝판왕이십니다
너무 잘하시네요 황홀경을 느꼈습니다
출근한지 이제 4일되셔서 출근부에 없었다고 하시네요
중심 에이스각 입니다
꼭 보세요!! 

한재호
훅들어오면 어우

전혀 생각지도 못한 관리 갑자기 이렇게 훅 들어오면ㅋㅋㅋ
너무 좋음 개인적으로 최고였음 경기도에서 이정도 보기힘듬
이걸 자세히 써야 하나 말아야 하나 고민중
진짜 경력에 마사지 참기가 힘들었음
그냥 무조건 봐야함 후회 절대 없음 

홍길동
눈깜짝 하니까 끝

진짜 딱 들어오시는데 와...마음에 쏙 들었네요
서둘러 마음을 진정시키고 관리 들어가는데
관리가 진짜 눈 깜 짝 하니까 끝난기분...ㅎ
게다가 성격까지 좋으시고 대화도 재미있게 해주셔서
더 좋았네요 ㅎㅎ 

욜ㄹ로
엔젤 스웨디시 ~~~

도저히~ 안쓸래야 안쓸 수가 없었씁니다
정말 부족함 없이 관리받는 시간 동안 꽉꽉 힐링가득으로 채워주셨고..
저는 덕분에 너무 좋은 시간을 보냈습니다
여태 여기를 몰랐던 시간이 아깝고
앞으로는 여기를 제 몸을 맡길겁니다..ㅋ
제가 본 쌤 고마워요~ㅎㅎ 

파라파라파
돈이 아깝지가 않는곳

너무 편안하고 분위기좋고
실장님들도 너무 잘대해주시고
모든게 다 맘에듭니다
츄썜은 편안한 친구처럼 대해주닌깐
집에있는것보다 여기가 너무 편해졌어요
돈이 하나도 아깝지가 않네요 

소주엔오징어
친구들이랑 잘받고 가용

친구들이랑 예약하고 잘받고가요
쌤들이 다젊어서 갈때마다 좋네여
쌤들이 진짜많은거같아여 ㅎㅎ 

스페셜리스트
뻑이 가요 뻑이가~

볼일을 보던중 한분 캔슬됬다는데 그시간은 내가 안되서 포기 ...

그러던중 다시 연락이 온다 캔슬있는데 되냐고 마침 그시간은 되길래 예약^^

캔슬한 손놈께는 감사를 ^^

들어가서 반갑게 인사하고 관리받으면서 이런저런 대화나누는데

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 빠질게 없는분인데 ...

대화까지 살갑게 잘해주시는거에 한번더 뻑이 갔네요... 

사부님
오우야...

마사지가 받고 싶은맘에 사이트를 찾아보다가

무심코 불렀는데 오우야,,

실력은 기본이고 마인드가 끝내줍니다

낭낭하고 착해서 뭉쳐있던 몸이 더 잘풀렸는듯,,

관리사분이랑 다음을 약속했습니다,,고맙네요,, 

카다
녹아 내릴뻔 ㅋㅋ

오늘 처음봤는데 와~~~~오 ㅐ인기많은지 알겠네

관리받다가 녹아 내릴뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤짱~~ 

번화구
잘 어우러졌네요
마사지 잘하고 마인드 좋고 아담하면서 귀엽게 생겼어요
정말 3박자가 정말 잘 어우러졌네요 ㅎㅎ
쥴리
매일 가고싶은 곳이네요

관리하시는분 스킬이 장난아니십니다..
말투도 너무귀엽고.. 그냥 대박입니다
마사지 좋아해서 정말 많이다니는데
열심히해주는 너무이쁘답니다
매일 가고싶은 곳이네요 ㅎㅎ 

고성능
너무 귀엽더라구 ㅎㅎㅎㅎ

씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데
합격!
관리를 받는데 내가 왜 이제서야 왔을까 생각했네요
진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고
대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ
아주 만족한 시간이였습니다 

하비
갈증해소 제대로네 ㅋㅋㅋ

뒷판 관리받는데 느낌이 살살 가더라구요
그만큼 스웨디시 정말 강력하네요
할튼 오랜만에 제대로 된 관리받으니 돈 안아깝고
좋네요개운하고 마지막에 실장님이 주신 시원한 음
료 덕분에 갈증 해소도 되고 최고네요~~ 

삐꾸삐까
1시간이 어떻게 갔는지

대화이어가며 오일로 스웨디시 받아봅니다

예전에 이런 비슷한 스웨디시를 받아본적이 있는데

그때는 나이대가 있었다면 여기 업소는 젊은 친구가 해줘서인지

더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ

1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ 

짜궁이
마이 엔젤~~

저요?하면서 놀라시는데 ㅋㅋ 귀여움 귀여웠음 ㅎ
승아에요 그러시네요 너무 잘하신다고 칭찬해드렸네요
다음에 또 보러 온다고 이쌤 엉뚱한 면이 좀있네요
근데 팩트는 넘 귀여우시다는거 ㅋㅋ
할인도 받고 마사지도 잘받고 너무 기분좋게 갑니다~~^^ 

