에스라인 1인샵 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아달동대리점[에스라인1인샵]지친 하루의 피로가 말끔하게 사라질수있도록 부드럽고 섬세한 손길로 명품 힐링서비스를 선물해 드리겠습니다.

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

에스라인 1인샵 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기아달동대리점[에스라인1인샵]지친 하루의 피로가 말끔하게 사라질수있도록 부드럽고 섬세한 손길로 명품 힐링서비스를 선물해 드리겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

울산·동구
에스라인 1인샵 [울산 달동]

• 에스라인 1인샵 [울산 달동] 울산·동구
  • 연락처050-7463-8297
  • 위치울산 남구 달동 619-5
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요^^

울산 달동에 위치한

에스라인 1인샵 입니다.

지친 하루의 피로가

말끔하게 사라질 수 있도록

부드럽고 섬세한 손길로

명품 힐링 서비스를

선물해 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 마사지 A - 60 분 10 만
  • 2. 마사지 B - 90 분 15 만
  • 3. 왁싱 A - 1 회 10 만
  • 4. 왁싱 패키지 - 1회 12 만
  • 5. 청결 - 1 회 6 만
  • 6. 청결 왁싱 패키지 - 1 회 8 만
  • 7. 브라질리언 고급 - 1 회 9 만
  • 8. 청결 왁싱 - 1 회 5 만
  • 매니저 정보

에스라인 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 매니저 정보

JCN울산중앙방송국 근처 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
슈퍼스타메시
런치 커피 후 마사지제대로
마사지 진짜제대로하네요 처음이라 베이직 B 해봤는데 가성비좋게 받은거같아요 피곤했는데 피곤다사라짐ㅋㅋ 근처호텔에서일하는데 자주들려야겠네요
blackshot
에스라인 1인샵 ~~
원래는 마사지 갈 계획이 없었는데 주말을 그냥 보낼수가 없더라고요 허허 아무래도 저는 이렇게 마사지에 중독이 되버린거 같아요 ㅎㅎ 잘 놀다 갑니다 재방문 할게영
NEXST1237
그냥 맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것 같습니다
마사지 괜찮고 힐링타임도 괜찮고 관리사님도 괜찮고 뭐 빠질게 없네요 그냥 맘편하게 가셔서 받으시면 좋을것 같습니다 매장도 깔끔하고 편안하게 느껴졋습니다
식탐적인걸
에스라인 1인샵 방문

에스라인 후기입니다
상큼발랄한 관리사입니다
괸라사님 관리 실력도 좋으시네여
지친몸 잘 풀고 왔습니다 

다음에 또 간다고 하면 갈것 같기도

안 갈것 같기도 한데

한번은 더 갈듯 ㅋ

으름밤나방
에스라인 관리사님의 스웨디시 ^^ㅎㅎㅎㅎ

에스라인관리사님 마사지를받을때는

마사지에 몰입을하게 되네요^^

성격도 좋으시고 몸매도 늘씬하시니 

아주맘에 쏙듭니다 뭐랄까 친근감도~~

장난스럽게 받아주시고 언제든 예약하고 

또오시라고 하더라고요ㅎㅎㅎㅎ

엔드
내상 없는곳

내사없는가게~ 오랜만에 관리시간 충분하게 채워주셔서 피로 싹 풀리고 가네요 ~ 

블랙그린
직접 받아 보세요

여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요
마인드까지 좋기는 힘든데 마인드도 좋고
마사지도 압이 좋은지 어디가 시원한지 딱 알더라구요
사이즈도 좋은데 마인드도 좋고 마사지도 시원하면
이건 뭐 제가 더이상 할 말이 없네요
직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요 

배달1
여기서 다해결 ㅎㅎ

원래는 돌아가는길 다른곳에서 받는편인데 

이제는 여기서 받고 일시작하네요 

일때문에 자주 다녔었는데 

여태 여러군데 다녀서 심히 안좋았던기억을 

여기서 다 해결했네요 

gfhsdfgfgt
다른데보다 강추!!!!!

마사지가 1등급으로 너무 시원하던데요 다른데 가는 거 비추천 합니다 진짜 좋더라고요 강추!! 

최진스
충전 제대로시켜주시네요 ㅋㅋ

더위에 지쳐서 체력이 바닥이였는데 충전 제대로 시켜 주시네요.
슬림한 관리사님의 부드러운 마사지 받으며 잘 쉬었어요. 

asdasfdsafe
다음에 또오겠습니다!

스웨디시 상당히 좋아하는 사람으로서 이가게 별5개주고갑니다
언제방문해도 만족스럽고 너무 잘받고가서 다음에 또오겠습니다. 

헌트헌트
ㅋㅋㅋㅋ야무지네 아주

관리하시는분 어린데 야무지게 마사지해주셔서 뭉친 근육 시원하게 풀고 갑니다ㅎㅎ 다음에 또 다시 방문하겠습니다. 

트럭일부가되어
최고최고!!!!

최고였습니다..
얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
역시경력이무시못하네요~
여러군데에서내상좀입다
이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
최고최고! 

헤지스
재밌게 잘 이용 했습니다

사장님 친절하시고 관리사도 이쁘고 착합니다
관리사가 성격이 너무 좋으니 마사지 안받고
계속 같이 놀기만 했네요 근데 오히려
이게 더 재밌었던거 같아요 이쁘고
성격좋으니 진짜 재밌게 잘 이용했네요 

루비
시간이 순삭순삭

관리사님이랑 대화 섞으면서 마사지 받으니까 시간이 정말 순삭..
말그대로 순삭이되더라구요 

sdfgdfgrtrt
자주 갈꺼같습니다

스웨디시 해주면서 심심하지 않게 말도 잘 걸어주고 스웨디시도 솔직히 너무 좋게 잘 받았어서 지인이 왜 좋다고 하는지도 알거같고 저도 자주 갈거같네요 

반준범
후기하나 적어봅니다

마음에 안들까봐서 걱정했는데
상담도 너무 친절하고 빠르게 와주셨어요
관라사님도 이쁘고 마사지도 잘해주셔서
너무 마음에 들었습니다
후기같은거 잘 안적는데 하나 적어봅니다 

아리아리랑
천국으로 가는 줄...

진짜 천국으로 가는 줄 알았습니다
이렇게 마사지 짜릿하게 받기는 오랜만이네요
나름 많이 받아본 놈이지만
손가락에 꼽힐 정도로 좋았습니다 

짧은공간만이
딱 아실껍니다

나갈일이 있어 시간이 뜨길래 들렀습니다.
매니져 너무 괜찮네요 굿 입니다.
길게 말안해도 딱 아실껍니다. ㅎ 

rhkdry2
즐겁게 받았네요

마사지 잘 받았어요
시원하게 잘해주시고 관리사 말도 많이해서
시간 가는줄 모르고 야무치게 즐겁게 받았네여! 

하후맹덕
자동힐링

몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
덕분에 사르르 녹아가요 

발발이친구
또 방문 해야겠어요

호불호없는 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다
매력도 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요 

cjsdjr
제대로 느끼고 갑니다

관리사님 미인이고 관리도 잘해주시고 말도 차분한게 조근조근 잘하네요 힐링제대로 느끼고 갑니다 

피방이벤
관리 잘 받았습니다

마사지도 너무 잘하시고 말도 예쁘게 잘하시고 정말 마음에 드는분 만나 시간가는줄 모르고 관리 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록

……..카카오님의 댓글

……..카카오 작성일

시설좋네요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24