한숍 스웨디시 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파리바게트[한숍스웨디시]로미로미 전문샵 감성테라피스트에게 관리받으세요

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지

본문 바로가기

한숍 스웨디시 [창원 상남동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파리바게트[한숍스웨디시]로미로미 전문샵 감성테라피스트에게 관리받으세요

본문 바로가기

경남

경남·창원
한숍 스웨디시 [창원 상남동]

• 한숍 스웨디시 [창원 상남동] 경남·창원
  • 연락처050-7463-8231
  • 위치경남 창원시 성산구 마디미로 14
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

창원 상남동의 핫플

한숍 스웨디시 인사드려요.

정선스러운 스웨디시로

최상의 만족과

힐링을 선물해드리며

감동까지 안고

가실 수 있도록

항상 최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 한숍 A - 60 분 10 만
  • 2. 한숍 B - 80 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성산구 마다미로 14 6층 / 주희문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
조낚
창원 한숍 스웨디시~
와 ~ 창원엔 스웨디시가 별로없어 찾고잇던중 잉? 상남동에 새로생긴곳이 잇어 긴가민가하고 별로이면 어쩌나하고 우선 가봣습니다! 벨을 누르고 떨리는맘으로 들어갓는데 너무 예쁘신 쌤이 절반겨주시더라구요 ~ 아늑하고 분위기도 좋고 여자친구집에 놀러간느낌이엇어요ㅎ 우선 관리받든 도중에도 실력이 장난아니시고 살결이 와~ 중간중간 위기가..ㅋㅋ 쌤이 조절해주신다고 ~ 다리힘이 쫙풀려 집에 왓네요 ㅠㅠ 완전 최고엿어요 이게 진정한 스웨디시란걸 보여주셧습니다 ~
수미트요
정성가득한 스웨디시는 감동의 쓰나미입니다 ^^
건마 한숍..... 모든 관리사들의 칭찬이 자자해서 어떤 분을 볼까 고민하던중 실장님 추천쌤 만나본 썰입니다 이 언니는 기분좋은 서비스 가지고 있는데다 마사지테크닉은 오바 좀 보태서 전문마사지사만큼의 뛰어난 실력이시네요 마사지도중 쑤욱 들어오는 딥스웨디시 손길에 흥분도는 급상승!!!!!!! 정성가득한 딥스웨디시~ 역시 사람 감동케 하네요ㅋ 이 업소는 마사지만큼은 최소한 실망을안기는곳은 아니네요 결론은 역시 즐마였습니다
용주형님
오랜만의 재방 그리고 뉴페이스 ㅎㅎ

작년에 한창 많이 다니다가 한동안 뜸했는데 문득 생각나서 오늘 갔다왔어요.

근데 너무 오랜만에 방문했나봐요 예전에 해주셨던분이 안계시네요ㅜㅜ

아쉬웠는데 오늘 들어오신분도 그분 못지않게 훌륭하게 케어해주시네요.

어쩌면 더 훌륭했을지도 ㅎㅎ 예전에 해주셨던분이 안계셔서 처음엔 너무 아쉬웠지만

나올때는 역시나 만족하며 나오는 곳입니다. 전반적으로 관리사님들이 실력있고 훌륭하시고

오늘 다녀온뒤로 이제부턴 정해주시는대로 받겠다고 마음이 바뀌었네요. 또 갈께요!

체에에엘쉬
가격 효자임

샵 자체내에서도 분위기가 좋은지 마사지 해주시는분도 성격이 너무 쾌활하고 밝으신 것 같아요

덕분에 기분더 덤으로 좋아졌구요, 1시간 내내 지겹지 않게 조금씩 말걸어주셔서 어색하지 않게 잘 즐긴 것 같아요 ㅎㅎ

몸 찌뿌둥할때 가끔씩 받으려고 하는데 돈없는게 한이네요 ㅠㅠ 친구랑 둘이 받았는데 양쪽 옆으로 누워서 너무 재밌었어요, 가능하면 혼자보다는 커플이나 친구랑 같이 받아보세요~ 재미진 추억으로 남을거에요ㅋㅋ시원한 마사지 종결샵 '한숍 스웨디시' 추천해용 ㅎㅎ 

인사동수캔들
이런 관리는 색다르네요 ㅎㅎ

우선 극 ㅅㄹ 하시고 관리 상 

얼굴 상  순수한얼굴에 관리는

순수하지않은 호랑이같은 ㅎㅎ

경력이꽤있으신거같더라구요

너무너무잘받았습니다 

이런 관리는 간만에받아보니

색다르더라구요

너무나좋은시간해주셔서 감사했습니다

애완용돌고래
한숍코스 굿굿

한숍코스가 딱 취향에 맞네요

매번 받는데 감질맛도 나면서 애가 탑니다

시원하면서 따뜻해요 말로 표현이 안되네요

한숍코스 받는날은 외롭지않아서 좋네요

위성훈
상남동 최고의 마사지

와~ 마사지 실력은 두말할것도 없고 서비스 마인드도 좋으셔서 마사지 받는 내내 웃으면 받은거 같아요. 

ghfdsgfg
이러니까 인기가 좋지

받으면서 여신급 관리사님 처음봄.
마인드 마사지 몸매 외모 다 너무 만족한 시간이었어요 

조지아조졌다
놀랄 노 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 이 관리사님은 진짜 실력이 장난 아니시던대 ㅋㅋㅋ 건식이랑 살짝 섞어서 해주시는데 정말 놀랄 노자입니다 ㅋㅋㅋ받다가 너무 좋아서 바로 연장했네요 역시 경력은 절대 무시 못하는거 같네요 ㅋㅋ ㅜ 

해나
확실히 체감이 됩니다

요근래 유독 몸 쓸 일들이
많았어서 몸을 좀 풀려고
불렀는데 마사지 실력이
진짜 좋아서 몸도 확 풀고
힐링도 확~ 하고 정말
시원하고 핫한 경험이었어요
몸이 한결 편안~해진게
확실히 체감이 됩니다ㅎㅎ 

업소댓글