두룹
아주 대만족 후기

마사지가 넘 땡겨서 도저히 참을수가없어서
예약하고 갔습니다ㅋㅋㅋ쌤을 봤는데
진짜 상상한거 훨씬이상으로 엄청좋았음^^
쌤에게 관리받으면서 있는시간이 너무
행복했습니다ㅋㅋ 아주 대만족하고 가서
후기남깁니다ㅋㅋㅋ 

Jacky
여리여리하고 이쁘시네

여리여리하시구 이쁘신데 관리는 잘하시네요 ㅎㅎ
반전매력있으십니다 나이도 어리시구 ㅎㅎ
밝게 웃으면서 일해주시는데 고맙더라구요 ~~
친절하시고 하나하나 물어보시고 신경써주시는게 느껴져서 너무 좋았습니다 

혼자야
찾기 힘들었어요

재방문해써요 연차 값어치를 해주는 분이예요
정말 행복한 힐링 타임입니다
시간 내상도 없고 시간내에 만족을 시켜주십니다
정말 찾기 힘든 매니저인데 제가 공유합니다 

펑크린매니아
이렇게 좋은 곳이?

후기는 잘 안 믿는데 이곳 후기가 하도 좋아서 어제 방문 했었는데 너무 좋았습니다.
집근처에 이렇게 좋은 곳 있는 것 모르고 엄한데 계속 다녔네요. 강추합니다. 

하민환
마이 엔젤~~!!

손님이 뭘 원하는지 아주 정확하게 캐치하고 있다고 해야할까요?
늘씬한 외형에서 파워풀한 압으로 마사지 해주는데
정말이지 몸이 녹는다 라는 표현이 딱일듯 

장리오러123
내일 또 오고싶다 ,,

너무 친절하시고 착하게 응대해주시니 어쩔줄 몰랐습니다.
관리 스타일은 매우 부드럽고 편안해서 받는 내내 내일 또 오고싶단 생각이 들었습니다.
지정 관리사님이 생겨서 기쁘네요..
서진님이 앞으로도 쭉- 일하시면 제가 많이 찾아 뵙도록 하겠습니다.
그때까지 번창하세요^^!! 

마이오라버니
프로의식이 느껴짐

진짜 꼼꼼히 잘해주시네여ㄷㄷㄷ
이런분이 있었다니 진짜 몰랐습니다 ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ
얼굴도 진짜 이쁘심요 ㅋㅋㅋㅋ말씀도 이쁘게 하시고 무엇보다 진정 프로의식이 느껴졌습니다 

jpxhdf
대박입니다.,..

진짜 어리게 생기신 매니저님이였는데
와 진짜 누가봐도 이쁘다 호불호 안갈리는 그런외모에
정말 한국사람인줄 알아서 물어볼 정도의 그런분이셨어요
대화도 잘통하고 2시간 코스였는데 시간가는줄 모르고 잘받았네요
대박입니다 .... 

ihwqsu
또 연락 드리고 방문 할게요ㅕ

내상피했습니다 여기는정말 다른곳과다릅니다...
관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
슬림하고 친절하고 착하네여..
여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많앗거든요 앞으로 당분간 여기만
이용해야겠어요 ㅎㅎ실장님 또연락드릴께여~ 

fghghjyttry
여기로 정착!!!!!

맛사지 자주 받으러다니는 편인대 오늘 정말 시원하게
맛사지 잘받고갑니다.
추천합니다. 정말 돈아깝지않음 

너무너무 시원하게 잘 받았습니다
이제 여기로 정착 합니다 

피로풀래용
항상 새롭네요

어리시고 밝은모습이 기억에 남네용 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 샘들 스탈이 다 달라서 항상 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 해주신 관리사분도 그렇고 항상오면 후회없이 잘 받고 갑니다^^ 

jshuyi
후기가 다맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 후기 보면서 불러봐쓴ㄴ데 진짜 맞네요 

이렇게 이쁜 관리사들을 본적이없어요;;
사장님도 친절하시고 정말 마음에 드는 업체여서 후기남겨드립니다 

러샨블루
마사지 꽤 좋네???ㅋㅋ

마사지가 처음인데 진짜 최고였습니다
받고 나왔는데 몸이 진짜 개운해지고
허리아파서 허리쪽으로 계속 해달라고 했는데
진짜 압 최고입니다
몸이 근질근질할때 또 방문 할꺼같습니다 

새콤달콤
시간이 어떻게 가는지 모릅니다 ㅋㅋ

이번 주는 사정상 몇 번 못나오신다고 저번 관리해주실 때
말씀해주셨는데 휴 간신히 오늘 예약했네요
진짜 시간이 어케 가는지 모릅니다 저는 그래서쌤 70분 2번 봅니다 ㅋㅋ 정말 그 정도로 시간이 

빨리가요 대화도 재밌고 마사지도 잘해주시고 감사합니다 !! 

강하느리
가장맘에 드는곳

시설도 깨끗하구, 마사지도 잘하셔요!
근처에 몇군데 가봤는데 가장 맘에 드네요~
조만간 또 이용할꺼예요 

형식숙
감사해요

너무 만족하며 받고왔습니다. 감사해요
또 이용하겠습니다 

akwpsxk1
마인드 실력 외모 ㅊ다 최고최고

기존에 다니던 곳보다 더 괜찮은 곳을 발견했네요...
정말 대박입니다! 관리하시는분 마인드부터 실력, 외모등 모두 매우 만족할 수 있었어요
조만간 또 뵙겠습니다 :) 감사합니다 

백곰
오늘오신분은 자꾸생각나네요

딱 원했던 스타일에 관리사분이여서 너무 좋았네요
마사지 스킬도 장난아니구 전체적으로 만족입니다
오늘 오신분은 자꾸 생각나네요 ㅎㅎ 

맹진수
넉살도 리액션도 좋고

어린애가 넉살도 좋고 괜찮네요ㅋㅋ
잘 웃고 리액션도 좋고 대화할 맛이 있었네여
생긴거나 스킬도 맘에 쏙 들었어요ㅋㅋㅋ굿
다음번에 또 보고싶네여 ㅋㅋ 

visualK
언제가도 즐달이자나요

1인샵부터 로드까지 곳곳을 다녀봤지만 오늘여기만큼 시설괜찮고 관리사분들 사이즈 잘 나오는 곳 없는듯 비주얼쌤들계시고 관리파쌤들계시면 언제가도 즐달이잖아요 

남자라서
천사 강림 한줄 ㅋㅋㅋ

첫느낌은 그냥 연예인 느낌에 어디서도 볼수없는 미모임
그냥 천사강림한줄 알았어요
그래서 도도하실줄알았는데 진짜 너무 착하시고 대화도 잘하시고
무엇보다 너무 잘웃으시고 허당끼도 있으셔서 인간미 있었습니다
정말 대박이네요 

문보민
모든게 완벽 그잡채

첫인상은 진짜 우~와~우~와
키도 크시고 몸.매도 어찌나 좋으신지
거기에 얼굴까지...너무 좋네요 ㅎㅎ
오신지 얼마 안되셔서 마.사지는 경력자에 비해
아주조금 부족한 면이 있는대
그거빼고는 정말 모든게 완벽 그자체네요 

다똑같음
잘하는데요?ㅎㅎ

관리는 천천히 배우는중이라고 하나 잘하는데요?

왠만한 그냥 아무곳이나 가서 받는 경력자보다 잘하는거같은데

저는 만족했습니다 앞으로 자주방문하겠습니다

볼수록 매력적이시네요 

여름싫어겨울좋아
매력도 있는 관리사 라 너무너무 좋았어요

유명한 이유가 있네요 기본적으로
지킬거 다 지켜주고 이외에 특별한
사이즈로 만족시켜주니 이렇게나
만족스러울 수가 없네요ㅋㅋ
뽀얀 피부에 귀여운 얼굴이었는데
매력도 있는 관리사라 더 힐링이었습니다^^ 

kdopo
힐링하고 나왔습니다

며칠 쉬어서 예약을 할수가 없었는데
복귀 소식에 바로 전화해서 예약했네요.
저번보다 얼굴이 밝아지신 느낌이고 슴가도 더 빵빵해진 느낌이네요.
항상 말을 친절하게 해줘서 긴장이 빨리 풀리는거같아요
여전하네요
추운날인데도 마음 따뜻하니 힐링하고 나왔습니다. 

검마밧다
몇번 더 봐야겠는데용?

아까 이용했는데요
관리사가 너무 작고 귀여워서
사이즈는 마음에 들었는데
마사지를 어떻게 이렇게 잘합니까
나이도 20대초반같던데ㅎㅎ
너무 괜찮은 관리사네요 이 친구는
몇 번 더 만나봐야겠는데요?^^ 

송나루
내취향 인 곳

관리사가 내 취향이라
오늘 더욱 만족됐어요
평소에도 좋은 사이즈로
만족스럽게 이용했지만
확실히 내 취향에 더 가까운
관리사를 만나니까 훨씬 좋네요
당분간은 이 친구 지명해볼게요 

fgghrtyrtt
다른곳과 다릅니다

내상피했습니다 여기는정말 다른곳과다릅니다...
관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
슬림하고 친절하고 착하네여..
여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많은데
앞으로 당분간 여기만 이용할것같아요^^ 

넬름이
엔젤 ~마이 엔젤

이용하기가 더욱 편했고
관리사도 예쁘고 날씬하고
만족하기에 충분히 넘치는
사이즈라 너무 좋았습니다~ 

jbhcak
이제 여기로 갈아타야겠네

많이하고 뭔가 좀 떨려하면서
기다렸는데 관리사님 사이즈 정말
우월하네요 원래 이용하던 곳보다
한 20배 이상은 좋은듯 합니다ㅋㅋ..
이제 여기로 갈아타야겠네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24